ID работы: 5134376

Мечтаю о ней.

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Братик.- улыбнулась златовласка и сдвинула ноги вместе. — Что это за запах скота? — Кто бы говорил, пидр! — прорычал выходя из-за угла розоволосый. — Люси, что это делает здесь? -усмехнувшись сказал Лексус, но вдруг остановился и повернувшись к девушке сказал- Я надеюсь ты сним не занималась сексом? — А ты что носом нечего не чувствуешь? — настала очередь Нацу усмехаться.- Ладно не буду вам мешать. — Ты нечего не хочешь мне сказать? — обратился Лексус к сестре. — Только если ты меня не убьешь! — сказала блондинка и села за стол.

***

— Тц, теперь ты не можешь быть с другим кроме этого скота. — Почему это? Я свободная девушка, некому не принадлежу! — Это Да, но вот… Я тебе кое-что не рассказывал. Когда мы теряем свою девственность с определенным человеком мы будем должны жить с ним всю жизнь, но можно конечно убить его и ты станешь свободной, только ты снова должна будешь потерять девственность. — Это как? 2 раза что ли?! — Покраснев крикнула девушка. — Ну у нас, в нашем полку, всегда так… Я вот уже 3 раз девственность теряю. — Блин и что теперь делать? — задалась вопросом кареглазка. — Только ты этому педику не говори, а то он воспользуется этим. — Не сможет, ведь дракон любит лишь 1 раз и навечно. — Он что в тебя влюбился?! — Да, а знаешь как я это узнала? — Ну и как же? — В одной книге я прочитала, что если король рода драконов влюбляется То у него растут чешуйки, а еще они не могут сдерживать свои крылья и рога когда находятся наедине рядом со своей половиной. Только вот… — Что? — Надо еще кое-что сделать чтобы точно убедиться, любит ли он свое как они говорят «сокровище ». Я ненадолго уеду в ближайший городок, а ты скажешь ему что я уехала на целый год. Когда они одиноки им все становится побоку, они злятся из-за маленького пустяка и самое главное отвергают других женщин. — Если он тебя по настоящему любит я не убью его, а просто мы подеремся. — Лучше с ним жить, чем убивать…

***

С того момента прошла неделя, Люси не появлялась негде. В очередной раз Нацу пришел и начал звонить в дверь. Ему открыла не Эрза, а Лексус. — Ты что тут делаешь? Куда ты дел Люси?! — разъяренно спросил розоволосый и схватил блондина за шутку. — Она уехала на целый год к тетушке, — спокойной ответил выше упомянутый убирая руки со своей футболки. — Почему? — Потому что ты ей надоел, и кстати там её первая и последняя любовь. — Где она? — Не скажу иди в задницу — закрыв перед носом дверь сказал Лекс. — Твою мать, бляяяяя — крикнул Нацу и пошел к себе. С каждым днем он еще больше уходил в себя. Не выходит из дома. Нечего не ест, а только пьет. Банки валялись по всей квартире. Он пытался у всех узнать куда она поехала, но никто не знал. Сейчас он спал и видел во сне Её. Люси обнимала его, а он вдыхал, знакомый ему запах. Но вдруг все рассеялось и его руки стали покрывать чешуя. — Аааааа- закричал он от боли пронизывающей его всего. Сердце бешено стучит, так и рвется наружу. — Нацу вставай! — кричал Грей и бил того по щекам. — Чего тебе? — безразлично спросил розоволосый привстав на локтях. — Хватит палить наш дом! — Заткнись а? Ты че так орешь?! — Да что с тобой такое случилось?! Это из-за того что уехала Люси? — подбежав крикнула неоткуда не возьмись Лисана. — Да и что с того? — крикнул Нацу и схватил ту за руку. — Отпусти, мне больно! — крикнула со слезами на глазах беловолосая. Грей подбежал и отдернув руку Лисаны, ушел обрабатывать ожог после руки Нацу.

***

На следующий день домой приехала отдохнувшая златовласка и спросила у братика: — Ну что? Как вы тута без меня? — Этот педик каждый день приходил и звонил в дверь спрашивая приехала ли ты! Я его 3 раза чуть не убил. — Знаешь, я теперь точно догадалась, что я его возлюбленная, а знаешь почему? Потому что у меня появилось вот это. — показала она татуировку на которой был изображен дракон. — Ахринеть! — Я лучше пойду пока он там на суицид не пошел — улыбнувшись сказала Люси и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.