ID работы: 5134256

Академия тьмы.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

раздел 1 "Моя жизнь .Время для меня вечность"

Настройки текста
Примечания:
Я бежала по коридору в ожидании, что никто меня не заметит. Слезы бежали рекой и капали на пол.Сегодня произошло то, чего я боялась именно больше всего. Мой секрет был раскрыт.    Восемь лет назад мои родители погибли по непонятным причинам и я осталась сиротой. У меня не было родных, а может и были, но по крайней мере я их просто не знала. Тогда мне было десять лет и я ходила в школу. Меня сдали в приют, но долго я там не пробыла. Меня забрала хорошая женщина и воспитала как родную дочь. Когда мне исполнилось шестнадцать, моя приемная мама сказала, что я могу вернуться в наш дом и там жить, но я отказалась. Через два года ее сбила машина и она впала в кому. Я жила одна и сама зарабатывала себе на жизнь. О моей жизни знала моя лучшая подруга Эмилия, но она полная дура и раскрыла мой секрет почти всему университету. Теперь меня ждет наказание. Сейчас мне восемнадцать, я учусь в университете по психологии. Хотя пока я там выучусь, то могу не только психологом стать, а и психом. Каждый день для меня это ад, из которого нет дороги назад. У меня даже парня нет, чтобы он меня защищал. Да и я не особо красива. У меня черные волосы, серые глаза, средний рост, так что ростом я особо не отличаюсь. Моя фигура не идеальна, хотя я могу смело назвать себя худенькой девушкой. Предпочитаю читать фэнтези и романы. Обычно моя одежда это джинсы и футболка. *** Я прибежала домой и поднялась к себе в комнату. Моя комната была уютной. Здесь я себя чувствовала как в крепости. Вся комната была в светлых тонах. В углу стоял шкаф из белого дуба, рядом с окном стоял стол, а в другом углу стояла кровать. На полу лежал пушистый коврик. Усевшись на стул рядом со столом, я расплакалась по полной программе.   — Больше никогда не пойду туда. Там учатся одни придурки, козлы и дураки.   Я топнула ногой, но идти все-таки придется, ибо все уже оплачено и если я пропущу хоть одну пару мне будет хана. Мои размышления перебило урчание в животе. Спустившись на кухню, я открыла холодильник. Кроме вчерашнего ужина там ничего не было, а ужин мой состоял из половины «Мивины», потому что вчера половину я уже съела.Сев за стол я начала с жадностью есть. Хорошо что наш дом находится в тихом районе. Никто не шумел и не кричал, вот только мою идиллию нарушил телефонный звонок. Звонила наша соседка тетя Нери. Ну у имечко, если честно. Ну да ладно. Она была хорошей и доброй. Я убирала в ее доме, а за это она давала упаковку «Мивины», потому что работала на фабрике, где изготовлялась эта вермишель. Я думаю, что именно из-за этого ее семейка была такой толстой, но и при одной упаковки они не обеднеют. Сегодня она позвонила сказать, что они едут на дачу и что бы я не приходила. Ну вот, осталась я без ужина. Я вздохнула и поплелась учить конспект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.