ID работы: 5134256

Академия тьмы.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

раздел 7 "Посвящение"

Настройки текста
Я стояла внизу между этими эм… детьми. Нет даже не так, между подростками, которые окружили меня и расспрашивали о школе. А что я? Я и сама ничего не знала.  — Кэти? — повернулась я к подруге. — Кто эти дети? — Эти? — подруга бросила взгляд на всех детей. — Это ново прибывающие, которые хотят поступить к нам в школу. — А я?  — Ты и так к нам уже поступила. Только тебе нужно пройти обряд на способности. — Какой обряд? — подруга ничего не сказала, а только улыбнулась и ушла. *** Я спускалась по лестнице, не зная куда я иду. Нет, я конечно знала куда я спускалась. Ну, короче, я хотела найти туалет, ну и я подумала, что обычно туалеты или на первом этаже или в подвале. — Эй, малая. — кто-то окрикнув меня по заду. Я обернулась и увидела Марка.- Что ты тут делаешь? — Ничего. — прикрикнула я и побежала дальше. Мы стояли в большом зале. Посередине стояла большая чаша, которая была наполнена водой, рядом с чашей лежал маленький кинжал. С большого балкона на всех учеников смотрели учителя. Все ученики о чем-то говорили и ко мне подошла Кэти с какой-то девушкой.  — Алиска! — позвала меня подруга. — Знакомься, это Соломия, наша с Марком двоюродная сестра.  — Привет. — протянула руку Соломия. — Тише, директор будет говорит. — прошептала Кэти. — Дорогие ученики и учителя. — начал говорить директор. — Я поздравляю и наших первокурсников которые также приехали чтобы поступить в нашу школу…-директор еще что-то говорил, но я его не слушала, только услышала конечную фразу. — Вы должны пройти посвящение преданности нашей школе, а также волшебная чаша поможет вам найти ваш факультет, а если быть точнее -класс. К чаше подходили ученики, которые кинжалом разрезали пальчик и кровь с него капала в чашу, а в самой чаше показывалось изображение факультета. Настала моя очередь. Я подошла к чаше и сделала все, как делали другие, но ничего не произошло. Но вдруг чаша засветилась каким-то желтым светом и в чаше я увидела… Нет не может быть… там я увидела своих родителей которые стояли и фотографировались, а мама на руках держала меня? Но почему и папа держал кого-то? Нас было двое?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.