ID работы: 513477

"Теория стакана воды"

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родительская любовь, безусловная любовь, платоническая любовь - кажется, везде есть это чарующее и не всем ведомое слово «любовь», но в каждом случае она разная, совершенно не похожая на остальные. Родительская любовь состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом, в своем ребенке, в своем последователе. Безусловная любовь обозначает принятие и любовь к кому-нибудь, не зависящие от каких-либо временных условий, а опирающиеся на его устойчивый, целостный образ. Платоническая же любовь- это возвышенные отношения между двумя людьми, не содержащие в себе сексуального желания, отношения, основанные на духовном влечении, без всякой примеси чувственности. А есть ещё «Теория стакана воды». Кажется, причем здесь любовь? Стакан как стакан, ничего особенного. Но ведь именно здесь и сокрыт наш случай. Теория стакана воды заключается в отрицании любви и сведении отношений к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение без всяких «условностей», так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды). Вот и наш герой, звезда Холю, покоритель многих сердец, как девичьих, так и мужских, Ким Хичоль относится к таким последователям этой не замысловатой теории. «Хочу целовать - целую, хочу трахнуть - трахну. И совершенно не важно, парень это или девушка». И даже то, что на этот раз объектом его вожделения стал его друг, тот с кем он как верный брат не расстается вот уже несколько долгих лет, дышит одним воздухом и занимается одним делом, не имеет ни какого значения, когда природные инстинкты зовут. *** Это был один из тех дней, когда Шивон оставался в общежитии у ребят, ибо его мягкое сердце не может быть вдалеке от семьи. Окруженный мемберами, он сидел за огромным столом в центре кухни и с улыбкой жадно созерцал лица братьев. -Хён,- обратился к нему Реук,- ты есть собираешься? Я же ведь специально для тебя старался,- он по-детски надул свои пухлые губки, но не выдержал и снова одарил святошу своей великолепной чистой улыбкой. -Конечно,- с улыбкой на лице, Симба стремительно начал поглощать еду,- я так по вам скучаю, ты даже не представляешь. Иногда, мне хочется вернуться в общежитие. -Так в чем проблема,- из-за спины вечного макнэ друг появился Хичель с подозрительной улыбкой на лице,- оставайся сегодня с нами, мы тебя не прогоним, ты же знаешь? -И ты великодушно разделишь со мной свои апартаменты?- вопрос, вырвавшийся с уст Шивона, не был резким, он скорее надеялся, что такой собственник как Хичель, скорее душу Дьяволу продаст, чем добровольно разделит с кем-то свое «ложе любви» и отстанет. Но не тут-то было. -Как хочешь,- пожал плечами Хи и тут же громко, так чтобы услышала каждая пылинка в этом доме, сказал, те самые слова, после которых Ши стало как-то не по себе,- Симба решил остаться, и он будет спать со мной, в моей комнате, только я и он. Всем понятно? И не было каких-то протестов или вопросов. Один Утка высказался: -Да делайте, что хотите! Только нас в это не втягивайте. И да,- он мельком посмотрел на часы,- пора уже расходится, завтра выходной, но это не значит, что мы все будем спать до обеда после бессонной ночи, проведенной у компьютера! Правда, Кюхен?- он уставился своими сщюрившимися глазками на Кюхена, который в свою очередь не донес палочки до рта и выглядел сейчас очень смешно. Раскрытый рот, в паре сантиметров от него палочки с лакомством от местной Кухарки и прикованные к нему взгляды. -А что я? Только хп прокачаю и тут же спать. Вон, Сонмин подтвердит. Правда же?- Кю искал поддержки, где только мог и его сосед по комнате, а по совместительству и любовник оказался тут как тут и сразу же начал защищать своего единственного и неповторимого. После нескольких минут брани все отправились по своим комнатам, а Шивон в комнату к Хичелю. Все было, как и прежде. Вот только взгляд хёна вгонял его в некий ступор, и ему оставалось только гадать, что же он задумал. -Долго стоять будешь? Вот,- он протянул Ши постельные штаны,- я взял у Итука, это твои, он до сих пор их хранит. Сколько времени прошло с тех пор, как ты стал жить отдельно, а он все ещё их хранит. Быстро переодевшись, они оказались в кровати, почти вплотную прижатые друг к другу. -Слушай, как ты тут спишь? Утром обязательно кто-то из нас окажется на полу,- тихо возмущался Симба и ворочался, как только мог, лишь бы найти удобное расположение своему телу так, чтобы оно не мешало Золушке. -Да успокойся ты,- одернул его Хичель,- вот так. Ляж на бок, если ты обнимешь меня сзади, то места будет предостаточно и ни кто не проснется утром на полу. Ши было неловко делать это, но все же процент того, что он проснется утром на полу в одних пижамных штанах, был довольно таки высоким и его это не радовало. Он медленно и не уверенно протянул руку и обхватил тело Хичеля, плотно прижав его к своему, а задницу хёна к своему достоинству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.