ID работы: 513448

Искусство.

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Case I: Кистевредительство.

Настройки текста
Я никогда бы не стал отнимать кисти рук у художника или музыканта, ведь такие люди создают искусство. А я очень люблю искусство. Когда я убиваю, тоже создаю искусство. Такое странное и извращенное, но все же... 10 апреля. На остановке разговорился с очень красивой девушкой. Я и сам не плох внешне, поэтому девушка была не прочь познакомиться поближе. Мы договорились встретиться на этой же остановке в десять часов вечера. Девушку немного смутило столь позднее время встречи, но я сказал, что хочу показать ей нечто особенное, а это "нечто особенное" хорошо видно только поздним вечером. В итоге я смог и заставить девушку встретиться со мной, и заинтриговать... Ровно в 22:00 я поджидал свою жертву на месте встречи. Девушка подошла скоро. Похоже, она расстроилась, что я пришел без цветов. Прости, малышка...Обещаю, буду приносить на твою могилу огромные букеты алых роз...Я предложил девушке пройти к месту, где располагается "нечто особенное". Моя спутница кивнула и взяла меня под руку. Мы направились в строну дубовой рощи...Ах, какие прекрасные белоснежные ручки у моей подруги! Такие нежные, с аккуратными длинными пальчиками! Определенно, такие кисти станут венцом моей коллекции...Я завел девушку поглубже в рощу, а после прикрыл ей рот одной рукой, чтобы она не кричала, второй же начал доставать нож из кармана. - Ты ничего не почувствуешь. По моей прихоти я дарую тебе легкую смерть...- прошептал я на ухо девушке и лизнул ее щеку. Девица дрожала, как осиновый лист. В следующую минуту я полоснул ножом по горлу моей спутницы. Кровь испачкала мои руки. Струйки медленно стекали из раны вниз по груди и под одежду...Я уложил уже мертвую девушку на землю и начал раздевать. Раздев ее, я сначала просто любовался ее прекрасным стройным телом, но потом наклонился ближе к ее груди и коснулся языком соска. Ммм...Прекрасно...Я слегка оттянул сосок зубами, а после отрезал ножом. Также поступил и со вторым. Я положил отрезанные соски возле яремной впадинки и, снова взяв нож в руки, начал выводить на теле девушки причудливые узоры, напоминающие кружева. Мой нож двигался ниже и ниже, выводя различные завитки. Достигнув не снятых мною трусиков нежно-розового цвета, бесцеремонно разрезал их. Я раздвинул ноги девушки и сделал небольшой надрез на клиторе. Просто так. Эдакое завершение кровавых кружев на теле. После я решил перейти, наконец-то, к тому, что меня интересовало в этой особе больше всего- к ее белоснежным кистям рук. Я медленно водил окровавленным лезвием ножа по запястью правой руки, а потом начал резать. Кость пришлось рубить, и это отняло у меня довольно много времени...И все-таки "забирать" кисти топором намного удобнее и быстрее. Справившись с обеими руками и упаковав отрезанные кисти в полиэтиленовый пакет, я встал и окинул мертвую девушку немного печальным взглядом. - Настоящее произведение искусства! - с восхищением произнес я, оглядывая кровоточащие узоры на теле убиенной. Я попрощался с девушкой и направился домой. Все, что хотел, я уже получил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.