ID работы: 5134221

Hassliebe

Джен
PG-13
Завершён
автор
_DaS_ бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Разделяй

Настройки текста

— Эх, нет больше экзорцистов подобных Первому Воину.

***

      По поляне гуляли Двое. Слегка смуглый мужчина с рыжими волосами, добрым оскалом и красными глазами в свободной черной одежде. И бледная беловолосая девушка в голубых одеяниях под цвет глаз. Никто бы не догадался, что перед ними не просто какая-то пара, а двое Величайших фамильяров-хранителей — Лис и Кошка — в человеческом обличии. — Тебе уже выбрали нового Солнечного воина? — Ещё нет.       Помедлив, Курама добавил: — Они не могут найти достойного носителя моей энергии вкупе с Силой и Духом Солнца. — Ты наверное хотел сказать, того, кто выдержит мощь этой непомерной силы. — Экзорцисты нынче пошли хилые, их силы мельчают, ты бы их только видела! — Лис негодовал. — А может быть кое-кто слишком вредный и гордый, чтобы помогать обычным людям, поэтому и завышает требования… — Кошка сощурилась и ехидно хихикнула.       Курама зарычал, подошёл почти вплотную к своей противоположности, сурово глянул на неё и ответил:  — Тут дело не столько во мне, сколько в этих, так называемых, Солнечных воинах, что выбирает Орден вместе с Рыцарями Солнца… Сплошное разочарование! Они поголовно такие немощные, что в них едва умещается Дух Воина. Куда уж им до силы величайшего фамильяра!       Кошка выдержала его тяжелый взгляд. Аой была спокойна, но Лис слишком хорошо знал равную себе и заметил в её всегда холодных синих глазах каплю отчаяния. — Эта сила в прямом смысле сжигает их, Курама. — Я знаю, но у меня нет никаких идей, как это изменить.

***

— Предложи им разделить силу Воина Солнца.       Лёжа ночью в кровати в обнимку со своим соулмейтом, Курама никак не ожидал от Аой каких-то серьезных предложений, кроме как повторить сделанное или уснуть. Поэтому всё что он ответил — это удивлённо-растерянное: — Что?       Девушка перевела взгляд с потолка на мужчину. Моргнув пару раз и сфокусировав взор на глазах Истинного, она повторила: — Предложи разделить силу на двух экзорцистов. Один будет твоим носителем — Джинчурики, а другой — владеть Духом Воина. — Хм.       Курама попытался представить это. В принципе, ничего сложного в этом не было. Попросить Рыцарей Солнца найти нормального экзорциста для Духа Воина… И озадачить Орден поиском так называемого сосуда для себя, хм. Говорят, вроде Удзумаки выносливые…       И у мира наконец-то появится следующий Солнечный воин (точнее Солнечные воины). Ибо со смерти предыдущего уже прошло несколько лет.       Да и Лунный самурай недавно умер. А Аой не может выбрать следующего, пока экзорцисты не выберут нового Солнечного воина.       Поэтому сейчас на Земле напряженная атмосфера, ибо мир находится под угрозой без своих главных защитников.       Так что, за не имением других достойных альтернатив, Курама ответил: — В этом есть смысл.

***

      Когда Курама озвучил своё предложение Ордену и Рыцарям Солнца, те, на удивление Лиса, охотно согласились. Возможно, на такое их быстрое решение повлияло долгое отсутствие Двоих сильнейших в этом мире или же участившиеся атаки демонов, Величайший фамильяр не знал точно, что именно подействовало на экзорцистов.       Но Курама не стал допытываться до них, а просто ждал. Ждал с нетерпением того экзорциста, что станет ему сосудом, половиной Солнечного воина, его Величайшим Джинчурики.       И также ждал того, в ком теперь будет заключён Дух Воина Солнца.       И, видимо, из-за настолько сильного ожидания и нетерпения, судьба решила посмеяться над Лисом. Когда он увидел того, в ком была найдена предрасположенность к Духу Воина, и кто в итоге ей стал повелевать… — Творцы всемогущие, ты видела его, видела, а?! Это же кошмар!  — Чем тебе не нравится Хаширама? — участливо поинтересовалась Аой. — Вполне себе милый и умный экзорцист. — Тем, что он Сенджу. Не знаешь, что ожидать от клана с тысячью навыков, — проворчал в ответ Лис. По его телу пробежали мурашки, — и вот эти его длинные волосы, брр… — Да ладно тебе, Курама, поверь, не всё так плохо, — Кошка ободряюще похлопала его по плечу. — Знаешь, я теперь даже немного боюсь, кого они решат выбрать в качестве Джинчурики для меня. — Великий Демон-Лис боится, ничего себе! — Цыц!

***

— Она великолепна! — Курама влетел в храм Ордена довольный, как демон при виде тысячи грешников, распугивая своим запалом всех экзорцистов вокруг. Зал быстро опустел. — Кто? — безразлично поинтересовалась Кошка, листая одну из книг Ордена. — Удзумаки Мито, — с толикой благоговения ответил Лис, наконец дойдя до собеседницы. — Твой будущий Джинчурики? — она отложила книгу на лавку и теперь заинтересованно смотрела на Кураму. — Мой Величайший Джинчурики! В ней есть всё то, что мне нужно от Солнечного воина. Она сильная, смелая, опасная, огненная… — Удзумаки в общем, — улыбнулась Аой. Ей симпатизировал этот клан, что был в дальнем родстве с кланом Сенджу. — Но она при этом спокойная и сдержанная, и это делает её непохожей на членов своего клана. Но Кураме пожалуй не стоит об этом знать.

***

— Получается они уже нашли нового Солнечного воина?

— Похоже на то. И мне нового носителя.

— Тогда и мне пора выбрать Лунного самурая.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.