ID работы: 5134376

Мечтаю о ней.

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Возбуждает неистово !

Настройки текста
Она что, стриптиз танцевать будет?! Что блять!!? (Включите песню - Эта музыка для секса. ) Никаких слов о любви, они не нужны. Город зажёг огни, И мы в комнате с тобой одни - девочки встали друг к другу спиной и начали движение руками показывая в небо . Фоном играет TV. Детка, в моих глазах утони пеплом. Я твой номер один в этом! Я - твой номер один! - переместили руки на груди, потом провели вниз к талии и закончили на бедрах хлопнув по заднице. Скинем одежду на пол, наши флюиды конектят тела. Ты не сотрёшь эти ночи со мной, твой icloud слепит меня. Мои объятья накроет волной, нас унесёт с тобой в никуда. Поставь на плей трек, что сводит тебя с ума! - они сняли туфли и чулки кинув на конец сцены. Припев (2 раза. ) Эта музыка для секса, заставляет нас с тобой раздеться. Космос улетит на крыльях вместе, без слов, в бездну. - встали возле шеста (одного) , начали возле него тереться и в конце провели языком. Бля она меня возбудить хочет что ли?! На помятую простынь сбросим тела наши вновь. Задыхаясь тяжёлой отдышкой мы поймём, что это любовь! Ты смотришь в мои глаза, ведь нам с тобой не до сладких снов. Ты хочешь уколоться мной без лишних слов, без лишних слов. - Грей куда-то ушел, а я всё смотрел на блонди. Она повернулась ко всем своим прекрасным задом и станцевала такое... У меня уже всё внизу болит, штаны мешают, ну всё сучка держись, я тебя сегодня не отпущу!!! Встретим с тобою рассвет. Солод и хмель утолит твою жажду. Ты запомнишься этим моментом, эти сцены любви и кураж в них! Ты смотришь на меня так жадно наши флюиды конектят тела. Поставь на плей, трек, что сводит тебя с ума. - Сучка подошла к концу сцены, наклонилась к какому-то парню и попила из его стакана. Вот я уже подошел к ней поближе, чтобы схватить и забрать, но она походу заметила ведь ухмыляясь отодвинулась маня меня пальцем. Припев (2 раза. ) Когда песня закончилась они спустились вниз, а я к ним. Подойдя к ней сзади, хлопнул по пятой точке. - Малыш ты кого там возбудить хотела? - прорычал на её ушко и укусил. - Слишком много чести, не тебя же! - отойдя сказала она. - Девушка скажите пожалуйста, как зовут вашу подругу и вас - я подошел к аловолосой . - Люси Хартфилия - 19 лет, я Эльза Скарлетт - 19 лет, парней нету, а что? - какая у Люси хорошая подруга, точно подходит нашему Джерарду, точно! Их же можно свести прямо сейчас! - Просто я сейчас своего друга позову, подождите - хлопнув Люси последний раз по аппетитной заднице и сказав на ушко " Скоро увидимся " пошел за другом . - Джерард! - крикнул я чтобы меня было слышно - Я тут кое-что узнал... - Ну, не тяни кота за яйца, говори уже! - Аловолосую зовут Эльза Скарлетт ей вроде бы тоже 19 лет как и Люси, парней нет, а сейчас они ждут нас! - Так пойдем быстрее! - мы встали и пошли к девушкам. А куда ушел Грей и что делали наши парочки, вы узнаете позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.