ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Утро следующего дня было прекрасным. За окном светило солнце, в университет и на работу идти не надо. Всё было прекрасно, но длилось это недолго.       Спустя минут так пять я встала с кругами вокруг глаз, как у панды. По всей квартире был ужасный шум, это был звук ремонта. У наших соседей сверху шли ремонтные работы. Из-за этого долго сидеть дома мы не любили. Я, обычно, ходила по парку в свободное время, а чем занималась Лея я не знала. Она иногда рассказывала мне, где была, но это была редкость. Чаще всего из неё и два слова тяжело вытащить, но я знала несколько её слабостей.       Решив, всё-таки, подняться с кровати, я застелила постель. Обычно на это у меня времени не хватало, но если оно было, то я обязательно это делала. После я отправилась в своё любимое место в квартире. Нет, это не ванная, как бывает у многих девушек, это кухня. —М-м-м… Как вкусно пахнет, наверное, моя подруга решила порадовать меня в выходной день! Принюхиваясь к аромату в комнате, сказала я себе под нос. —Доброе утро, моя хорошая! Я тут твои любимые яйца с макаронами делаю. Иди умойся и садись за стол, скоро будет готово! — Сказала Лея, в тот момент, когда я, уже развернувшись к ней спиной, направилась прямиком в ванную. В нашей ванной, как и полагалось, была куча ненужного и в тоже время полезного. У нас стояли водяные бомбочки, шампуни, расчёски, а вообще, так можно перечислять вечно, так что делать этого я не буду. Я подошла к раковине и взяла зубную пасту с щёткой. Выдавив чуть-чуть пасты, я начала чистить зубы, интенсивно вычищая налёт. —Мил, иди есть, всё остывает! — Прокричала Лея из другой комнаты. —Иду-иду, я эту еду могу есть и холодной. Хе-хе, — Пробормотала я с набитым водой ртом. Я вытерла лицо полотенцем и отправилась к столу, на котором уже остыл мой завтрак. Взяв свою порцию, я поставила еду в микроволновку. Пока моя пища грелась, я отправилась к себе в комнату, чтобы переодеться. Я достала из шкафа юбку и топ в цветочек. Первым делом я надела телесный бюстгальтер, поверх которого был топ, а ниже юбка. Под ней были колготки в чёрную сеточку. —Не, ну ты серьёзно?! Иди есть, — С ухмылкой проговорила Лея, когда сама уже стояла в дверях. —Иду, стоп, а ты куда? Ты мне не говорила, что сегодня куда-то уйдёшь, — Зевнув, выходя из комнаты, спросила я. —Ой, прости, забыла. Я в кафе! —Без меня?! Ты что оставишь меня одну, а сама будешь есть тортики и набирать жирок. Какая после этого ты мне подруга?! —Да ты неправильно меня поняла, — Подходя ко мне, успокаивала меня Лея, — Я иду на свидание с молодым человеком, и, возможно, я вернусь не одна, так что сегодня я тебя с ним познакомлю, — Посмеиваясь, говорила подруга. —Ладно, на этот раз прощаю, но это в последний раз! — Подшучивая сказала я, —Удачи— Закрывая дверь проговорила я.       Ну, а теперь у меня есть время прогуляться по парку и посмотреть на новую выставку в нашем городе, подчеркну БЕСПЛАТНУЮ. Такие вещи не часто встретишь. Я накинула на себя кофту, так как на дворе лето и можно одеваться в тонкие вещи. Надела свои любимые белые лодочки, захватив сумку и телефон. Когда я закрыла дверь, на меня резко положили руку и развернули к себе. От испуга я ударила незнакомца, но его лицо было таким твёрдым, что я сама сильно ударилась рукой. —Fuck! А-а-а-а-а, больно!!! —Jʼai demandé pour un bien, et vous? * — Сердитым голосом сказал этот человек. —Что вы сказали? Зачем я вам нужна? — Со страхом я пыталась его спросить, но он начал сильнее надавливать на мою шею, и я еле дышала. Мне хотелось кричать, но его рука на горле мне мешала. —Какая же вы тупая! Первый раз я был добрый, но вы не оставляете мне выбора! Мне придётся насильно у вас спрашивать! «Слава богу он знает английский» — Про себя сказала я, вслух еле слышно выдохнула.— Мужчина прошу, отпустите, и я скажу вам всё, что вы хотите. Умоляю! — С задыхающимся голосом пробормотала я. —Я ещё в своём уме и не буду слушаться какую-то девушку! — Прикрикивал незнакомец, — Где я сейчас нахожусь?! —Вы… вы сейчас в Лондоне, а время… Отпустите, и я посмотрю на часы, — Ослабив хватку, он разрешил мне взглянуть на часы, но когда он увидел мой сенсорный экран, то сразу же отступил на шаг назад. —Что это, оно меня убьёт?! — Спросил человек в плаще. —Эм… Это просто часы, э, вот, смотрите, — Я хотела показать их незнакомцу, но он схватил меня за руку и прислонил к стенке. Я хотела вырваться, но он, как будто, вмазал меня в неё, что у меня не получалось даже пошевелить пальцем. —Как, твою мать, я тут оказался?! —Простите, я первый раз вас вижу. Отпустите меня, я не в чём не виновата! — Со страхом проговорила я. Он поднял меня вверх, моя жизнь пронеслась у меня перед глазами за считанные секунды. —A cute époque en direct*, но если увижу вас ещё раз, то убью и не посмотрю на то, что вы женщина, — Проговорил незнакомец, отпуская мою шею. Отпустив меня, он побежал к двери, но когда мужчина не понял, как открывается дверь, решил её выломать.       Это была плохая идея, так как дверь была железная и ещё на замке. Не рассчитав свои силы, он сильно ушибся. Я решила незаметно открыть человеку дверь, чтобы он поскорее ушёл. Он увидел открытую дверь и сразу же выбежал на улицу. Я резко закрыла дверь и побежала к квартире. От испуга мои колени дрожали, как никогда. Найдя ключи в своей бездонной сумке, я открыла дверь и зашла в квартиру.       После такого мне не хотелось никуда идти, просто прилечь на диван и успокоиться после такого стресса. Несколько минут я ничего не понимала и, в конце концов, решила задать себе вопрос. —ЧТО ЭТО ЗА НАФИГ БЫЛО?! — С выпученными глазами спросила я сама у себя. Я решила набрать подругу, но когда она ответила, мои глаза закрылись, а руки упали вместе с телефоном. —Милан? Милан?! Мил, что там случилось, заканчивай свои шутки! Я скоро приеду! — Лея очень за меня волновалась, когда она повесила трубку, то сразу попрощалась с парнем и побежала домой.       Тем временем, когда Лея со всех ног бежала домой, я так и лежала на диване с закрытыми глазами, вспоминая того человека, который меня чем-то зацепил. Я уже забыла про его плохой поступок в мою сторону и просто вспоминала его лицо, его тело, одежду. Он не выходил из моей головы. Вдруг мои мысли прервала Лея, которая осторожно тронула мою щеку. Я легонько приоткрыла глаза и посмотрела на взволнованную подругу. —Всё в порядке, Мил?! —Не совсем, — Убрав волосы, я приподнялась и начала рассказывать всё, что у меня накопилось за весь этот день, как меня напугали, как пытались задушить, но как-то плавно этот разговор перелился в мои чувства к нему. Мне он понравился, я чувствовала что здесь что-то не чисто. Такой красавчик не может без повода так злиться на незнакомую девушку. По его одежде было понятно, что он не здешний. Кроме того, что он мне понравился, я теперь сильно боюсь куда-либо пойти. Он пригрозил меня убить, если я попадусь ему на глаза. —Как он тебе вообще мог приглядеться?! Он, мать его, пытался тебя придушить! — Прикрикивая произнесла Лея.

***

      Тем временем, мужчина в капюшоне бродил по улицам Лондона и пытался хоть как-то понять, где он, и, что это за железные кареты без лошадей. —Quell genre de vêtements aux passants? * — Приподнимая бровь, спросил сам у себя человек в плаще.

***

—Думаю мне стоит его найти, а то мало ли что с ним может случиться. Поможешь мне? — Спросила я, с щенячими глазками, у подруги. —Нет, нет, и ещё раз нет. Я не хочу, чтобы он намеревался и меня убить. Я пожить ещё хочу! — Выпалила Лея, поднимаясь на ноги с дивана.       Когда Лея со злостью ушла к себе в комнату, я, тихо, на цыпочках, подкралась к двери, взяла ключи, телефон, сумку и выбежала из квартиры в поисках незнакомца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.