ID работы: 5134292

"Фансервис только кажется безобидным"

Слэш
NC-17
Завершён
1487
автор
Слэшероман соавтор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1487 Нравится 103 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За окном уже стемнело. На город опустилась ночь. Сапфирово-чёрное небо, которое уже давно затянуло облаками так, что звёзд совсем не было видно, приятно подсвечивалось золотисто-янтарным светом. Город выглядел поистине волшебно в это время суток, но в то же время в нём было что-то загадочное. Но это что-то было меньшей тайной, чем тизеры и клипы, выпускаемые группой парней, что стремительно набирали популярность и преумножали число своих фанатов. Но даже эти, казалось на первый взгляд крепкие орешки, фанаты щелкали только так, выпрашивая новые порции, делая разбор видео-материала едва ли не по секундам, строя на полученных данных разнообразные теории. Твиттер так и пестрил разнообразием предположений от фанатов, которые публиковали всё новые пасхальные яйца, которые им удалось отыскать в клипе. И мало кто знает, что большинство постов не остаются без внимания и регулярно просматриваются кем-то из парней. Да, они наблюдают. В некоторых моментах даже соглашаются с написанным. Во всём, как ни странно, заложен смысл, иногда и некая закономерность, ведь они рассказывают нам целую историю, что наполнена разными событиями. Ни для кого не секрет, что мало сочинить парочку отличных песен, которые обязательно будут звучать из каждого смартфона или колонки, снять клип, который впоследствии обязательно станет очередным шедевром, устроить изумительную фотосессию, над костюмами и декорациями которой будут работать лучшие и талантливые дизайнеры, и выпустить шикарный альбом, что непременно возглавит вершины музыкальных чартов и будет держаться в TOP10 несколько недель, нужно ещё и неплохо потрудиться на фансайнах, различных шоу и программах, постоянно выглядеть сногсшибательно, улыбаться, чтобы поддерживать любовь своих фанатов, а так же привлекать новые лица в фандом. А как же это сделать лучше всего? Здесь будет мало твоего природного обаяния и милого личика с сияющими глазами и блистательной улыбкой, мало сексуального и медленно соблазняющего всех и вся взгляда. Тут нужно средство куда более действенное — фансервис. Девушки готовы визжать при виде двух парней, которые вместе делают селфи, эгьё или сердечко. А если, не дай Бог, они обнимутся, возьмутся за руки или будут переговариваться, шепча что-то друг другу на ушко и при этом мило улыбаться, то всё, тушите свет, как говорится. А если по абсолютной случайности ладонь одного из них угодит на талию или ягодицу товарища, то от такого визга даже у пингвинов в Антарктиде случится сердечный приступ, потому что такой ор будет отчётливо слышен даже там. Жалко зверушек, да, но ничего не поделаешь. Работа есть работа. А кто говорил, что айдолом быть легко? Все восприняли фансервис как отличную идею для весёлого времяпрепровождения не только на фансайнах и различных ивентах, но и использовать это по максимуму, где только можно и нельзя. Никто и подумать не мог, что группа будет мастерами даже в таком деле. Началось то всё, что совсем не удивительно, с группы неугомонных и жизнерадостных придурков, с трёх мемберов. Этих всадников апокалипсиса трудно не запомнить, а если ты уже зафиксировал их у себя в памяти, то опознаешь их везде и всюду, потому что это фансервисное «трио» не узнать оказалось весьма затруднительно. Макне-лайн быстро вошёл во вкус и парней было уже не остановить. Старшие хёны тоже быстро подхватили настрой и им это очень пришлось по душе. Самым последним оценил столь «увлекательную» затею Юнги. Видите ли, но быть милым, когда ты столько времени создавал вокруг себя образ дерзкого и крутого рэпера, это как-то не свэг. Рэпер должен быть крутым и холодным, а не показывать свою скрытую мимимишность направо и налево, даже если этого так жаждут фанаты. Лучше где-нибудь спрятаться или отсидеться на уютном стуле, попробовать погрузиться в царство Морфея и, по возможности, вздремнуть, пока не пришёл один мелкий засранец и не начал тыкать в плечо своими малюсенькими ручонками, а затем зазывающе вытанцовывать неведанные этому миру танцы. Но кто бы мог подумать, что в скором времени суровый репер и сексуальный гномик будут везде вместе, да так, что при большом желании и водой не разольёшь. До сих пор не понятно, как Юнги вообще согласился на данную авантюру. Но фанатки готовы были писать кипятком, когда Чимин, улыбаясь во все 32 зуба, вприпрыжку, за руки выводил на сцену угрюмого Юнги, затем куда-то исчезал, скрываясь за сценой, и пока Мин разговаривал с Намджуном, Хосоком и фанатами, парень подбегал к нему со спины и крепко обнимал, крича что-то вроде «Хён! Чонгук опять шутит про мой рост!». Но в ответ Юнги лишь фирменно закатывал глаза, а затем в сторону тонсена следовал взгляд полный безразличия и полнейшего пофигизма а-ля «Мне то какое дело? Хоть раз разберись с ним сам, глупый Пак Чимин», на что младшенький немного хмурил своё личико, надувал губки и слегка ударял своего хёна в плечо. И кто бы мог подумать, что всего через каких-то парочку фансайнов эти двое будут мило друг другу улыбаться, делать саранхульки и даже сидеть рядом, да так близко, что Чимин часто путал свою ногу с ногой Мина, из-за чего рука Пака часто оказывалась на бедре Юнги. Парень краем глаза смотрел на это «безобразие», а затем лениво поворачивал голову в сторону мелкого наглеца, при этом показательно тяжело вздыхая, и несколько секунд смотрел на него своим томным взглядом. И когда наконец Пак замечал, что крики фанаток становились всё громче, что его рука лежит не там, где должна, а его хён пристально смотрит на него, он резко одёргивал свою руку, отводил свой взгляд и смущённо поджимал губы, стараясь спрятать своё милое личико, что вогнал в краску его хён. А Юнги….А Юнги просто издевательски усмехался и, улыбаясь, закатывал глаза. Но нельзя много времени уделять этому смущающемуся ребёнку, ведь нужно стараться удовлетворить интерес «голодных» фанаток, в чьих глазах так и читалось «Ещё! Повторите это ещё раз! Любовь между оппами прекрасна! Мне нужно больше!», но парень игнорировал данный взгляд, продолжая раздавать автографы и подписывать альбомы и плакаты. Иногда приходилось делать почеркушку даже на телефонах и на вещах, но, как правило, это были футболки и майки. Но был случай, когда однажды пришлось ставить автограф на чьих-то труселях. Юнги тогда долго и упорно доказывал девушке, что ей нужно не к нему, а к Намджуну, что он в этом спец и это по его части, но всё же ему пришлось сдаться и поставить свою фирменную почеркушку, ибо доказывать, что он не извращенец, Мину было откровенно лень. Мелкий гадёныш, что тогда сидел рядом и наблюдал за этой увлекательной картиной, в тот же день преподнёс остальным данную ситуацию во всех подробностях до мельчайших деталей. Почти месяц парни, в частности макнэ-лайн, доставали сахарного хёна своими просьбами расписаться и на их трусах тоже, ведь Мистер Свэг крутой композитор, айдол, а значит и знаменитость, и именно поэтому он должен дать им свой автограф. Тэхён вообще принёс стринги и сказал, что нашёл их в комнате Намджун-хёна. Сказать, что Юнги малость прифигел, это ничего не сказать. Во-первых, что этот инопланетянин делал далеко не в своей комнате? Во-вторых, откуда у лидера вообще взялись стринги? Парню просто хотелось уже придушить эту компанию, чтобы они оставили, наконец, его в покое.

* * *

Мин осмотрел свой рукав на предмет оставшегося следа от винограда. Ему бы не хотелось, чтобы на этой с виду обычной домашней футболке из натурального хлопка с небольшим принтом остались какие-нибудь пятна. Ведь по счастливой случайности, именно эта футболка изначально принадлежала Чимину, а потом по счастливой случайности обрела нового владельца в лице Юнги. Хотя Мин не раз пытался вернуть парню эту мизерную составляющую гардероба, но Пак наотрез отказывался принимать обратно и говорил, что раз она так понравилась хёну, то он может оставить её себе. И именно поэтому Юнги следил за тем, чтобы на футболке ни пятнышка, ни дырочки не появилось. Удивительно, что пробыв с Чимином пару тройку дней, этот предмет гардероба выглядел так, словно только что из магазина. Все знали каким везучим был Пак. Парень вечно находил где-нибудь какой-нибудь гвоздик, за который пренепременно цеплялся своей одеждой. Также и природная неуклюжесть помогала в порче своего же имущества. Споткнуться о камень, что неожиданно возник на пути? Раз плюнуть. Свалиться со стула или стола во время очередного концерта или фанмитинга? О, да, это Чимин с радостью. Список можно продолжать до бесконечности. Не найдя и следа от зелёного патрона, что так метко был запущен Тэхёном, Юнги лениво перевёл взгляд на Чимина, наклоняя голову из стороны в сторону, вглядываясь в его расслабленное и одурманенное алкоголем лицо, рассматривая его пьяные глаза, отмечая что веки слегка прикрыты. Пак, что сидел напротив парня с чёрными, как смоль, волосами и нехарактерно бледной для азиатов кожей, заметил на себе изучающий взгляд и, что было не удивительно в данной ситуации, раскраснелся с новой силой. Чимин резко расширил глаза и встретился взглядом с Юнги, но в ту же секунду поджал губы и слегка повернул голову вбок, начиная рассматривать розетку, что виднелась на стене примерно в пятнадцати сантиметрах от пола. Данное действие со стороны младшего не осталось без внимания репера, ведь было слишком очевидно, что Чимин пялился и, смутившись, поспешил отвести свой взгляд, но вышло это как всегда слегка нелепо. Чимин начал бегать глазами, пока не заметил Хосока, что наливал себе Спрайт. Попытка завести разговор с солнышком всей группы, чтобы отвлечься от прочитанного в интернете, не увенчалась успехом. Хосок неразборчиво бубнил что-то себе под нос, параллельно пытаясь понять, что же требует от него Пак. Когда Чимин был не уверен в чём-то, то он начинал мямлить, поэтому как бы Хосок ни старался, ему не удалось разобрать невнятную речь своего тонсена. Поэтому парень решил, что Пак просто хочет ещё выпить, и просто добавил Чимину ещё терпкого алкоголя, в другую руку вручая стакан с соком. Юнги внимательно наблюдал за происходящим и данная картина его очень умиляла, ведь Пак впервые так сильно раскраснелся после того, как… Парень вспомнил, как однажды Чимин собирался с Чонгуком на тренировку и просто пулей залетел в ванную комнату, думая, что там никого нет. Каково было удивление парня, когда вместо пустого и холодного помещения его встретил теплый воздух, приятный и слегка дурманящий запах геля для душа и абсолютно голый Мин Юнги, что в этот момент сдвинул шторку, чтобы взять с полки своё полотенце. Сложно представить, что творилось в голове Чимина в тот момент и как ему было неловко. Они поговорили после того случая и Юнги попросил не переживать о случившимся и просто выкинуть это недоразумение из головы. В конце концов они парни и что такого в том, что один увидел другого без одежды. Парень, представив картину событий того самого вечера, усмехнулся и с лёгкой, еле заментой, улыбкой на лице взглянул на Чимина ещё раз. Даже сейчас в обычной майке, что позволяет как следует рассмотреть накачанные руки молодого человека, и шортах, что открывают зрителю ещё и натренированные ноги, парень выглядел чертовски привлекательно. Эти слегка растрёпанные волосы, эти глаза-улыбки, подведённые чёрным, эта приковывающая взгляд линия челюсти и эти немного пухлые щёчки излучали некую сексуальность. Как в Чимине может сочетаться невинность и похоть одновременно? Это что, новая загадка вселенной? Юнги перевёл свой взгляд на потолок и, пару раз покачав головой, откинулся на спинку своего кресла, аккуратно взяв свой стакан с подлокотника. Он сделал небольшой глоток, затем ещё один. Алкоголь отдавал приятной горечью во рту, и это помогало избавиться от навязчивых мыслей, что так и лезли уже в слегка затуманенную голову. Неужели такие образы лезут лишь в голову к Юнги? А как же Чимин? Он сейчас явно сидит, вжавшись в своё кресло, медленно потягивая «коктейль» и вгоняя себя в краску. Да, Чимин? Чимин? А вот и обломчик ожидал. Пак как ни в чём не бывало весело трещал вместе с «самыми неординарными и неадекватными придурками всея Бантан» — Хосоком, Тэхёном и Чонгуком — и это как-то немного не усралось черноволосому парню. Да как вообще этот мелкий засранец посмел игнорировать своего хёна и ситуацию, сложившуюся между ними?! Ну, да ладно, ну и хрен с ним. Можно решать проблемы по мере их поступления. Как ни странно, но самым верным решением было отвлечься от странных мыслей и поговорить с Намджуном о новых наработках, пока тот ещё не сильно накидался. Это определённо должно было избавить парня от ненужных воспоминаний и полётов его собственных мыслей куда-то за пределы ясности. — Что?! Какого чёрта? Юнги и Чимина пейрингуют? Нет, ну вы только посмотрите на это! Я не позволю обижать своего любимого сыночка! Джин, также в узких кругах известный как заботливая мамка-истеричка, резко вскочил со своего стула и начал очень бурно реагировать на посты фанатов в твиттере, показывая остальным различные фотографии с фансайнов, где нередко проскакивал очень качественный фотошопчик. Мемберы внимательно всматривались в изображения на телефоне Джина, ведь у них просто не было выбора, под таким-то натиском грозного широкоплечего хёна попробовал бы ты отказаться. Самоубийца, чтоль? Парни посмотрели сначала на Джина, затем на Юнги, затем на Чимина, снова на пофигистское лицо Юнги, а затем снова на витающего в своих мыслях Чимина, который глупо улыбался. — Это всего лишь фанаты, хён. Нас с младшеньким тоже пейрингуют! С этой фразой Тэхён бросился обнимать Чонгука, а тот в свою очередь мило улыбнулся тип «Фансервис, что ещё сказать». На самом деле это не фансервис, это полнейший идиотизм, ведь то, что эти двое вытворяли перед фанатами, не поддавалось здравой логике и шло наперерез любым адекватным и моральным устоям современного общества. На самом деле этих придурков забавлял их «фансервис», по крайней мере они его так называли, хотя в некоторых моментах можно было подумать, что они нашли просто отличное прикрытие и оправдание своим возможно необдуманным действиям. Они пользовались своим обаянием при любой возможности, заставляя течь не только фанаток, но и фанбоев, да так, как будто те, в свою очередь, посмотрели неплохую полуторочасовую порнушку! Как им это удавалось? О, так это огромный такой секрет. Такой же огромный, как и скопившееся напряжение в штанах после такого «страстного» фансервиса. Все очень внимательно смотрели на эту «сладкую парочку». Вроде бы пора всем и привыкнуть к выходкам этого инопланетного существа, но каждый раз парень удивлял ребят очередной новой неведомой миру хернёй! В это время Джин с обречённым лицом наливал себе в очередной раз приятно обжигающую горло высокоградусную жидкость, бормоча что-то вроде: «Жизнь-боль, мир-тлен, мои дети — идиоты». Парни начали активно что-то искать в своих гаджетах. Даже Юнги, которому обычно не было дело до такой фигни, тоже что-то гуглил у себя в айфоне и еле заметно улыбался. В его пьяной голове абсолютно случайно поселились пошлые мысли с участием Чимина, связанного, беспомощного и с кляпом во рту. О, да, наконец-то была бы тишина и спокойствие, но это было бы так, если бы здравый смысл взял вверх над пошлыми фантазиями. Неудивительно, что реакция на такое «кино» моментально прошла лёгкой дрожью по всему телу и, сконцентрировавшись внизу, отразилась бугорком в штанах. Нужно как-то срочно отвлечься, нужно не думать об этом. Первый на кого упал взгляд был Тэхён. Ви с отрешённым видом осматривал парней, затем со своей, присущей только ему идиотской улыбкой, устремил свой взор в сторону Чимина, который смущённо что-то показывал Хосоку в своём телефоне. — А наш Чимин снова согнал своё пузико! — Тэ резко задрал тонкую хлопковую майку Пака, оголив его торс с шикарным прессом. — Эй! Прекрати! — смеясь, парень пытался опустить майку, при этом держа свой смартфон. — Да ладно, не скромничай! У тебя шикарное тело и… Ай! Тэхён не успел закончить фразу, так как его со всей дури толкнул локтём в бок Чонгук, сидящий рядом. Можно было бы подумать, что макнэ просто приревновал своего хёна, ведь тот делал комплименты не ему. Кукки очень аккуратно и еле заметно кивнул головой в сторону кресла, на котором сидел Юнги и с недовольной миной наблюдал за происходящим. Тэхён снова улыбнулся, переводя свой взгляд на репера. — Ой, Юнги-хён, ты только не заводись, хорошо? Никто твою драгоценную принцессу обижать не будет. Да я не про тебя, Сокджин-хён… — на слово «принцесса» встрепенулся сам Джин, ведь его звание присудили другому человеку. Очень зря Тэхён начал подстёбывать Юнги. Как говорится: «Не буди лихо, пока оно тихо». Парень совершил большую ошибку. Сколько раз хёны говорили ему, чтобы тот следил за своим языком и сначала хорошенько подумал, прежде чем открывать рот. Нет, вы не подумайте, Тэхён не глупый парень, просто он весьма необычный. Ни для кого не секрет, что Шуга не оставляет без внимания язвительные фразочки, поэтому Ви это обязательно аукнется в скором времени. Чимин тоже обратил внимание на слова своего тонсена и ждал хоть какую-нибудь реакцию от Юнги. Но сначала репер не принял никаких действий, хотя в его взгляде прослеживалось чёткое «Ах ты ж мелкое дерьмо!» — А я вот вижу, что ты медленно превращаешься в маленького кабанчика, — наконец произнёс Юнги, встав с места. — Будь добр, не порти этот прекрасный вечер и не беси меня, глупый тонсен. Ах, и да, — Мин серьёзно посмотрел на Тэхёна, — есть два варианта развития событий: если будешь вести себя тихо, то получишь плюшку, а если будешь донимать Чимина, то эту ночь проведёшь либо на улице с бомжами, либо в больнице со стулом в заднице. Выбирать тебе, Ким Тэхён. — Юнги-хен такой милый, когда сердится. Было ясно одно: слова Юнги были успешно проигнорированы, ведь Тэхён даже не обратил внимания и продолжил заниматься какой-то ерундой вместе с Гуком. Чимин посмотрел на Шугу, и во взгляде младшенького читалось «Спасибо, хён». Но Юнги решил не заострять внимание на этом и налил себе в стакан немного жгучего напитка. Чимин продолжал смотреть на своего хёна. Совершенно случайно его взгляд опустился ниже глаз собеседника, ну намного ниже. У Юнги однозначно была проблемка там, внизу. Намджуну пришлось приложить некоторые усилия, чтобы усадить Юнги на место. Заметив покрасневшего Чимина, лидер шепнул своему другу об образовавшейся «проблемке» и что ему не помешала бы разрядка, где-нибудь в туалете, к примеру. Юнги осознавал, что ситуация дрянь и ему действительно нужно уединиться как можно скорее. Парень снова встал и молча покинул гостиную. Он еле сдерживал себя, проходя мимо Тэхёна. Так хотелось хорошенько врезать этому пареньку, ведь никто, абсолютно никто не имеет права трогать то, что ему принадлежит. Стоп. А принадлежит ли? Куда отправился молодой человек, можно было только догадываться. Голоса мемберов ещё не стихали часа два, что немного напрягало. Было уже в районе четырёх утра, пора бы и совесть иметь, чтобы дать, наконец, выспаться честным людям. И, к превеликой радости, всё скоро закончилось. Наконец-то дом погрузится в сладкий сон, о котором мечтают соседи уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.