ID работы: 5134376

Мечтаю о ней.

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот уже похотливые руки дракончика залезли под футболку и увлечённо играли с грудью златовласки. Люси начала тихо постанывать, что очень возбуждало его. Парень перешёл от губ, к шее девушки и начал оставлять на ней ярко-алые засосы. Он медленно раздевал её, попутно снимая одежду и с себя. Златовласка и не заметила, как оказалась в одном нижнем белье, а её одежда уже давно находилась где-то на полу. Но вскоре, она пришла в себя, от прикосновения горячих губ к ключице и горящих рук к хвосту.. Томно выдохнув, Хартфелия попыталась остановить Нацу, но розововолосый крепко обнимал её, не позволяя и двинуться. Шумный выдох вырвался из уст кошечки, когда Нацу, обвел языком ореол соска, слегка прикусил его и принялся зализывать будто извиняясь. Не выдержав, блондинка запустила пальцы в мягкие волосы Драгнила и начала перебирать их, чтобы отвлечься от происходящего. Спускаясь вниз, парень оставил пару засосов на животе златовласки, от чего та выгнулась ему навстречу, но через долю секунды вернулась в исходное положение, тяжело дыша. Она больше не могла сдерживать стоны, чувствуя ласкательные движения Нацу. Вдруг позвонили в дверь. . - Надо..открыть..дверь..- прохрипела блонди . - Пускай и дальше там стоит - прорычал Драгнил. - Нет, так..нельзя - сказала карегласка и быстро одевшись открыла дверь. На пороге стоял блондин со шрамом на глазу и сказал: - Ну, что сестренка, мы наконец таки встретились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.