ID работы: 5134256

Академия тьмы.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

раздел 2 "Стране вещи"

Настройки текста
Проснулась я в 6:30.Мне ужасно хотелось есть, но не было чего. Вся моя зарплата на подработках шла маме на лекарства. Я даже половину не могла оставить себе, потому что не хватало бы.     С грустью я поплелась в университет. По дороге мне встретилась женщина, точнее бабушка. Она улыбнулась мне и просунула в своей поморщиной руке клочок ткани. Однажды, моя мама рассказывала о ткани под названием «Тафта» — это без сомнения была она. Я вспомнила мамины слова об этой ткани (Тафта — ткань, которая эффектно демонстрировала на протяжении веков богатство и высокое социальное положение своих владельцев.) — Но это дорогая ткань.- сказала я, но женщина только улыбнулась и ушла. Я спрятала ткань в карман и пошла. Продавать эту ткань я не собиралась. Мне хотелось показать ее маме, когда она проснется. Эти мысль меня расстроили еще больше и поэтому я и не заметила, как пришла в университет и чуть не столкнулась с каким-то парнем. Его глаза смотрели на меня, они были белого цвета, но разве бывают такие глаза? Он смотрел на меня и вроде бы чего-то ждал, а я кажется покраснела и только сказала: — Извини! — После этого я убежала.     Мне постоянно вспоминался этот парень. Он был выше меня, его волосы были черные, а глаза… Глаза были белые, как снег или лед. Но кто он такой и откуда взялся? Этого я просто не понимала. Прошла половина дня и я спускалась на улицу подышать воздухом и хоть как-то успокоиться. На мое удивление, меня никто не трогал и не унижал, но все только начинается и все может быть.    Когда я спускалась по лестнице, моя уже бывшая подруга Эмилия и ее новые друзья- супер звезды нашего университета, также спускались с ней. Они якобы прошли мимо, но Эмилия пихнула меня, от чего я не у держалась и полетела вниз прямо на… того самого парня. Он крепко обнял меня и держался на ногах. — Ты как? — Спросил он. — Хо…хорошо.- сказала я, немного заикаясь. А вот Эмилия спустилась вниз и сказала: — Алиса ты полная дура. Да, меня звали Алиса. Друзья меня называли Эли, но теперь у меня не было друзей и некому было меня так называть. Парень, который до сих пор держал меня, резко отпустил и представился. — Меня Марк зовут.Тебе, насколько я понял, зовут Алиса, да? — Угу. Я тебя раньше здесь не видела, ты откуда? — Я, я…просто, понимаешь… Я тут неподалеку проходил, решил зайти посмотреть… — Посмотреть на что? -ну, а что? Мне действительно интересно. — На… ааа. тебя.-чего? — На меня? Мне казалось мы не в зоопарку. — Ну ладно мне время, точнее пора. Пока.- Марк развернулся и ушел. Ну, а я в шоке пошла на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.