ID работы: 5134221

Hassliebe

Джен
PG-13
Завершён
автор
_DaS_ бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Больше

Настройки текста
      Разные экзорцисты из разных кланов становились Солнечным воином и Лунным самураем.       А самые одаренные и достойнейшие из древнейших представителей кланов, становились Звездными Воителями или же, как их ещё называли, Небесными Генералами, чье предназначение — помогать и во всем подчиняться Солнечному воину и Лунному самураю. Каждый из Воителей присягал на верность Двум или только Одному из Избранных. Присяга помогала Звездным Воителям усилить свои способности.       Все вместе они образовали команду «Хранители мира», находящуюся под управлением Воина и Самурая.       Хранители мира являлись независимыми экзорцистами, которые вызвались оберегать Землю от различных существ и нечисти, в какой бы части света они не находились. Члены команды освобождались от ограничений любых законов, что позволяло им быть командой мира и командой для мира. Но, тем не менее, Хранители считались с мнением Ордена и охотно использовали предлагаемые им ресурсы по всему земному шару.       В состав данной команды стабильно входили экзорцисты из таких кланов как: Удзумаки, что славились мастерством запечатывания, выносливостью и высоким объемом духовной энергии, Учиха, которые владели улучшенным геномом — Шаринганом — позволяющим им вводить в иллюзию оппонента и совершать различные свойственные своему клану техники, а также имеющие предрасположенность к огненным техникам, Хьюга, что владели улучшенным геномом – Бьякуганом – открывающим им способность обзора на триста шестьдесят градусов в радиусе нескольких километров, а также позволяющий им видеть объём и узлы духовной энергии всех живых существ, Яманака, что являлись превосходными телепатами, сенсорами, психологами и, что самое важное, провидцами, Абураме, издревле управляющие боевыми жуками, и Нара, которые славились своим высочайшим интеллектом и мастерством владения тенями. Иногда к ним присоединялись Сенджу — клан с тысячью навыков, Инудзука — повелители духов-волков, Акимичи — владеющие внушительной физической силой и способностью менять размеры тела, Харуно — имеющие исключительные таланты в манипуляции с духовной энергией и хорошие способности к медицине, и Собаку но — благородный клан из пустынных стран со своими особенностями.       В Хранителях мира были также и представители малочисленных кланов, а то и вовсе бесклановые, но очень одаренные экзорцисты. Как пример, Мастера владения оружием, преобразовывания своего тела в различные стихии, управляющие различными стихиями и элементами, — список можно продолжать до бесконечности.       И конечно, бывали такие случаи, когда туда входили и Джинчурики — экзорцисты, в которых были запечатаны Биджу — особые демоны-фамильяры с безграничным объемом духовной энергии. Но в команду брали только тех из них, кто в совершенстве владел силами своего Биджу.       Одно из негласных правил Хранителей заключалось в том, что в составе команды не могло быть больше двух представителей одного клана, во избежание упрёков в намеренном выделении одного определенного клана среди экзорцистов.       Другое было о том, что все Джинчурики подчинялись Солнечному воину. В особенности те, кто был в составе команды, вне зависимости от присяги.       Ещё одно — те, кто присягнул только Лунному самураю, не могут и не имеют права раскрывать личности последнего. Пока тот или та не сделает этого по собственной воле.       Конечно, весь свод правил был довольно объёмным, но пожалуй вышеперечисленные были самыми главными и непреложными. И в отличие от остальных, они не могли быть упразднены ни при каких обстоятельствах.       Изначально их было двое. Затем стало больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.