ID работы: 5134376

Мечтаю о ней.

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хех..

Настройки текста
— Я знаю как..! Надо просто подойти и спросить их имя. - издевается скотина. - Я уже пытался, дебил! - чуть не закричал я вовремя закрыв рот. - Ай короче, не будем заморачиваться, пойдемте ко мне в приставку поиграем, а? - Гажил прям мастер #Пикапа, для парней!〣( ºΔº )〣 ヾ(¯∇ ̄๑) Гажил Джерард - И вправду, идемте! Вы что влюбились? - спросил Гей. - Нет конечно! - одновременно ответили мы с Джерардом - Ладно уж... Пойдемте, - опять хором сказали мы и поехали к нему. Дома у Гайки. Не смотря на время мы играли, потом Грей жрать захотел и вызвал доставку на дом заказав пиццу и конечно же все захотели, поэтому заказали еще 4 штуки. Прошло 10 минут, мы поели и проиграв в другие разные игры на плейстейшен 3 , начали собираться. Ведь на часах было уже 8 часов вечера, короче надев там джинсы, разные рубашки и кеды , сели в Mersedes Benz и поехали в клуб. End Pov Нацу. А в то время... - Эль пойдем в клуб, а то этот розоволосый педик спровоцировал меня! - крикнула златовласка выходя из ванной. Люси Хартфилия - 19 лет, Её недавно бросил парень. Любит из еды : суши. Характер : добрая (только с подругами ), честная, отзывчитая. Внешность : осиная красивая талия, карие глаза, стройные ноги, упругие ягодицы, красивое личико и блондинистые волосы. Живет с Эльзой в одном доме. - Дура, сейчас же только 5 часов.. И что за розоволосый педик? - ответила-спросила аловолосая. Эльза Скарлетт - 19 лет, Был парень, но она его бросила. Любит из еды: клубничные тортики. Характер : смелая, добрая, чисто любивая. Внешность : такая же как и у Люси, только волосы алого цвета. - Блять, не сейчас конечно же! - сматирилась блондинка - Потом в 7 часов примерно! А парень этот, который приставал ко мне возле кинотеатра. - Понятно придурок какой-то, позже расскажешь ! Окей , у нас есть время поэтому нужно и платье выбрать и макияж сделать . Прошел примерно час. Эльза одела : https://1001dress.ru/image/cache/2015/12/22/11/TM00010BG_0-1200x1200.jpg . А Люси одела : http://v-kosmetichke.ru/wp-content/uploads/2016/03/короткое-платье-на-выпускной.jpg . - Просто красотки ! - улыбка на лице златовласки аж сияла. - Ага, - сказала Эльза смотря на них в зеркало. - Ну, пойдем? - Тусовки ждите нас! - крикнула на весь дом блондинка и они вызвали такси чтобы доехать до клуба. За 10 минут они доехали до места назначения, вышли из машины и зашли в здание. Везде было полно народу и они выбрали подходящее место это танцпол. Они начали танцевать, к ним приставали парни, тоесть трогали их талию, бедра, но вот попу и груди трогать не давали. А сами девушки прижимались ко всем . У парней. Они подъехав к клубу, зашли во внутрь, сели за стол с мягким диваном и заказали каждому по виски. - Скучно - крикнул розоволосый смотря пустым взглядом в никуда. - Первый раз согласен с головешкой - Крикнул Гей, вдруг песня претихла и на сцену вышел ведущий: - Всем привет, свами я Тим Пешун и сегодня у нас для вас сюрприз , выходите девушки! - прокричал он и на сцену вышли аловолосая и златовласка одетые в какие-то черные облигающие купальники, чулки и туфли на высоком каблуке. - Смотрите - показал пальцем на девушек Гажил и все посмотрели туда. Pov Нацу. Я посмотрел туда куда показал Гайка и мои глаза расширились от увиденного. Там была сучка (которая сегодня отказывалась сказать мне свое имя) и она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.