ID работы: 5134221

Hassliebe

Джен
PG-13
Завершён
автор
_DaS_ бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
— Нам не просто увидеть то, чего раньше не было. Добрый мир. Лучший мир. — Откуда ты знаешь? — Ты знаешь, что есть добро. И ты знаешь, откуда я знаю, Хаширама. — Как же остальные? — Не им выбирать. Нам.       Мадара бросает гунбай и берет Сенджу за руки: — Будь со мной. Вместе построим этот мир. Мы сделаем это вместе. — Ты моя Истинная. Любимая. Вместе и навсегда.       Они целуются. И меч Воина вонзается в тело Самурая.       Они успевают сказать друг другу пару фраз, прежде чем Мадара умирает на руках, и как бы это ни было иронично, от рук своего Истинного.       Аой вмиг чувствует смерть своего Самурая. Она бежит на поле битвы, зная, что увидит…       Но как же тяжело видеть это каждый раз — смерть своего Самурая.       Кошка рычит. Кричит. Ревет.       Зло смотрит на Воина.       Нюхает Мадару. Толкает её, будто пытаясь разбудить от крепкого сна, а когда не получается — рычит навзрыд в небо. И на Хашираму в частности.       Освобождает всех обезумевших Биджу на свободу.       Сжигает статую и всё небольшое войско Сенджу.       Бросает злой взгляд на Хашираму.       Бережно подхватывает тело мертвого Самурая и уносится прочь.

***

      Хаширама Сенджу никогда не говорил о том, что произошло в Долине. Даже с Мито.       Особенно с Мито.       Как бы принцесса Узумаки не пыталась узнать у своего мужа личность некого противника, Хаширама всячески уходил от темы. А однажды даже раздражённо (что вообще не свойственно её мужу) ответил, что это "не её дело".       И тогда Мито поняла.       Как бы она не старалась, истинный соулмейт всегда будет лучше близкого по духу.       Но на поляне была кровь.       А это значит что он...       Женщина прикрыла рот рукой от осознания.       Узумаки Мито любила и всегда восхищалась своим добрым и отзывчивым мужем, и конечно уважала его решения. После этого инцидента, она прониклась ещё большим уважением к этому великому человеку.       Больше вопросов по этому поводу Мито не задавала. Женщина просто окружила Сенжду заботой и любовью, оставив всё позади.       И Хаширама был благодарен ей за это.

***

      Позже легендарное место сражения с "неизвестным противником, собирающим Биджу" назовут Долиной Завершения.       Вскоре там появятся две статуи — Воина и Самурая, что пожимают друг другу руки.       Как символ мира и порядка.

***

      Хаширама и Мито после инцидента в Долине Завершения прожили довольно спокойную и размеренную жизнь. Солнечные воины воспитывали своих детей и нянчили внуков. Они трудились на благо мира.       Во имя мира.       Первый Каге Конохи умер на одном из заданий по зачистке, на которое решил пойти сам. Возможно он и искал смерть, потому что иначе невозможно объяснить то, почему самый сильный экзорцист мира погиб так... нелепо?       Следующим главой Конохи стал Тобирама.       А Мито Узумаки, после смерти своего мужа, вернулась в свой клан. Дети выросли, а с младшим братом Хаширамы у женщины отношения были не очень скажем так хорошие, так что в Конохе её уже ничто не держало.       Джинчурики Лиса пережила почти всех своих знакомых и друзей. Но как и все, в конце концов, тоже умерла. Тихо, в своей кровати, в окружении соклановцев.       После смерти Мито, Курама высвободился из своего любимого экзорциста и отправился в храм, чтобы ждать появления нового Воина. И нового претендента на роль Джинчурики.

***

— Как ты мог позволить такому произойти?! — взревела Кошка, врываясь в храм Ордена, что последние пару сотен лет облюбовал её полная противоположность и такой же защитник мира. Стены задрожали от столь рьяного рева, а легкие занавески сильно заколыхались от всплеска духовной энергии. — Что именно? — раздался бархатистый тон Девятихвостого лиса, что сейчас принял человеческий облик и развалился на мягких подушках. — Не прикидывайся дураком, Лис, — Курама напрягся. Если она называет его так, то произошло что-то значительное. Глаза Кошки сузились. — Муж твоей носительницы убил моего самурая! Арх, а она ведь ему доверяла! — Ты сама знаешь, что твой самурай — Мадара Учиха — приняла неправильное решение, и это могло вылиться в ужасные последствия для людского рода, для всех, — со вздохом обреченности ответил мужчина. Ему не хотелось разгребать последствия, поэтому он поддержал решение Хаширамы, почти что мужа его носительницы, решить проблему на корню. Хоть и Мадара была его лучшей подругой и его Истинным соулмейтом, он не мог принять так легко её решение изменить мир. — Вот именно, что мой Самурай! — перевоплотившись в человеческий облик, холодно подчеркнула Аой, не слыша аргументы собеседника. — Вы не имели право вмешиваться. Таков был закон творцов.       Курама разозлился. Она смеет ему указывать?! Ему, величайшему фамильяру, Девятихвостому демону-лису? — Да как ты... — И что ты сделаешь? То же что и Хаширама с Мадарой? — подлила масло в огонь Кошка.       Курама понял, что она его пытается спровоцировать, и постарался подавить злость, что ему впрочем удалось, и он спокойно продолжил: — Ты не понимаешь, что Мадара пошла по неправильному пути. Она могла стать угрозой миру. — Ха, как же. Любая точка зрения, что отличается от мнения большинства, сразу считается неправильной. Угрожающей устоявшемуся порядку. Ты что, стал мыслить как люди, Курама? — усмехнулась девушка, сложив руки на груди. — Да она погубила бы нас всех! — вспылил демон. Ох, как же сложно. — И я не опущусь до этих ничтожных людишек! — А я не прощу тебе смерти Лунного самурая, так и знай. Видеть тебя не хочу.       Аой уходит, громко хлопнув дверьми.       Кошка обещает себе, что будет беречь своего Самурая более тщательно. Особенно от Воина и Лиса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.