ID работы: 5134292

"Фансервис только кажется безобидным"

Слэш
NC-17
Завершён
1487
автор
Слэшероман соавтор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1487 Нравится 103 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Над городом всё так же нависали тяжёлые и тёмные облака. Снег то усиливался, то затихал. Северный ветер громко свистел в переулках, подхватывая изредка попадавшиеся пустые целлофановые пакеты или обёртки и унося их глубоко в парк. Температура воздуха заметно упала, и гладь небольшого пруда покрылась тонкой ледяной корочкой. В новостях передали, что погода изменится в худшую сторону и градус упадёт до -15, возможны сильные порывы ветра. Серые верхушки деревьев уже бешено раскачивались, шумно ударяя ветвями друг о друга. Фонари тускло освещали тихие парковые дорожки, выложенные серой брусчаткой. Здесь не было ни души. Кованые лавочки, которые были всегда заняты в светлое время суток, пустовали. Лишь на одной, что стояла на небольшом деревянном настиле у водоема, виднелся силуэт молодого парня. — Чимин! Наконец-то! Фух… — Джин наконец смог отдышаться. — Мы тебя еле нашли! К скамейке подбежала группа парней. Все принялись обнимать «потеряшку». Но парень сидел неподвижно, опустив глаза. Он почти не обращал внимания на то, что происходит. Джин аккуратно поднял его с лавки и повязал теплый шарф на шею своего тонсена. Чимин был крайне легко одет для такой погоды. Его персиковые губы приобрели лёгкий сине-лиловый оттенок, а пальцы рук были ужасно холодными и красными. Сокджин не задумываясь снял свои перчатки и тут же протянул их Чимину. Парень аккуратно втиснул свои ледяные ладошки в теплую ткань и тихо поблагодарил своего хёна. — Чимин… — За спиной парня стоял сам лидер, держа в руках чёрную тёплую жилетку, распахнутую для Пака. — Я должен перед тобой извиниться. Прости, что обидел тебя. На самом деле, я не считаю, что ты похож на ба… Ой! Джини, мне же больно. — Намджун развернулся в сторону толкнувшего его Джина и хитро посмотрел на свою жёнушку. — Твой локоть и мой бок — не самое лучшее сочетание. А знаешь, что было бы лучше… — Намджун, Чимин мёрзнет. — Парень недовольно сложил руки на груди и кивнул на тонсена, который пытался улыбнуться. — Прости ещё раз, Чимин. — Спасибо за жилетку, хён. Я сам наговорил лишнего на эмоциях. Я хочу извиниться перед всеми вами за своё поведение. — парень низко поклонился в знак уважения к своим друзьями и медленно пробежался по всем глазами. — А где… — Юнги-хён? — макне перебил пепельноволосого красавца. — Он ушёл буквально сразу после тебя. И больше не появлялся. — Вот значит как… — Не забивай этим голову, хорошо? Я знаю Юнги довольно давно. У него взрывной характер. Он груб. Побесится, выпьет и приползёт в общагу посреди ночи. И ещё всех нас разбудит. Неужели ты забыл, что случилось месяца два назад? — Хоби-хён, — улыбнулся парень, — спасибо. Спасибо вам всем, ребят. — Тебя нужно отогреть. Заболеешь ещё! Парни шли рядом с Чимином и бурно что-то обсуждали, смеялись и дружески толкали друг друга. Активное движение помогло парню быстро согреться и он уже совсем выкинул из головы тот факт, что этот день выдался просто отвратным, ведь с самого утра всё пошло по пизде. Парень уже со всей головой вникал в безумные идеи Тэхёна и Чонгука. Их громкий смех отчётливо был слышен и даже раздавался эхом в переулках. Тэхён достал свой телефон и стал что-то показывать Чимину с Чонгуком. Он гордо произнёс название своей подборки, от чего макне-лайн пробило на очередную волну истерического смеха. «Бухая спящая лошадь» — так он озаглавил свой тайный фотосет Хоупа, сделанный рано утром. Хосок, увидев палевные изображения на экране смартфона, крикнул что-то а-ля «Удали, гавнюк!», затем побежал за своим товарищем. Парни как всегда веселились. Сокджин и Намджун, что шли немного позади парней и тихо что-то обсуждали, улыбнулись, лицезря данную картину. Не прошло и полминуты как их лица вновь приобрели серьёзность. — Думаешь, стоит? Я всё-таки правда сегодня лишнего сболтнул. — Ты знаешь его дольше всех. Он ответит тебе. Звони, кому говорю! Намджун достал из кармана куртки айфон. Он долго искал номер в списке контактов и, наконец, набрал номер. Послышались гудки, долгие гудки. Видимо собеседник не надеялся появиться на другом конце линии. Вызов был сброшен. — «В настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок. Вы можете оставить сообщение после сигнала», — послышался голос автоответчика. — Не отвечает. Да и вряд ли… — Звони ещё раз! Намджун снова набрал номер, и послышались гудки. Такие же долгие и напряженные. Спустя ещё пару секунд трубку всё же сняли. — Юнги, где тебя черти носят? — Чего тебе нужно? Я занят. — Я знаю, что ты не в студии, а это значит, не занят. Живо дуй в общагу! — Ты мне папа, чтобы меня куда-то гнать? Слушай, Намджун, я сейчас собираюсь наградить страстным сексом одну жгучую красотку. Да, милая? — Юнги явно к кому-то обращался. — Да, дорогая, вот так, — голос парня звучал плавно и тихо. То и дело были слышны лёгкие женские постанывания. — Намджун, ты меня сильно отвлекаешь и… — Чимин из-за тебя провёл почти 4 часа на улице в легкой куртке и кроссовках! Ты можешь хотя бы сейчас запихнуть свой эгоизм в задницу? — О, впервые отличная идея за сегодняшний день. Ты слышала это, ЧиХонг? Он предложил запихнуть эгоизм в задницу. — Ты пьян. Опять. Где ты? Я сейчас за тобой приеду. — Блять, я же сказал, что занят. Вернусь утром. — Послышались гудки. — МИН, МАТЬ ТВОЮ, ЮНГИ! — проорал Намджун в гаджет, но собеседник уже успел отключиться. — Засранец! Он выключил телефон! — Где он? — Он с ЧиХонг, в отеле. Я знаю, где это. Возвращайся с парнями в квартиру, и отогрейте ЧимЧима. Я привезу этого засранца. Он слишком заигрался в крутого парня. Намджун быстро покинул парней, свернув в какой-то переулок. Единственными, кто понимал, что всё это добром не кончится, были Сокджин и Хосок. Юнги всегда был самовольным и часто доставлял проблемы своими замашками. Но теперешняя ситуация выходила за все рамки. Старшие понимали, что так и до разлада не далеко. Парни заметили лёгкое беспокойство Пака, когда тот, осматриваясь по сторонам, понял, что Намджун исчез и не просто так. Пак понял, что он отправился за виновником данного торжества и без него не вернётся.

* * *

Отель располагался в престижном районе Сеула. Высокое здание было от фундамента и до самой крыши пропитано роскошью и престижем. Дорогая плитка на полу, мраморные колонны, стены отделаны натуральным камнем и украшены картинами известных мастеров. Вся мебель была исключительно дизайнерской. Интерьер был продуман до мелочей. Номера были огромными и со всеми невообразимыми удобствами. Юнги никогда не экономил на себе и выбирал лишь всё самое лучшее, всё то, что принесёт ему удовольствие и наслаждение. В последнее время для встреч с Чихонг он выбирал именно этот отель. Со стороны это выглядело так, как будто парень уединяется со своей любовницей. Он умел и любил доставлять удовольствие не только себе, но и своей девушке. Огни, освещавшие улицу, не проникали сквозь плотные темные шторы в помещение. В комнате лишь горели бра и прикроватные лампы на тумбочках. Они создавали красивый и мягкий свет, что волшебно озарял помещение. Огромная кровать, что стояла у стены по центру, была заправлена кроваво-красным шелковым комплектом постельного белья. Напротив стоял туалетный столик с огромным зеркалом, в отражении которого виднелись два силуэта. — Намджун звонил? — послышался приятный женский голос. — И что он хотел? — Детка, — парень нежно провел по коротким пепельным волосам девушки, — не останавливайся, хорошо? Девушка улыбнулась и опустила голову вниз. Она снова взяла в рот всё ещё немного влажный член молодого человека. Сомкнув губы на твёрдом органе, начала медленно двигаться от основания до самой головки, издевательски дразня языком. Разный темп этих страстных действий приносил невероятное наслаждение молодому человеку. Он мог вечно наслаждаться персиковыми губами, что так искусно скользили по его достоинству. Девушка играючи прерывалась время от времени и, пошло облизывая губы, смотрела на лицо парня. Юнги аккуратно положил ладони на макушку Чихонг и неодобрительно кивнул, тем самым заставляя вернуться к действию. Пепельноволосая красавица тут же смачивала головку парня слюной для лучшего скольжения и принималась быстро работать рукой, изредка дразня самый кончик. Девушка думала, что тем самым она сможет немного помучить своего партнёра, но это ни разу не входило в планы Юнги. Парень сильным и резким движением заставил рот красавицы овладеть своим другом. Когда член полностью занял всё пространство ротовой полость, а головка была уже на пути к гортани, чувство тошноты одолело Чихонг и она поспешила избавиться от твёрдого и горячего члена. Девушка закашлялась. — Ты хорошо постаралась, милая. — парень протянул девушке стакан воды, стоящий на тумбочке, и она сделала пару глотков. — Юнги, я бы хотела… — Тшшш… Парень присел рядом и резко впился в губы красавицы. Девушка от неожиданности дернулась, издавая характерный стон. Он нагло проник языком сквозь сжатые губы и начал исследовать её влажный и терпкий на вкус от большого количества выпитого алкоголя рот. Поцелуй был долгим и страстным. Парню пришлось несколько раз прерваться, давая девушке сделать глоток воздуха, и снова накрывать персиковые губы своими. Руки медленно скользили по волосам красавицы, опускаясь всё ниже к талии. Узкие длинные пальцы быстро бегали по спине, нащупывая застёжку белого кружевного бюстгальтера без бретелек. Одно умелое движение и мягкий верх элитного комплекта падает на колени, освобождая прекрасную грудь. Поначалу Юнги не особо радовал тот факт, что девушка легла под нож и увеличила свои прелести почти на три размера, до четвёртого. Но сейчас он думал иначе. Перед парнем сидела красивая пепельноволосая Чихонг с шикарными формами. Он уже привык, что это всё до сих пор отчасти принадлежит ему. Именно поэтому Мин активно перебирал пальцами по талии девушки, периодически сжимая и оставляя небольшие синяки. Парень снова прервал поцелуй и, даруя щекам красавицы жгучие прикосновения губами, медленно перебирался на шею. Девушка резко откинула голову назад, громко постанывая от обжигающего дыхания рэпера и лёгких покусываний за мочку уха, где красовалось несколько изящных серёжек с блестящими камушками разной расцветки и огранки. — Ты вкусно пахнешь… — тихо, но тяжело и страстно произнёс Юнги. Девушка опустила плечи вниз, предоставляя молодому человеку ещё больше пространства. Парень медленно прокладывал жгучую дорожку поцелуев по всей шее, оставляя кроваво-фиолетовые следы на плечах и ключице. Юнги делал это плавно, незаметно, почти не доставляя боли или дискомфорта. Звуки наслаждения медленно наполняли комнату. Парень медленно спускался вниз, оставляя за собой дорожку жгучих прикосновений. Его рука уже медленно ласкала грудь девушки. Контраст нежных поглаживаний и страстных сжиманий лишь усилил дивную симфонию, доносящуюся из уст красавицы. Юнги поочерёдно уделял внимание женским прелестям. Парень быстро водил своим языком вокруг сосков Чихонг, посасывая и прикусывая их. Девушка, погружённая в мир наслаждения, то выгибалась, то снова повисала на руке парня, роняя грязные стоны. Юнги знал о чувствительной груди Чихонг и нагло этим пользовался. Парень мог довести свою партнёршу до грани, лишь умело воспользовавшись своим языком. — Юнги, я больше не могу терпеть. Сделай уже это наконец! Девушка нагло оторвала парня от его «дела», на что молодой человек бросил лишь злостный, но такой властный и сексуальный взгляд. Мин подхватил молодую красавицу за бёдра и прижал к себе. Чихонг скрестила ноги на пояснице парня, а её руки жадно исследовали спину, оставляя яркие царапины от острых ногтей. Тут же послышалось недовольное «Айщ». Парень издевательски покачал головой, а на его лице растянулась наглая улыбка. Очередной порыв страсти овладел молодыми людьми, соединяя их губы в длительном поцелуе. Его длинные пальцы не переставая сжимали упругие ягодицы девушки, оставляя характерные отпечатки. Парень скинул на пол какие-то рекламные журналы, лежащие на тёмной и блестящей поверхности массивного туалетного столика. Через пару секунд разгорячённое тело девушки уже находилось на холодной горизонтальной плоскости, выполненной из дерева и покрытой специальным защитным лаком. Парень ловко избавил свою партнёршу от белоснежных кружевных трусиков, откинув их в сторону входной двери. Юнги нежно провел по внутренней стороне бедра ЧиХонг, касаясь гладко выбритого лобка девушки. Доля секунды и длинные пальцы медленно начинают ласкать чувствительный клитор. Девушка вздрагивает, сжимая край столешницы руками, а помещение наполняют громкие стоны, которые дурманят сознание ещё больше. С каждой секундой движения пальцев становятся быстрее, погружая в экстаз. Стоило лишь привыкнуть к тем приятным ощущениям, что разносились по всему телу, как парень отстранился и, облизав свои пальцы, жадно посмотрел на девушку. На краю стола лежал маленький серебристый квадратик, приготовленный заранее. Медлить уже не хотелось, поэтому парень взял его и эротично открыл его зубами, доставая из фольги тонкую и скользкую резинку. Девушка лишь желанно наблюдала за происходящим. Она жаждала продолжения. Её тяжелое дыхание и помутневший взгляд заставляли разум полностью отключиться. Парень медленно вошёл внутрь, заставляя выгнуться свою партнёршу. Юнги начал с медленных и размеренных движений своими бёдрами, давая спокойно насладиться моментом после столь долгого перерыва. Парень никогда не снимал девушек для удовлетворения своих потребностей. Когда у тебя плотный график, то ты сам невольно забываешь о некоторых сигналах, доносящихся из штанов. Парень виделся с Чихонг не чаще чем раз в месяц, а то и в два. Мысль о том, что он не единственный, кто делает с ней такое, немного злила парня. Девушка не была проституткой или кем-то в таком духе. Что такого в том, что она дарует своим «возлюбленным» пару ночей наслаждения? Мысли об этом просто атаковали парня. Он убыстрял свой темп с каждой секундой, вдалбливаясь до самого конца, заставляя девушку бешено кричать. — Слезай! Парень остановился и резко вышел из горячего и влажного тела. Его голос звучал низко и властно, заставляя повиноваться. Девушка аккуратно слезла со столешницы, на которой были капли полупрозрачной смазки. Юнги резко развернул Чихонг спиной к себе, заставляя нагнуться, опираясь руками на темную, слегка запачканную, поверхность. — Стой так, ясно? Девушка лишь кивнула головой в ответ на приказ черноволосого красавца. Ожидание сводило с ума, ведь она не знала, что задумал её оппа. Через некоторое время девушка почувствовала, что на её спину что-то наливают, а затем кладут пару холодных кусочков. Лёгкий запах крепкого алкоголя наполнил пространство вокруг. Не сложно было догадаться, что это был излюбленный сорт элитного виски, а холодные кусочки по всей видимости лёд. Парень медленно прошёлся языком вдоль позвоночника. Жгучее послевкусие воцарилось во рту, и Юнги продолжил удалять остатки напитка с нежной и бархатной кожи пепельноволосой красавицы. Девушка покорно стояла, опираясь о кромку столешницы, сжимая и разжимая свои ягодицы, в ответ на что Юнги лишь смачно ударил ладонью по одной из половинок, оставляя на бледной коже ярко-коралловый след. Мин обнял ЧиХонг со спины, страстно прижимая её к себе, упираясь членом в узкое колечко мышц. Его губы вновь провели жгучую дорожку нежных прикосновений губ от макушки до поясницы, в то время как длинные пальцы дразнили чувствительные соски. Алкоголь, находящейся в крови, медленно заставлял сознание Юнги мутнеть. Парень прильнул одной рукой к упругим ягодицам. Смочив два пальца, Юнги быстро нащупал колечко мышц, быстро проникая внутрь и сразу же, не давая девушке привыкнуть к новым ощущениям, начал интенсивно двигать рукой, периодически разводя пальцы в стороны, там самым растягивая узкий проход. ЧиХонг немного трясло от происходящего, ведь Мин не был ласков в плане растяжек, поэтому делал всё грубо, но властно. Юнги достаточно быстро отстранился, заставляя девушку облизать пальцы, что были в ней. Мин получал удовольствие от этой картины, смотря на сосредоточенное лицо ЧиХонг, поправляя второй рукой презерватив. Парень резко проник внутрь через тугое колечко мышц, заставляя вскрикнуть девушку от внезапной боли. Они почти никогда не занимались анальным сексом и именно поэтому было так узко, что доставляло некий дискомфорт. Длинные пальцы молодого человека обвили шею, притягивая тело всё ближе. Девушка сильно выгнула спину, устремив свой взгляд в потолок, жадно глотая воздух, наслаждаясь той лёгкой болью, что доставлял Юнги. — Тебе так идёт новая причёска. Парень произнёс это тихо, с легкой хрипотой в голосе. Его слова будоражили всё тело, пронося лёгкий разряд, заставлявший сжиматься всё внутри. Новый образ девушки во всём схож с тонсеном Юнги. Короткие пепельные волосы с приподнятой и уложенной челкой, ухо, пробитое в трёх местах, где виднелся блестящий металл, одинаковый разрез глаз и пухлые персиково-розовые губы, которые всегда были покрыты блеском без сомнения напоминали Чимина. Даже походка девушки и манера говорить были так близки с Паком. Чихонг была словно женской версией Чимина и, казалось, что Юнги часто стал проводить с ней время именно из-за этого. Неужели Пак стал для него кем-то большим, нежели чем просто тонсен? На этот вопрос не знал ответ и сам Юнги. А если у него и возникали мысли поразмышлять на данную тему, то парень старался как можно быстрее избавиться от этого, полностью погружаясь в музыку. — Чимин, — пронеслось в голове парня. Мин начал убыстрять движения своими бёдрами, глубоко входя в сексуальное тело. Алкоголь полностью поработил его сознание и парень видел уже не свою бывшую девушку, а того из-за кого ему пришлось встретиться с этой подружкой. Мин представлял, как он резко и глубоко входит в своего тонсена, даруя новые ощущения, с которыми не знакомо это накачанное, но такое девственное тело, как из пухлых губ вырываются грязные стоны, как пепельноволосый красавец просит двигаться ещё быстрее, чтобы забыться и погрузиться в мир похоти и разврата. Очередной страстный порыв и молодая пара оказывается на кровати. Юнги, подарив очередной горячий поцелуй, навис над девушкой, вглядываясь в её глаза. Они были светло-карие, словно бронза, как у Гон Сынён, корейской актрисы. Парень аккуратно прикрыл глаза девушки своей ладонью, бормоча что-то про «не тот оттенок». Окрас радужки Чимина был темно-карим и, видимо, сейчас Юнги хотел видеть лишь тот кофейный взгляд, который всегда сопровождал его в общежитии. Парень нежно накрыл губы девушки своими, даруя глубокий поцелуй, и, избавившись от неудобной резинки, снова проник сквозь узкое колечко мышц, сразу же начиная умеренные глубокие движения. Дыхание снова становилось тяжёлым и горячим, усиливаясь вместе со сладкими стонами пепельноволосой красотки. Приятную симфонию двух страстных тел то и дело нарушал мигающий на прикроватной тумбочке. На экране высвечивалось «Неуклюжий монстр». Было ясно, что лидер всея Бантан, монстр разрушений, именуемый себя крутым репером, а на самом деле простой рукожоп по имени Ким Намджун, уже в течении нескольких минут обрывает телефон свэговского парня. Юнги сделал вид, что не замечает жалких попыток своего друга дозвониться и что смс это тоже пустая трата времени. Мин просто продолжил делать то, что делал, не обращая внимания на посторонние раздражители. Он медленно убыстрял свой темп, приближая девушку к вершине наслаждения. Толчок, ещё один. Сладкая дрожь разносится по всему телу Чихонг и Юнги следом изливается на плоский живот пепельноволосой красавицы, падая рядом на шелковое покрывало, жадно хватая воздух. Телефон, наконец, стих, показывая около тридцати пропущенных вызовов и смс. Пролежав на алом постельном пару минут, девушка медленно встала и, пошатываясь, направилась в ванную комнату. Послышался шум воды. Это было для Юнги очередной приятной музыкой, которая давала ему сосредоточиться, погружая сознание в раздумья. Телефон снова замигал, но парень лишь продолжил лежать, не двигаясь и полностью игнорируя происходящее. Перед глазами Юнги до сих пор виднелся силуэт Чимина без майки, как тогда, в коридоре. Мин оправдывал себя тем, что это так на него подействовал переизбыток алкоголя, но было ясно, что дело тут не только в количестве выпитого спиртного. Раздался стук в дверь, а затем и раздражённое «Открывай, засранец! Я знаю, что ты здесь!» Юнги не понимал, как Намджун попал сюда. Нет, ну в отель то понятно, но как этот надоедливый человек нашёл нужный номер, Мин мог лишь догадываться. После ещё парочки смачных ударов кулаком о дорогую дверь и после неразборчивых матюканий, парень всё же встал и направился в сторону входной двери. — Чего тебе? Я занят. Парень приоткрыл небольшую щёлочку показывая свой недовольный взгляд, но Намджуну этого вполне хватило, чтобы силой открыть дверь, создавая нужный по ширине проход. Ким нагло проник в номер, не обращая внимания на упорные попытки создания помех со стороны Юнги. — Одевайся! Внизу нас ждёт такси. Мы едем в нашу квартиру, где ты, кусок пьяного дерьма, извинишься перед Чимином, понял? — А что, если я откажусь? — Юнги, блять, хватит строить из себя крутого холодного принца-одиночку. Я бы на твоём месте давно послал всё в сральню и пересмотрел свои принципы. Из-за тебя, идиот, Чимин пробыл четыре часа на морозе в простых кроссовках и лёгкой куртке. Запомни, если он заболеет, то это будет твоя вина. У нас серьёзные концерты на носу. Перенести их не получится, а я не выпущу на сцену больного товарища. Так что засунь свою гордость себе в задницу и одевайся! Я жду тебя в холле. У тебя на всё десять минут, иначе за такси будешь сам платить. Намджун быстро покинул номер, громко хлопнув дверью. Через пару секунд открылась дверь ванной. Девушка вышла абсолютно голой, не прикрываясь полотенцем, которое она держала в своей руке. Пепельноволосая красавица нежно обняла парня со спины, обвивая его шею и дарую пару поцелуев в мочку уха. — Мне показалось, или я слышала голос Намджуна? — Тебе не показалось, — сухо ответил парень. — Так и зачем он вторгся сюда? Парень развернулся к девушке и бросил на неё свой томный взгляд. Он осматривал её с ног до головы, каждый миллиметр обнажённого тела, но за что бы глаз не зацеплялся, будь то шикарная и аппетитная грудь или округлые бёдра, ничего в девушке больше не возбуждало парня. Перед глазами пронеслись моменты бурного секса, где вместо бывшей подружки должен был быть его тонсен, что всё то, что он делал с Чихонг это лишь плоды фантазий, связанных с Чимином. Легкая дрожь пронзила всё тело, особенно отражаясь внизу живота, наполняя парня жгучим желанием повторить эту близость. Парень молча направился в комнату, оставляя девушку стоять в коридоре. Он быстро оделся и, взяв в руки телефон, взглянул на список пропущенных. В основном это были звонки от Намджуна и Сокджина. Они вдвоём зачастую ведут себя как молодая супружеская пара, присматривающая за детьми. Мин быстро просматривал смс от мемберов, пролистывая номер Сокджина, Намджуна и Хосока даже не открывая. Внимание приковало лишь одно сообщение. Отправителем был Чимин, по крайней мере сообщение было именно с его номера. «Вернись домой, хён. Пожалуйста.» Юнги как будто сковали цепями. Парень сидел на кровати и был не в силах даже пошевелиться. — Юнги, может ты объяснишь мне, что здесь происходит? Девушка появилась в дверном проёме и недовольно сверлила взглядом сидящего на кровати парня. Мин резко поднялся, пряча телефон в карман своих штанов, и направился к выходу из комнаты, мимо девушки, что стояла с ошарашенным лицом и что-то говорила ему, но Юнги не слышал. Парень схватил с вешалки свою куртку и не проронив ни слова покинул номер. Чувство беспокойства овладевало парнем. Юнги ещё не понял то, как сильно он привязался к своему тонсену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.