ID работы: 513477

"Теория стакана воды"

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Какого черта я тут прижимаюсь Младшим к заднице хёна? Это не правильно! Мне определенно нравятся девушки. О да! Их пышные формы, грудь в глубоком декольте. Так, стоп! Какого черта у меня встал на мужика!?»- мысли роем крутились в голове Симбы, не оставляя его в покое. И вот уже около часа он не может уснуть от тянущего чувства внизу живота и потока мыслей в голове. -Слушай,- вдруг заговорил Хи,- что упирается мне в зад? -Что? Ты не спишь?- на лице Шивона отразился страх и не понимание ситуации. Как хорошо, что в комнате темно, а Золушка повернут к нему спиной и не видит его. -Говорю, что это мне в зад упирается? Ты возбудился, чтили?- резкий переворот, и их лица в нескольких сантиметрах друг от друга. Секунда и Шивон чуть не упал с кровати, но тонкие руки хёна вовремя обвили его за талию. -Что? Я? Да так, девушку одну вспомнил.- Солгал Ши. Наверное, только умственно отсталый не поймет, что возбуждение накатило именно из-за того, что задница хёна была так близко. -Да? Ну ладно. Слушай, а у тебя когда-нибудь парень был? Ну, в смысле секс с парнем был?- откровенный вопрос ввел Святошу в ступор. Как он, может интересоваться парнями? Натурал до мозга костей! Но тогда почему возбуждение накатило именно от этой задницы? Может по тому, что Хичель со спины так похож на девушку? Но ведь сейчас его лицо прямо перед ним, одно движение и свободного места между ними вообще не останется, а возбуждение не проходит, а только нарастает. -Нет! Как ты можешь такое спрашивать? Мне девушки нравятся! -Жаль, а ведь я хотел провести эту ночь с тобой. Смекаешь?- В темноте видны только силуэты, но лицо слишком близко, не возможно не заметить с каким желанием на него смотрел Хи. Ши чувствовал горячее дыхание Хичеля и от этого возбуждение только росло. Золушка коварно улыбнулся и потянул шивонские спальные штаны вниз, запустил руку с трусы и обхватил возбужденную плоть. Он начал медленно дразнить парня, теребя его член своими пальцами. Дрочил все быстрее, от чего орган стал сочиться смазкой. Стон удовольствия сорвался с губ Симбы. Прошло всего несколько минут «работы» Хичеля, Шивон бурно кончил в руку своему другу. -А говорил, что нравятся только девушки,- прошептал Хи прямо в ушко Шивону. За тем приподнял его лицо свободной рукой и страстно поцеловал прямо в губы, на что другой ответил ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.