ID работы: 5134221

Hassliebe

Джен
PG-13
Завершён
автор
_DaS_ бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
      Издревна было поверье, что Двум сильнейшим нельзя убивать друг друга. Что бы ни происходило.       Ведь они — единственная незыблемая защита всего Мира.       Меч и Щит.       Мичиру Учиха никогда не был таким человеком, что будет усмехаться и злорадствовать над промахами людей, но в ситуации с Сенджу… Он…       Он усмехается.       У всякого поступка есть последствия.

***

      Мичиру Учиха верит в Судьбу. В Предопределенность. В то, что у каждого есть своё предназначение. Свой Путь.       И что не стоит юлить и сворачивать с него.       Иначе горько поплатишься за свои ошибки.       Как клан Сенджу по вине их сильнейшего, но нерасторопного главы — Хаширамы. Ему не стоило убивать Самурая. Не стоило убивать Мадару.       Но, что сделано, то сделано. Ничего не исправить. Уже не исправить.

***

      Мичиру Учиха единственный в клане, да и в мире, наверное, человек, который действительно знает, как умерла его тетя и один из великих Лунных Самураев — Мадара. Ну, кроме Мито и Хаширамы конечно.       Мичиру не понимает, почему судьба так жестоко обошлась с его тетёй. С той, что готова была сделать всё, что угодно для мира и своего Истинного соулмейта.       Мичиру отказывается понимать.

***

      Мичиру всегда знал, что его ждёт.       Он был одним из самых мудрых Глав клана Учиха.       Но возраст и определённое чутьё мужчины говорили ему, что вот скоро, очень скоро всё изменится в его жизни.       И после этого шага, ничего уже не будет как прежде.

***

      Когда Кошка появляется с восходом Луны на пороге его кланового поместья, сорокапятилетний Мичиру Учиха ничему не удивляется.       Он уже знает, что это именно тот самый переломный момент.       Мичиру следует за Кошкой, чтобы перестать быть Учиха и стать тем, кем он должен был стать уже давно. Монахи Луны ждут его несколько лет.

***

— Я не стану Лунным самураем. — Не вопрос и не надежда, а простая констатация факта. Мичиру здесь совсем не за этим. — Нет, не станешь.       Кошка взмахивает хвостом, и пространство искажается, открывая путь в Храм Луны.

***

      Мичиру всегда знал, для чего он рождён.       Его имя — Путь.       И он будет его показывать.       Каждому.       Пока не исполнится Пророчество со времён Первых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.