ID работы: 5134221

Hassliebe

Джен
PG-13
Завершён
автор
_DaS_ бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Родственные души

Настройки текста
      В мире появилось такое явление, как соулмейты. Сейчас они составляют одну четвертую часть населения мира. Мало кто может точно сказать, как вообще появились первые из них, но как факт, на настоящие дни, они есть, и этого не отнять.       Соулмейты — это те, кто предначертан друг другу. У человека он может быть только один — Истинный. Твоя часть, идеальная половина, что дополняет и уравновешивает тебя.       Говорят, что ты можешь узнать его, как только увидишь, с первого взгляда, и внезапное осознание, что перед тобой твоя родственная душа ошарашивает будто выстрел в голову. На деле же не всё так просто.       Как понять человеку, что перед ним соулмейт — чья-то родственная душа, а может быть и твоя?       Когда они вообще появились, то для всех соулов характерной особенностью было наличие рисунка на теле, который отображал сущность его владельца. Данные метки могут располагаться в любом месте и появляются они с момента рождения человека.       В большинстве случаев есть особый набор меток, по которым люди находят своих соулмейтов. Они довольно разнообразны, но у твоего соулмейта она будет той самой, что дополнит твою, как комплиментарная пара. Когда соулмейты находят и признают друг друга, то их метки, сливаясь, становятся полностью одинаковыми, образуя новый законченный рисунок.       Чтобы облегчить поиск своего Истинного, на запястье голубоватым свечением указано полное имя и первая буква фамилии твоего соулмейта. Данная метка появляется в течение жизни, обычно до двадцати лет. И чернеет, если соулмейт умирает.       Кроме двух вышеперечисленных обязательных меток, существуют так называемый Парадоксы Встречи Соулмейтов. И вот некоторые из них:       Истинным родственным душам могут сниться одинаковые сны, в которых оба нечетко видят друг друга. Или же может присниться сон, как человек встретит своего соулмейта.       Соулмейты могут услышать мысли своей половины при первой встрече.       На теле могут быть написаны первые фразы, которые соулмейты говорят друг другу. (Они никому не видны, кроме носителя фразы, и исчезают после образования связи.)       Или же имена тех, кого убила твоя половинка, которые исчезнут тогда, когда убийца расскажет зачем убила человека.       Иногда могут появляться часы из капиллярных сосудов на внутренней стороне запястья, которые указывают время до встречи с Истинным соулмейтом.       Благодаря такому обширному набору меток и подсказок все соулмейты находили своего Истинного достаточно быстро. Ведь только с ним ты мог ощутить вкус жизни и почувствовать себя полноценным.       Потеря же Истинного — это настоящее испытание и трагедия для человека. Метка, что связывала вас, бледнеет. И когда она полностью исчезает, то исчезает и сам оставшийся в живых соулмейт.       Ужасная участь.       Но бывают случаи (хоть и редко), когда у человека обнаруживалось несколько соулмейтов. Но один неизменно оставался Истинным. С остальными же — близкими по духу — могли быть довольны лёгкие, тесно-дружественные отношения, иногда очень похожие на те, что бывают у семей. Что же касается меток, то с неистинными соулмейтами, ваши метки, данные от рождения, полностью идентичны.       Если умирает неистинный соулмейт, то с человеком ничего не случается.       Бывало и так, что Истинные соулмейты не признают друг друга, а остаются со своими неистинными, или как их ещё называют "Иными частями души", а также "Частичными соулмейтами". В этом случае, если умрет твой Истинный соулмейт, то ты не умрёшь вслед за ним, при условии, что со своим Истинным вы не образовали связь. Но если ты связан с Истинным, а потом бросаешь его, отвергая связь, и остаёшься с Иной частью души, то метка может вернуться к исходному состоянию, как до образования связи с Истинным.       Случаев, когда у человека было двое Истинных соулмейтов, не зафиксировано.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.