ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые окрестности для ассасина

Настройки текста
—Как ты мог?! Уходи! И не возвращайся! — с долей ненависти сказала я. В грусти и печали мне захотелось сесть на свой любимый кожаный диванчик. Через пару минут в мою комнату зашла девушка. И спросила про моё состояние. —Синеволосая красавица, что случилось? — этой девушкой была Лея, моя лучшая зеленоглазая подруга. Мы с ней столько пережили, что даже всё и не вспомнить. У нас даже знакомство было не как у нормальных людей. Когда мы учились на первом курсе, мне понравился парень, и я начала с ним заигрывать. Потом мне захотелось с ним прогуляться, но нам помешала одна персона. И потом мы поняли, что он ужасный человек, и решили отомстить ему. Я предложила опозорить его на весь университет. Но, а как мы его унизили лучше не буду говорить. Так мы и подружились… — Я с ним рассталась. —Но вы же были такой хорошей парой. —Вот именно, были! — с грустным лицом сказала я. —К моему большому сожалению, оказалось, что это не так. Ладно, пошли, а то опоздаем. —Куда опоздаем?! — встав с дивана, в недоумении спросила Лея. —На экзамен, дурёна! — с ухмылкой я подгоняла подругу.       Когда мы подошли к университету, наши глаза поднялись на верх этого здания и резко опустились вниз. У входа нас встречали два наших друга. Их звали Марк и Тимофей, но обычно последний любил чтобы его называли Тёмой. Вскоре, мы пошли к аудитории номер тринадцать, как вы уже поняли это самый ужасный кабинет. Обычно, там всегда все заваливали экзамены. Я там буду в первый раз. Надеюсь что мне удастся сдать экзамен на отлично.       На экзамене мы сидели долго. Мои колени дрожали, как никогда. Через два человека отвечать мне, а я плохо подготовились. —Милана, тряпка, соберись! — про себя сказала я. Наконец-то настала моя очередь. К счастью для меня, билет попался лёгкий. Хоть я и ответила только на четыре вопроса, мне поставили зачёт. С лицом как у маленького ребёнка, которому купили огромного мишку, я ушла из аудитории номер 13.       Ещё несколько часов мне пришлось побыть в универе, так как Лея ещё сидела на экзамене.       Поздно вечером, когда мы с подругой шли домой, то услышали чей-то шорох, доносящийся в конце улицы. Как самая храбрая, я решила пойти туда первой, а Лея поплелась за мной. За мусорным баком лежал какой-то человек. Его очертания было не разглядеть. Сначала мы подумали, что, наверное, это бездомный человек. Но когда раздался французский голос, то я поменяла своё мнение. —Mademoiselle, où suis-je? * — раздался мужской голос из-за мусорного бака. После этой фразы мне показалось, что это пьяный француз. Но когда он повторил уже на английском языке, мой разум окончательно сломался. —Мисс, где я?! —С незнакомцами не общаюсь, — толкнув Лею в бок, проговорила я. — Что?! Пойдём отсюда, это просто бомж. Уже поздно, пошли быстрее, — произнесла Лея. —Мне кажется, что ему нужна помощь. Ну ладно, думаю, нам действительно пора, — сказала я, удаляясь от места встречи, когда человек поднимался с земли.

***

      Вот мы уже дома. Спокойно сидим и попиваем чай, закусывая шоколадными печеньками. —Тебе не показался странным тот человек? — резко спросила я у Леи. —Нет, а что? Ты его где-то видела? — Я не в этом смысле. Мне кажется, что он даже не знал, который час и где находится. —Ладно, пойду приму ванну, — Вставая со стула, проговорила я, — Так что меня не беспокоить…       Зайдя в душ, я включила воду и начала постепенно раздеваться. Сначала я сняла чёрную футболку, затем подошла к раковине и начала с презрением разглядывать своё лицо. Недолгое время спустя я услышала странный звук, оказалось, что вода практически выливалась из ванны. С выпученными глазами я еле-еле успела выключить воду. —Ну и ну! Ещё чуть-чуть и случился бы потоп, — про себя подумала я.       Успокоившись, я сняла лосины, завязала волосы в пучок и разделась до конца. Посмотрела на себя в обнажённом виде и полезла в ванну. Я взяла телефон, который лежал на тумбочке, и начала слушать музыку, даже не задумываясь о том, что за стенкой уже спят соседи. Спустя полчаса моего расслабляющего похода в душ, я вылезла из ванны и накинула на себя полотенце, подошла к раковине и почистила зубы.       Сонной походкой я отправилась из ванны к себе в спальню. Когда я проходила мимо гостиной, Лея пожелала мне спокойной ночи и тоже отправилась спать. Открыв дверь к себе в комнату, я снова увидела свой любимый шкаф с одеждой. Подойдя к нему я достала оттуда пижамное платье. Направляясь в кровать, я распустила свои волосы. Через десять минут я уже засыпала, заранее выключив свет в комнате.       Надеюсь следующий день будет ни таким странным, как этот. Без происшествий куда уж лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.