ID работы: 513448

Искусство.

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Case II: Винсент Ван Гог.

Настройки текста
Кто не знает старину Винсента? Уверен, его знают все. Талантливый художник- импрессионист, не понятый ни родными, ни такими же как он, художниками, в одном из эпилептических припадков отрезавший себе ухо. Бедный и несчастный человек... Но все же Ван Гог - великий творец искусства, олицетворяющий целую эпоху. 20 мая. В магазине помог одной, видимо, очень неловкой и рассеянной девушке собрать рассыпанные ею красные яблоки. - Простите, я такая неловкая...- тихо извинялась девушка. Только с чего бы ей извиняться передо мной? Это же не мои яблоки рассыпались. Девушка торопливо собирала фрукты в пакет, и тут я заметил ее аккуратные ручки. Хм...В голове сразу же созрел план убийства... - Позвольте помочь Вам. Пакеты наверняка тяжелые, а Вы такая хрупкая, - сказал я, подойдя к девушке. Та робко улыбнулась и кивнула. Я взял у нее почти все пакеты. - Спасибо, - опять тихим голоском сказала девушка. Я немного прищурился и улыбнулся. Проводив девушку до дома, я предложил ей куда-нибудь сходить. Девушка долго не соглашалась, придумывала какие-то отговорки, но в итоге согласилась. Всегда знал, что умею влиять на людей. - Жду Вас в девять вечера у Вашего подъезда, - сказал я, поцеловав нежную руку девушки, а после направился домой. Имя девушки меня совершенно не интересует. Она всего лишь очередная жертва. "Одна из", как говорится... Так как я очень пунктуален, то ровно в 9 вечера уже ждал девушку у ее подъезда. Вскоре подошла и сама жертва. А она хорошенькая. Очень даже... Девушка стояла передо мной в нежно-сиреневом платье. Рыжие волосы моей жертвы собраны в высокий хвост, в руках девушка держала маленькую сумочку, ремешок которой постоянно теребила длинными пальчиками. Я повел девушку к своему дому. Она испуганно на меня посмотрела, но я пообещал, что не буду ее трогать. Нет, расслабить подругу мне не удалось, но она покорно шла со мной дальше. Как только мы переступили порог моего дома, я прижал жертву к стене и поцеловал. Я целовал девушку очень настойчиво, иногда покусывая губы, и она пыталась меня оттолкнуть. Итог: подруга прикусила мне язык и, воспользовавшись моим замешательством и тем, что я отошел от нее, попыталась убежать. Вот сука. Сейчас ты получишь, тварь. Я схватил девушку за волосы и потащил в спальню. Жертва отчаянно сопротивлялась и кричала. - Кричи, сколько хочешь. Тебя все равно никто не услышит, - произнес я. Основной "плюс" жизни в собственном доме неподалеку от дубовой рощи, это отсутствие соседей. Нет соседей, нет свидетелей. Притащив эту стерву в спальню, первым делом заткнул девке рот шариковым кляпом, чтоб не орала. Потом уложил девушку на кровать и начал приковывать руки жертвы к резному металлическому изголовью. Но сука не сдавалась и продолжала активно сопротивляться. Поэтому привязал ее ноги веревками к ножкам кровати. Я подошел к комоду и открыл верхний ящик, чтобы выбрать оружие для "игры". Остановил свой выбор на длинном черном стеке. Развернувшись, я взглянул на испуганную до смерти девушку и, легонько похлопывая стеком свою ладонь, сказал сладким голосом: - А теперь поиграем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.