ID работы: 5134292

"Фансервис только кажется безобидным"

Слэш
NC-17
Завершён
1487
автор
Слэшероман соавтор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1487 Нравится 103 Отзывы 615 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Шум и гам, доносящийся с центральных улиц Сеула, постепенно стих. Торговые кварталы медленно становились пустыми. Людей почти не было и это не из-за того, что было немного за полночь, и начинался понедельник. Синоптики не наврали насчёт прогноза. Столбик термометра уже опустился до отметки в минус пятнадцать градусов по Цельсию, а холодный северный ветер бурно завывал на улице, раскачивая вывески и плакаты. Такая погода не была характерна для жителей Кореи и именно поэтому все поспешили по домам, чтобы отогреться горячим чаем и аппетитным чанжанмёном. Было непривычно видеть опустевшие улицы, где ярко светились вывески и рекламные щиты. Среди буйств красок виднелись два силуэта, идущих по тротуару. — Руки замёрзли? — Немного. Я забыл забрать перчатки у Чимина… Что ты делаешь? — Беру тебя за руку, чтобы согреть. Что-то не так, хён? — парень вопросительно посмотрел на своего товарища. — Это могут неправильно понять, Джун. — собеседник аккуратно выдернул свою ладонь из «объятий» своего тонсена. — Тогда вот, — парень протянул свои перчатки. — Надевай. — Мы уже скоро придём. Не стоит. — Надень! У тебя красивые мягкие руки. Не хочу, чтобы их попортило морозом. Ты ж потом денег вбухаешь на крема дохринище просто, да и меня начнешь грузить… — Ким НамДжун!!! — Понял. Молчу. Только надень, пожалуйста. Парень взял перчатки, выполненные из дорогой кожи. Они были тёплыми и мягкими. Джин вежливо поблагодарил своего тонсена и взамен предложил понести пакет с лекарствами, купленными для Чимина. НамДжун отказался передавать своему хёну «ценный груз», несмотря на то, что Джин бубнил что-то наподобие «Ты уронишь. Ладно, не сейчас, но руки замёрзнут, и тогда ты точно уронишь. Я тебя знаю». Рэпер повесил пакет себе на запястье, а руки сунул в карманы, отшучиваясь тем, что «Теперь он точно не упадёт, если только не порвётся». — Так что насчёт Юнги? Ты сказал, что он был с девушкой, так? Юнги сам говорил, что отношения для него обременительны, так почему тогда. — Джин, — парень нагло перебил своего хёна, — ты же тоже мужчина, ты должен понимать наши, так сказать, потребности. А насчёт девушки… Квон ЧиХонг… На самом деле, она классная. У неё до сих пор остались чувства к нашему сахарному мальчику. Юнги говорит, что она хороша в постели и … — Всё, ладно. Я понял, понял. Он с ней иногда встречается. Не продолжай. — Ты сам завёл данную тему. В этот момент навстречу парням шла симпатичная кореянка. Джин её ненадолго задержал, сражая наповал своим обаянием и искренней улыбкой. Парень пожелал незнакомке отличного вечера и послал воздушный поцелуй, от чего девушка сильно смутилась, сделала ненавязчивый комплимент и скрылась. Джин пару секунд смотрел в след уходящей красотке с сияющими глазами и широкой улыбкой. — И что это сейчас было, Ким СокДжин? — Она выглядела грустной и я решил поднять ей настроение. — Интересно, как бы она отреагировала, узнав, что тебе нравится быть далеко не сверху, а снизу, да ещё и с парнем. — Джун сказал это достаточно тихо, на ушко своему хёну. В голосе парня была лёгкая хрипотца и эротический тон. — Джун, ты же понимаешь, что это было по пьяне и я… — Но не я был инициатором. — Слушай, Джун, давай забудем. Это было недоразумение. Такого больше не повториться. — Ты правда считаешь, что на этот раз об этом стоит забыть? Джин пару минут шёл молча, явно рассуждая над сложившейся ситуацией. Он нервно теребил ключи, которые лежали в кармане его куртки. Парень шёл, не поднимая головы, устремив взгляд чуть дальше носов своей обуви, разглядывая влажный от снега асфальт. Сейчас Сокджин вспоминал все те моменты, которые происходили в его жизни по вине своего тонсена. Все эти подмигивания на фансайнах, нежные объятия со спины, во время которых Намджун просто обжигал нежную шею Джина своим тяжёлым и горячим дыханием, от которого по спине тут же пробегали мурашки. Хотя королями фансервиса бесспорно выступали Тэхён и Чонгук, Намджун не упускал ни единого шанса проявить свой интерес и инициативу к хёну. Это забавляло парней. Сокджин часто смущался от воздушных поцелуев, посланных РэпМоном или от неуклюжих, но в то же время таких нежных касаний ладонью. Рэпер шел рядом со своим хёном. Он молчал, ожидая ответа от товарища. Парень лишь наблюдал за тем, как краснеет его друг, как на лице Сокджина появляется лёгкая улыбка. Молодые люди сами не заметили, как дошли до ворот, ограждающих постройку. Лидер набрал комбинацию из цифр на панели. Послышался одобрительный сигнал, а затем и открылась калитка. Парни были уже в своём мини-квартале на несколько домов. Буквально через пару минут они стояли у входа, ведущего в здание, в котором они проживали. Старший достал из кармана связку ключей и, приложив специальный чип к сканеру, открыл входную железную дверь. — Мы слишком заигрались в «семью». Давай просто выбросим из головы то, что случилось. Согласен? — А что, если я не хочу забывать? Намджун произнёс это крайне серьёзно, что весьма удивило кремово-розового красавца. Рэпер внимательно смотрел на своего хёна, с каждым шагом приближаясь всё ближе, и, наконец, схватив старшего за запястье, притянул Сокджина к себе. Взгляды парней тут же встретились. Мон внимательно всматривался в лицо своего хёна, но парень из Аняна быстро отвернулся, показывая своё смущение. Секунда и длинные пальцы рэпера медленно скользили по розовой щеке Сокджина, направляясь к подбородку, возвращая лицо парня в первоначальное положение, слегка запрокидывая её назад, от чего дыхание старшего на секунду прервалось. Из сухих губ цвета ванили вырвался глухой и сдержанный стон. — Они так обветрились за день… Намджун медленно провел большим пальцем по губам своего хёна и, притянув его подбородок ещё ближе, одарил парня влажным поцелуем. Сокджин сжал свою челюсть, не пропуская язык настойчивого тонсена в свой рот. Но после нескольких страстных покусываний, парню пришлось сдаться. И вот, уже спустя пару секунд шкодливый язык снова изучал знакомое пространство, сплетаясь с владельцем. Поцелуй, подаренный Намджуном, был долгим и страстным, от чего щёки Сокджина приобрели ярко-свекольный цвет, как у девушек в русских сказках, а взгляд медленно затуманивался, приобретая легкий блеск, исходящий от наслаждения. — Намджун, подожди, — отстранился парень, делая глоток воздуха, — не здесь. Нас могут увидеть. — Сейчас мы здесь одни, Джин-и. Тут никого. — Молодой человек снова одарил своего хёна страстным поцелуем, от чего по спине вокалиста тут же пробежали жгучие мурашки, даруя телу приятные ощущения. Парень отстранился. Через пару секунд открылась дверь одной из квартир, находящийся на первом этаже. Джун кивнул в сторону лестницы, давая понять, что старший был прав и им пора. Рэпер двинулся вперёд, не разжимая свою ладонь, обвивающую запястье хёна, ведя за собой покрасневшего парня. Поздоровавшись с соседями, молодые люди скрылись за углом торчащей стены и принялись подниматься по лестнице.

***

***

Кремововолосый парень сидел на своей кровати, заправленной красивым комплектом постельного белья розового цвета, выполненного из дорогого японского шелка. Свет в комнате не был включен. Помещение лишь озарял глухой огонёк ночника, торчащего из розетки на стене. Дополнительное освещение создавал смартфон, находящийся в руках парня. Джин с любопытством рассматривал то, что всплывало на ярком голубом экране, изредка посмеиваясь и краснея. — Хосок уснул в гостиной. Я не стал его будить. — произнёс лидер, заходя в комнату. — Чимин, Тэхён и Чонгук тоже уже легли. Не дождавшись ответа от своего хёна, Намджун подошёл ближе к сидящему парню и заглянул в его телефон. Джин читал новости, связанные с последним клипом, заостряя своё внимание на различных артах с подписью «НамДжины». Кремововолосый парень заметил рядом с собой стоящего тонсена и радостно крикнул «Джун-и!», но младший тут же прикрыл рот старшего рукой, мешая распространению звука. Молодой человек, чьи волосы были выкрашены в серо-зелёный цвет и немного напоминали аспарагус, присел рядом и неодобрительно покачал головой. — Ты хочешь всех разбудить своим криком? Хотя я предпочёл бы немного другую тональность, — нагло ухмыльнулся репер. Сокджин бросил взгляд на рядом сидящего парня и, заметив довольное лицо своего тонсена, тут же отвернулся. На его щеках стал медленно проявляться румянец. Парень снова опустил свой взгляд в смартфон, продолжая листать ленту новостей. Намджун пододвинулся ближе и, приобняв хёна, положил свою голову на плечо старшего, тем самым присоединяясь к просмотру различных артов, всплывающих на экране от лёгкого прикосновения длинных пальцев. Чаще всего это были невинные рисунки, где парни были словно идеальная семейная пара, в которой царит лишь любовь и сплошная романтика с нежными объятьями, ласковыми прикосновениями и лёгкими поцелуями. Один сплошной флафф, да и только. Такие изображение парень пролистывал довольно быстро, не вглядываясь, будто он что-то искал среди всей этой милоты и розовых соплей, которые так нравились фанаткам. И вот когда то, что так долго и упорно высматривал Сокджин, наконец-то появлялось на экране, то парень начинал листать ленту намного медленнее, изучая материал на ярком экране своего смартфона, который находился в изящной розовой панели, инкрустированной стразами Swarovski различных размеров. Парень заострял своё внимание на откровенных изображениях, наполненных страстью и похотью. Это могли быть моменты, происходящие в раздевалке в перерывах между выступлениями, где лидер прижимает своего хёна к стене, даруя страстный поцелуй, заводя руки старшего за голову и удерживая их одной рукой, а другой нагло хозяйничает в штанах своего товарища, поглаживая выпирающий бугорок, от чего глаза кремоговолосого парня мутнеют, а изо рта вырываются пошлые стоны. Серия артов от жгучей прелюдии до бурного секса на различных поверхностях приковала внимание вокалиста. Он медленно рассматривал изображения, совсем забыв о том, что рядом с ним сидит тот самый парень, с которым их так активно пейрингуют. — Так значит тебе нравится, когда я всё контролирую и доминирую над тобой? — прошептал репер на ушко, обжигая нежную кожу своим горячим дыханием. — Джун, что ты… — парень уронил свой телефон между ног на покрывало. — Это не то, что ты подумал… — Твоё тело сейчас горит, дыхание глубокое и тяжелое, руки немного вспотели, так же ты нервно сглатывал слюну при просмотре данных изображений… Признайся, ты ведь хочешь этого снова, я прав? — парень вопросительно посмотрел на своего хёна. — Или тебе нравится запираться в ванне и, принимая горячий душ, который тебя так расслабляет, снимать своё напряжение используя руку? — Дурак, что ты несёшь? — парень резко встал с кровати, оставляя телефон на тумбочке. — Ничем таким я не занимаюсь. — Ты не умеешь врать, Джин-и. Рэпер нежно обнял вокалиста со спины, проникая своей рукой в свободные шорты, начиная медленно поглаживать твёрдый член своего хёна, от чего старший издал сдавленный стон, чуть сгибая и плотно сжимая свои колени, запрокидывая голову назад на плечо своего тонсена. Джин смотрел на Мона слегка прикрытыми глазами, слегка затуманенным взглядом. Но теперь это было уже не только от алкоголя, но и от возбуждения, которое с каждой минутой становилось всё сильнее. Похоть взяла полный контроль над разумом, заставляя парня всё глубже падать в бездну наслаждения, которое даруют ему сильные мужские руки.  — Давай повторим тот вечер, Джун, — тихо произнёс персикововолосый парень, пытаясь выровнять своё учащённое дыхание.  — И ты на утро не будешь жалеть о случившимся, как пару месяцев назад? — взгляд Мона потяжелел и стал серьёзным. В его голове моментально пронеслись моменты их прошлой близости и то, как Джин в последующие дни сначала избегал, а затем и упрекал его в произошедшем. Старший лишь покачал головой, давая понять, что он готов снова упасть на самое дно бездны. Намджун отстранился и, резко развернув к себе Сокджина, впился в пухлые губы парня, даруя глубокий и страстный поцелуй. Его шкодливые пальцы ту же секунду оказались под футболкой вокалиста, задирая её наверх. Пальцы рэпера задевали бархатистую кожу Сокджина, отчего тело персиковолосого парня содрогалась, заводя ещё сильнее. Намджун прервал долгий поцелуй, лишая парня свободной футболки, оголяя его торс. Рэпер подхватывает за бёдра своего хёна, приподнимая его над полом. Вокалист обвивает шею парня руками, прижимаясь всем телом к своему партнёру, а ноги резко обхватывают поясницу тонсена. Губы снова сливаются в страстном и глубоком поцелуе. Языки активно изучают новую территорию, сплетаясь в изящном танце. Дышать тяжело, в голове всё как в тумане, телом движет влечение и похоть, затмевая любые мысли, не касающиеся сексуального контекста. Намджун быстро переносит разгорячённое тело на свою полутораспальную кровать, нависая сверху над своим хёном, медленно стаскивая тёмные шорты и покрывая открывшиеся участки тела. Он медленно проходится языком по чувствительным местам, заставляя парня под ним ёрзать от наслаждения.

***

***

Молодые люди медленно поднимались по лестнице на свой этаж, крепко держась за руки. Большой палец лидера нежно поглаживал руку вокалиста. На щеках СокДжина был яркий румянец. Парни поднимались молча, лишь переглядываясь и улыбаясь друг другу. Поднявшись на нужный этаж, персиковолосый парень начал искать ключи в кармане своей куртки. На этаже стояла гробовая тишина. За спиной у парня послышалось тихое «СокДжин», а затем вокалист угодил в объятья своего тонсена. — Мы не можем оставаться просто друзьями, хён. Ты должен понимать это. Я не хочу забывать ничего из того, что с нами когда-либо произошло. Давай и дальше будем вместе, как семья. — Джун, но мы же не семь… — Мы семья. Просто доверься мне, хорошо? Парень нежно коснулся губами розовой щеки своего хёна, давая понять, что тот находится под защитой. Нельзя, конечно, сказать, что под надёжной, но защитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.