ID работы: 5134376

Мечтаю о ней.

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
собралась с духом и постучалась. На стук двери вышел Грей. - Наконец-то ты приехала! Знаешь я так рад тебя видеть!!! Пойдем со мной! - синеволосый был на седьмом небе от счастья увидев девушку. Закрыв дверь они поднялись в комнату розоволосого и постучались. - Что надо? - К тебе тут кое кто... - неуспел договорить Грей как перед ними открылась дверь и появился Нацу в шарфе и одних шароварах. Под глазами у него были мешки, растрепанный вид и потускневшие глаза. - Люси... - словно пробуя на вкус это имя, Драгнил встал на колени и обнял златовласку. - Нацу, вставай сейчас же - покраснела пуще прежнего блондинка. - Где ты так долго была? - поднявшись спросил парень и обнял её. Грей в это время оделся и поехал к Джувии. - Сек-рет! -улыбнулась Люси. Драгнил посмотрел в любимые глаза, крепко обнял златовласку, вдохнул такой знакомый ему запах, провел по спине блонди и поцеловал в губы, вкуса клубники. Перетащив их в комнату, он закрыл дверь, повалил девушку на кровать и поцеловал. Из его головы появились рога, тело покрыла твердая чешуя, из спины большие крылья, а у девушки кошачьи ушки, хвост и огти. Люси, протянув свою руку к его лицу, провела кончиками пальцев по щеке, потом очертила скулы, далее с интересом дотронулась до губ. Он внимательно за ней наблюдал, но не отталкивал и сам не кивал пятами. - Нацу, скажи, - шепчет она, крутя на пальцы кончик его шарфа, - ты меня хочешь? – поднимает свой затуманенный взор. Саламандр каменеет, не понимая к чему этот вопрос. – Или же я для тебя просто друг? - Что? - бубнит сын дракона. Хартфелия, потянув его на себя за все тот же шарф, притянула к себе. - Ответь мне и я отстану, - требует бывшая леди, обвив его шею руками, не давая возможности отстраниться. Для пущей бдительности еще и ногами обвила его торс. - Люси, - хрипит дракончик (так его назвала Люси), - что с тобой? Заклинательница духов отрицательно машет головой и выжидает ответа. Но слова были уже не нужны. Она почувствовала, что в области паха у него не все спокойно, ехидно улыбнувшись, страстно поцеловала. Нацу, почти себя не контролируя, с радостью ответил. Он же не ребенок, да и ориентация в полном порядке, так что он давно хотел признаться, только вот опасался, что его слова всерьез не воспримут. После бурной ночки розоволосый все таки ответил на её вопрос и даже получил такой же ответ. Через месяц Люси переехала к нему жить, через 2 года у них появился сын, и вот тогда только Нацу понял, что означает слово "счастье". Все таки любовь - это странная штука. В ней одному некогда не разобраться. Поэтому мои дорогие читатели, желаю вам в будущем найти свою настоящую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.