ID работы: 5134256

Академия тьмы.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

раздел 6 "таинственный сад"

Настройки текста
Мы выбежали из башни и побежали по дорожке, которая освещалась луной. Мы подбежали к большим красивых ворот которые перед нами открылись. — Что это за место? — Спросила я. — Это сад. Днем здесь очень шумно.Студенты часто приходят сюда, но именно ночью здесь тихо. Когда все спят, этот сад охраняется и если нас заметят, то нам несдобровать. — прошептал Марк.Я оглянулась вокруг. Неподалеку от нас озеро рядом с которым стояла беседка. — Быть осторожна. Ночью, статуи стоящих здесь, оживают и свободно ходят по территории замка.- предупредил меня Марк. — Как? Они живы? — Удивилась я.- А где они сейчас? — Ну, а я откуда знаю. Может ем. за твоей спиной? — Ответил Марк. Я повернула голову назад и увидела статую чудовища. Закричав на все горло, я запрыгнула на Марка и повисла на нем, как на дереве. — Не бойся это мой друг. Помнишь сказку красавица и чудовище? Так вот это оно и есть. — Привет! — великан помахал мне рукой. — А ты не должен превратиться в хорошего принца? — Спросила я соскакивая на землю. — Так я же с камня! Я не могу превращаться. Поэтому для меня сделали прототип. — А красавица? — Спросила я. — Так их у нас двое. Одна для меня, а вторая для принца.-произнес монстрик с гордостью. Через пару минут я узнала, что в саду есть потайной проход и познакомилась почти со всеми статуями, которые стояли в саду. Кого там только не было! И феи (которые, к сожалению не летали), и кот в сапогах (который рассказал мне, что кот не сказочная, а реальный. И что настоящий кот частенько наведывается в нашу школу). Также я познакомилась с двумя красавицами и принцем. *** Проснулась я в своей комнате от того, что услышала какой-то шум. Я поднялась и выглянула в окно. На школьном дворе стояли ученики, которые разговаривали. Ну, а я спустилась вниз, где меня ждала Кэти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.