ID работы: 5134376

Мечтаю о ней.

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча с ...

Настройки текста
Pov Нацу. Мое утро началось как всегда с того же самого, что и в другие дни. Опять мы с друзьями идем куда-нибудь, потом вечером опять клуб, снимем девушек и потрахушки. Только сегодня мы сначала в кино и вот я уже подъезжаю к 4 парням. — Ты можешь хоть раз не опоздать тупая ящерица?! — как всегда набросился холодильник. — Грей иди в пизду! — разозлить меня очень просто. — Нарываешся?! — Хватит два придурка! — этот голос принадлежит Гажилу. Неуспел я даже и шагу сделать, как вдруг в меня наехала блонди и я чуть не упав словил её за талию. — Блять, сука! Башка~а…- пока она материлась я успел посмотреть на неё, она одета в короткие шорты, кепка, топ белый, джинсовая куртка, кеды Neki, разные тату (на животе, ляшке) и побрякушки. — Может уже отпустишь? — я походу задумался, ухмыляясь я спрашиваю у неё: — Как тебя зовут? Может сходим сегодня в клуб вместе? — она лишь показала фак! — Вот сучка… — Иди нахуй и отцепись уже, клещ пидорный! — она толкнула меня, я нечаянно отпустил её (Нацу: Я тогда думал что она упадет поэтому пошел так сказать ловить, но она встала на руки и станцевала брек данс.). — Во сколько начинается фильм « 50 оттенков серого »? — Детям нельзя это смотреть! — смешно произнес я и положил руку ей на плечо — Ты так и не сказала как тебя зовут? — Дядя вас посадят за приставания к девушкам младше вас! Надеюсь кодекс знаешь? — детским голосом произнесла блондинка и повернувшись спросила еще раз — Так во сколько? — Через 5 минут, быстро идем! — я схватил сучку за руку и мы побежали в зал. Сели мы на последнем ряду, я возле неё и положил руку к ней на бедра начиная гладить. — Убрал руку, а то по яйцам получишь! — прошептала мне на ушко и укусила мое ухо, бля я сейчас её здесь возьму!!! — Детка, тебе сколько? — не ну, а что? Спросить то надо! Вдруг малолетка! — 19, а что? — Оу мне тоже значит можно… — Не буду я с тобой спать и не мечтай! — Ты че мысли читаешь? — Да, — хоть она так и сказала я не верю — Всё не мешай смотреть фильм! — я не то чтобы послушал её, просто я…я. Да че я вообще оправдываюсь?! Прошел час и несколько минут. Выходя из кинотеатра блондинка кому-то позвонила: — Я фильм без вас смотрела, а вы даже под конец не пришли! -…  — Быстро приходите в кафе « Золушка » буду ждать, пока! -… Сбросив трубку, она встала на скейт и поехала даже не попрощалась. — Нацу! Ты где витаешь? Я спрашиваю куда пойдем? — спросил Джерард. — Поехали в какое-нибудь кафе? — надо узнать её имя. — В какое? — Тупой вопрос! В Косплей конечно! — Тогда пошли уже! — крикнул улыбнувшись Гей потирая руки (Грей). Кафе «Золушка ». Зайдя я нашел столик за которым сидела блонди, только сейчас она была не одна, а с подругами. Она так мило улыбается, даже ямочки видно. СТОП!!! Я вообще о чем? Капец о хрени какой-то думаю … — Официант! — крикнул Гажил разозлившись. К нам подбежал какой-то паренек и спросил: — Что будете заказывать? — Нам 5 кружек кофе, сендвич. — Барбекю. — А мне 2 порции барбекю, картошку во фретюре, салат оливье, шашлыки и сало — молчи, просто молчи человек! Да я всегда так много ем, и что? — Бро видишь тот столик за которым седят 5 девушек? — спросил я у Джерарда и показал пальцем. — Да и что? О там же утренняя девушка которая наехала на тебя — рассмеялся он. — Короче давай пойдем за ними сегодня прогуляться так сказать? — Хорошо только сначала я поем! — усмехнулся синеволосый говнюк. Официант как ушел, так быстро и пришел. Поев мы собрались, вышли из кафе и пошли за девушками. — Чур та блонди моя! — сразу предупреждаю их. — Тогда аловолосая моя! — сказал Джерард. — Я не педофил поэтому моя синенькая, с грудью большой! - ответил Гей. - Мне чур с короткими волосами белоснежка! - сказал Стинг. - Мне что мелкая осталась?! Я не педофил придурки!!!! - чуть ли не крикнул Гажил, но мы ему вовремя закрыли рот. - Осталось как-нибудь узнать их имена! Только как? - я впервые задумался!!! - Я знаю как..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.