ID работы: 5134292

"Фансервис только кажется безобидным"

Слэш
NC-17
Завершён
1487
автор
Слэшероман соавтор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1487 Нравится 103 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спальный район Сеула. Почему взгляд упал именно сюда? Может быть из-за комфортабельных новостроек? Или из-за чудесного облагороженного парка с небольшим искусственным водоёмом, где, прогуливаясь по тропинкам вдоль аллей, легко дышалось, особенно ранним утром, пока все жители спят? Это играло, конечно, важную роль при выборе нового места жительства, но самым главным и решающим фактором стало то, что дома здесь были огорожены красивым кованым забором с лёгким неброским узором. Без специальной комбинации цифр, которые владельцы не говорили даже своим гостям и родственникам, или же специальной карточки-чипа ворота просто не откроются, а значит, не стоит переживать за то, что тебя будет караулить у самого подъезда толпа бешеных маниакальных фанаток, которые держат наготове свои фотоаппараты и смартфоны, в ожидании запечатлеть любимого оппочку, чтобы потом пускать слюни на сделанные снимки. Такое повышенное внимание и было бы приятно парням, если бы дело ограничивалось лишь фотоматериалом. Но сталкерши хотят максимально извлечь выгоду из дела всей своей жизни. Раздражает? Да не то слово. Бесит, сука, да так сильно, что хочется взять дробовик и избавиться от этих любвеобильных особ раз и навсегда. Был случай, когда однажды из-за неосторожности со стороны парней, несколько сасен-фанаток умудрились порвать ветровку Хосока, оторвать пару набедренных карманов с мешковатых чёрных штанов Чонгука и отрезать, да-да, именно отрезать, часть ткани с рукава тонкой толстовки Чимина. Пак тогда совсем не пострадал, а вот активно донимающих девушек обездвижила охрана. Вроде бы и хотелось решить всё мирным путём, но менеджер был категорически против и настоял, чтобы девушек доставили в полицейский участок для вынесения наказания в виде штрафа в размере кругленькой суммы. Этот случай, разумеется, замяли и огласке не придали. Но теперь парни под надёжной защитой. Этот дом стал новым пристанищем для группы совсем недавно. Прошло где-то около месяца с момента переезда. Раньше они жили в относительно старом здании с маленькими комнатушками, куда вмещались лишь 3-4 кровати, общий шкаф и пару тумбочек. Не густо, да. Но что хотеть от двух небольших комнат, очень скромной гостиной, совмещённым санузлом и крохотной кухней, на которой даже столу не было толком места. Парни прожили в этом помещении меньше года и были просто счастливы перебраться в более просторное место, в новую защищённую крепость, просторную и с хорошим ремонтом. Хорошо, когда бюджет позволяет. По словам директора и менеджера, эта комфортабельная квартира будет их «общежитием» как минимум год или полтора. Неплохо, но не стоит забывать, что нет предела совершенству и стоит стремится к куда более престижным и дорогим домам, оборудованным по последнему слову техники и дизайнерской мысли. Так как на новом месте было далеко не две комнаты, а три, и это при том, что не включены в подсчёты гостиная и кухня, парни не упустили шанса поспорить о том, кто с кем будет в комнате, а кому достанется собственная. В последнее время во время туров удача улыбалась Чимину или Чонгуку и парни вдоволь наслаждались просторным помещением, при этом делая всё, что душе угодно. На этот раз судьба-злодейка решила, что Паку хватит так вальяжно себя чувствовать и пора ощутить все прелести соседства с Ким Тэхёном и макне. Удача же направила свои объятья в сторону Юнги. Рэпер, наконец, обзавёлся своим личным пространством, которое не посмеет нарушить ни один из мемберов. Если Мин не в студии, хотя он там проводил большую часть своего времени, парень находился у себя в комнате и мог часами лежать на кровати, возможно ленясь, а может и просто заслуженно отдыхая, зная, что никто не рискнёт даже постучать, чтобы ненароком не огрести на орехи. Неужели никто? Новая «общага» стала единственным местом, где Юнги и Чимин были порознь. Парни чаще всего пересекались за завтраком, а в остальное время репер предпочитал не покидать свою зону комфорта, ну, разве что выйти до толчка, как он выражался. На удивление, никто так и не смог зайти в комнату парня с момента переезда, поэтому узнать что там находится и вообще как она выглядит безумно хотелось практически всем. Тэхён и Чонгук несколько раз стояли у комнаты своего сурового хёна, ожидая пока этот вредный карлик, как они его любя называли между собой, наконец выберется из своего логова и ожидание парней увенчается грандиозным успехом, потому что они смогут, хоть через щёлочку, но всё же взглянуть на то, что творится за вечно запертой дверью. Но как бы они не старались, как бы не тешили себя надеждами исход был ясен с самого начала. Все попытки были тщетны. Это тайна, покрытая мраком, густым таким и иногда матюкающимся. Парень, каждый раз когда выходил из своей комнаты, недовольно смотрел на них а-ля «Достали. Займитесь чем-нибудь полезным. Можете убить друг друга, например». Но Юнги стал беситься ещё больше, когда к этой сладкой парочке присоединился его милый и вечно смущающийся тонсен Чимин. Они опять втянули его в свои мерзкие и глупые делишки. Балбесы и раздолбаи! Им бы памперс носить, да соску сосать. Айдолы, а ведут себя как детсадовские.… Нет! Даже детсадовская малышня ведёт себя куда более культурно и адекватно, нежели это священное трио долбаёбов. Поэтому и не удивительно, что Джин иногда разгуливает по квартире со словами «Господи, помилуй!». Жалко его. На его широких плечах находится такой невыносимый груз. Тяжело однако, ведь приходится содержать 4 детей-охламонов, ворчливого и ленивого деда, а так же личность, которую все почему-то называют его мужем, у которого под кроватью хранится две приличные такие коробки с ну очень неприличным содержанием. Тут проще сразу выйти, и желательно в окно.

* * *

Стрелка на часах в гостиной приближалась к пяти часам утра. Из комнат доносились сладкие посапывания, а так же временами лёгкий храп. Не удивительно, что после такого количества алкоголя пепельноволосого взял в плен Его Величество Сушняк. Парень на цыпочках пробрался на кухню, сонно потирая глаза, при этом стараясь никого не разбудить, особенно спящего Хосока, который облюбовал диван в гостиной. Чимин не стал включать всё освещение на кухне, чтобы случайно не привлечь к себе лишнее внимание. Выбор пал лишь на одну лампу, что располагалась прямо над обеденным столом. Этого света хватало, чтобы взглядом найти в навесном шкафу свою любимую кружку с изображением персиков. Сокджин, что был порядком выше Чимина, как назло поставил интересующий Пака предмет в самый конец сушки. Проявляя упорство, при этом чуть высунув язык, парень пытался её достать., но получалось лишь слегка касаться края подушечками пальцев. Хлопковая майка, что была на парне во время вечерних посиделок, предательски задиралась вверх, оголяя живот. — И когда ты уже вырастешь … Этот голос. Этот адски соблазнительный, немного грубый и шепелявый голос. Его Чимин не мог не узнать, да и спутать тоже невозможно. Юнги. За его спиной находился сам Мин, всегда неожиданно появляющийся, мать его, Юнги, вокруг которого витал лёгкий шлейф алкоголя и дорогого парфюма. Черноволосый протянул мелкому свою кружку и дал понять, чтобы тот отодвинулся и уступил данное пространство, пока добрый хён достает ему его персиковое чудо. — Хён, я думал, ты уже лёг спать… — В последнее время ты слишком много думаешь вслух, Чимини. Чимину было неловко находиться наедине с Юнги, особенно после вчерашнего вечера. Смущение и толика страха медленно прокрадывались в его сознание, овладевая им. Парень не знал, что сказать, как посмотреть, как встать и что сделать. Ему казалось, что каждое действие будет вызывать лишь очередную недовольную гримасу со стороны своего хёна. Но даже ежу было бы ясно, что Юнги даже внимания не обращает на жалкие потуги Чимина, что изо всех сил пытался держаться и сохранять спокойствие. Взгляд Пака забегал по помещению, пытаясь задержаться на каком-либо объекте. Но взор остановился на стеклянной полупрозрачной бутылке из-под какого-то, судя по этикетке, дорогого алкоголя, которую Мин держал в руке и уже было собирался отправить её прямиком в мусорное ведро, предварительно открыв дверцу шкафчика под мойкой. — Ты это один выпил, хён? — А что? Коротко, холодно, пренебрежительно. От Мин Юнги глупо было бы ожидать ответа в другой интонации. Он всегда был немногословен. Видимо та характерная, присущая только ему, лень даже здесь умудрилась внести свою лепту. Чимин молча покачал головой, давая понять, что он больше не будет задавать лишних вопросов, и отошёл к кулеру с питьевой водой. Видимо вечерняя посиделка давала о себе знать, поэтому Юнги, что действовал под влиянием алкоголя, начал с интересом изучать Пака со спины. И чёрт бы его подрал, но этому парню действительно есть чем похвастаться. Даже в тусклом свете одинокой лампы, что была так предусмотрительно включена Чимином, было сложно не заметить накачанные ноги вокалиста. Взгляд Юнги слегка забегал, медленно поднимаясь выше и заостряя внимание сначала на прекрасных бёдрах и ягодицах, что были спрятаны под тканью домашних шорт, затем на стройную модельную талию и впоследствии уже на восхитительные руки и лопатки. Карамельная кожа Пака выглядела невероятно мягкой и бархатистой и нужно иметь огромную выдержку, чтобы не хотеть к ней прикоснуться, бросив все свои дела и заботы. Скорее всего, сложно было бы найти человека, что не хотел пройтись своими подушечками пальцев по этим изящным изгибам. Юнги понял, что в последнее время слишком часто думает о своём тонсене не в том ключе, в котором было бы правильно. И вот снова в голове репера всплыли картинки двусмысленного, а иногда и пошлого содержания. Но Мина это не особо смущало, ведь сейчас, только, сука, сейчас, в эту вот самую минуту, стоя на холодном полу новой кухни, он осознал, что его бывшая девушка, с которой он тайно от других мемберов встречался достаточно долгое время, очень похожа на Чимина. Шуга мог бы вспомнить сейчас любой, абсолютно любой момент из своей жизни, но как назло в голову лезли мысли про секс с бывшей девушкой. Это уже выходит за рамки разумного, потому что на месте русой красавицы то и дело мелькали всплывающие из ниоткуда образы Чимина. — Хён? — обеспокоенно произнёс парень, щелкая пальцами перед носом репера. — Всё в порядке? — Твои ягодицы стали более округлыми. Чимин настолько не ожидал услышать что-то подобное, что аж водой подавился, непроизвольно округлив глаза. Какого хрена тут происходит? Парень сглотнул и удивлённо посмотрел на собеседника, но Юнги как обычно сделал вид, что ничего не произошло, мол: «Тебе послышалось, глупый Чимин». Парень попросту пожал плечами. Пак действительно подумал, точнее, заставил себя убедить самого себя в том, что его пьяной и немного легкомысленной головушке это действительно причудилось. Парень залпом выпил остатки живительной влаги, что оставались в кружке, и снова повернулся к куллеру, чтобы вновь наполнить сосуд водой. — Вот поэтому ты и не можешь накачать мускулы, хён! Вы с Намджун-хёном часто пьёте. Я, конечно, понимаю, что новые гениальные тексты и музыка требуют много вдохновения, но не в таких же количествах! У вас слишком часто в урнах стали появляться разнообразные бутылки из-под вина и жестяные банки из-под пива. Вон, взять хотя бы Хоби-хёна! Он же не пьёт. — Ты прав, Чимини, — произнеслось над ухом. Черноволосый парень стоял почти вплотную к Паку. Издевательский, немного надменный, но в то же время пожирающий взгляд так и прожигал стоящую перед ним плоть. На шее Чимина отчётливо ощущалось тяжёлое и редкое дыхание репера, достаточно горячее, от чего через всё тело проходил некий разряд, и кожа тут же покрывалась мурашками. Пак был готов съёжиться, свернуться в клубок, лишь бы поскорее найти выход из данной ситуации и позорно, как последний трус, сбежать. — Хён, ты слишком близко, тебе так не кажется? Ты нарушаешь моё личное пространство! — Запомни, глупый Чимин, что там, где я, всё пространство моё. Парень моментально развернулся к своему хёну. О, Боже! Это выражение лица и взгляд, пронзительный, пленительный и такой высокомерный. Собственник Юнги. И Чимин готов поклясться, что если дела так пойдут и дальше, то у него появится новый фетиш. Всё же сказываются вечерние посиделки на поведении молодых людей, но на Юнги, как думал Пак, влияет ещё вдобавок таинственно выпитая бутылочка, что покоится сейчас в недрах пакета для мусора. Признаться честно, Чимина в данный момент уж очень напрягала данная ситуация. Он пытался как можно скорее избавиться от тревожных мыслей, прокручивая в голове все возможные варианты отступления.И когда показалось, что всё, попал, окончательно и бесповоротно, единственным выходом было притвориться, что безумно хотелось спать, демонстративно зевая, ради приличия прикрывая рот своей маленькой ладошкой. Но если рассуждать логически, то в данной-то ситуации, разумеется после того количества алкоголя, что исчез из изящных сосудов в минувший вечер, любого бы сморило. На удивление, Чимин был бодр. Этот живчик-активист мог спокойно отправиться в час ночи в зал для практики или в помещение с тренажёрами, благо они находились в том же здании, что и общага. Но этот переезд.… Да, и не сбежишь из дома. Поэтому нужно спасаться своими силами. Парень поставил кружку на столешницу и слегка потянулся, подняв руки над головой и снова наигранно зевая, но уже так открыто, чтобы хён точно заметил. Чимин совсем позабыл об одной вещи. Предательская хлопковая майка опять задралась, оголив кубики. — Уже поздно и пора спать, — зевая, произнёс младший, — поэтому… — Чимин, а как ты накачал такой пресс? Совсем недавно же жирок свисал. Поделишься секретом? Юнги дотронулся до пресса Пака своими длинными и ледяными пальцами. Чимин никак не ожидал такого поворота, поэтому слегка дёрнулся, когда холодная ладонь полностью легла на живот парня, изучая рельеф. — Я каждый день по несколько часов тренируюсь, хён, — произнес парень, аккуратно убирая со своего живота ладонь старшего. — Упорные тренировки. Мы с Кукки часто вместе занимаемся, поэтому у нас такие отличные тела. Тут и не поспоришь. Чонгук и Чимин были самыми подтянутыми парнями в группе. Хосок стремился к ним и стал активно догонять своих тонсенов. Макнэ-лайн — прекрасны во всём. Из этой секси-шмэкси компании выпадал лишь Тэхён. Да, в клипе «Blood, Sweat & Tears» он заставил всех фанаток просто писать кипятком от его актёрской игры и оголённых плеч, этих шикарных, сука, плеч. А во время МАМА2016 это существо с маньячным взглядом истинного соблазнителя решило, что их группе не хватает эротики, «лёгкой» такой эротики. Нет, тут свою роль сыграл и концепт их альбома, но блять какого, мать его, происходило на сцене? Фанатки не то, что писали кипятком, они вопили, словно они девственницы, испытавшие первый убойный оргазм, а некоторым так скорую можно было вызывать. Тут у любого сердце прихватит. О да, сладкие воспоминания лезли в пьяную головушку Чимина. — Блять, Пак Чимин! Не зависай, глупый коротышка. Юнги прописал лёгкий щелбан Чимину в лоб, от чего тот вернулся из своей страны сладких мечтаний и воспоминаний. Мин закатил глаза и, развернувшись, решил покинуть данное помещение. Пак потёр место удара и, подняв глаза, крикнул несдержанное «Хён!», что заставило сурового сонного рэпера развернуться. — Ну что ещё? — Спокойной ночи, хён! — Пак как всегда глупо улыбнулся. — И тебе спокойной ночи, Чими. Щёчки парня приобрели лёгкий румянец. Он так и остался стоять на месте, смотря в след уходящему Юнги. Щелчок. Вот и всё. Мин Юнги теперь под надёжной защитой своей комнаты и никто не сможет вытащить его оттуда как минимум до обеда. Чимин взял со столешницы кружку, сделал глоток живительной жидкости и сел на свой любимый стул, стоящий у стены. Аккуратным и изящным движением руки парень достал из кармана домашних шорт свой смартфон. Лента новостей так и кишела различными новостями. Но особое внимание фанатки уделяли фоточкам фансервиса и не только. ЮнМины, ЮнМины, ЮнМины. Местами мелькали фотокарточки и с другими участниками, но Чимин это практически не замечал. Разве что его внимание привлёк необычайно красивый арт с НамДжинами, который он, ну чисто по приколу, скинул в личные сообщения лидеру в Какао. Куча фоток, фотошопчик, случайные вырезки с выступлений. Пак не сдержался и ударил кулаком по стене, за которой как раз находилась комната свэговского репера. Взгляд Чимина приковал один пост. Это была подборка композиций, которые исполнял Юнги. Сольники, дуэты. Пак надел наушники, который он почти никогда не отсоединял от своего телефона, и нажал кнопку «воспроизвести всё», а затем выбрал функцию повтора. Раздалась музыка, а затем и шепелявый голос Мин Юнги, который проникал в сознание с каждой нотой всё глубже и глубже. Одна композиция, две, три… Чимин не заметил, как уснул на стуле под рэп своего хёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.