ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раздумье

Настройки текста
— Зачем я тебе? — тихо спросила я у мужчины. Он подошёл к рамке с фотографией, на ней были я и мой бывший парень. Он взял в руки эту вещицу и осмотрел её со всех сторон. Я снова вспомнила того ублюдка. Еле сдерживая слёзы от боли на сердце я попросила положить на место то, что он взял. — Знаешь, тебе лучше уйти. Как там у тебя в твоём воображаемом мире надо говорить? «Сэр, прошу покинуть мои покои!» — Я снова замешкалась. По мне этого было не видно, но внутри мне было страшно. Я понимала, что это было глупо с моей стороны — звать к себе в дом незнакомца напавшего на меня, считай, ещё вчера.       Арно осмотрел квартиру глазами. Потихоньку переходил из одной комнаты в другую, ну, а мне оставалось помалкивать и злиться на него, не подавая голоса. — Простите, вы тут живёте? Среди вещей, которые вы сделали сами? — он показывал на непонятные ему вещи. — Так, я же сказала убираться из моего дома! — Он начинал бесить меня. — Девушка, ну почему же та… — Дориан не успел договорить, как услышал салют. Да, он не знал, что такое салют. Вот Арно и вздрогнул. Мужчина подошёл к окну и увидел искры в небе. Арно выбежал из квартиры и побежал на самый верх. «Надеюсь мы больше никогда не увидимся» — я заперла дверь на ключ и села перед телевизором. Не включая его, я просто смотрела на чёрный экран. «Странный он какой-то, наверное, не стоило ему показывать где я живу. Хотя он и так это знал»

***

Ассассин вышел на крышу. Он осмотрел небо, стрельбы не было. Посмотрел на город, всё оказалось тихо. Арно подошёл к краю и посмотрел вниз. С земли на него смотрели люди. А он смотрел на них.

***

Милана пошла на кухню чтобы заварить чай. Пока чайник закипал, она села на стул и взяла в руки телефон. Девушка сделала пару фотографий и выложила одну в сеть под хэштегом: «Ну и день сегодня».       Чайник вскипел и я подошла налить себе чай. Села и поднесла к губам. «Чёрт горячий! Милана, ну ты и дура, как можно было забыть, что вода-то горячая. Ах, да, это же я, мне не в первой забывать о таком». Я взяла графин с водой и добавила холодной воды в кипяток. «Вот теперь другое дело». Сказала я с улыбкой на лице.       Через некоторое время Милана опустошила кружку и отодвинула её от себя. Она встала из-за стола и подошла к окну, Милана задумалась, но её отвлекла девушка которая шла в её парадную. «О господи, что с Леей? Она же вся, как какой-то, червяк!». Милана побежала вниз. Как на зло лифт ехал долго и девушка побежала по лестнице. Она спустилась и дала себе несколько секунд на восстановление дыхания. Милана выбежала на улицу и около парадной увидела свою подругу. Она медленно шла. Еле шевелила ногами и практически не поднимала их от земли. -Лея, милая, что с тобой?! — Милана подбежала к подруге и подхватила её. Девушка что-то невнятно говорила.       Подруги зашли в квартиру. Милана аккуратно положила Лею на кровать. -Лея, расскажи, — девушка присела рядом. -Милана… -Что? Ты можешь мне рассказать. -Мне ввели какое-то слабительное. Со мной всё будет хорошо, — еле заметно улыбнулась Лея. -Отдыхай, а я не буду тебе мешать. Поспи и станет лучше, — обняв подругу, я вышла из комнаты.       Лея закрыла глаза и заснула. Милана же села в гостиной на диван и включила телевизор. «Кто же мог это сделать с моей подругой? И зачем это им нужно? Надо будет у неё всё узнать!»       Весь вечер Лея проспала. Милана пришла к ней в комнату со стаканом воды -Хочешь пить? Уже поздний вечер, мне пора тоже поспать. Я оставлю воду здесь, — я поставила наполненный стакан на прикроватную тумбу, — Если захочешь поесть я приготовила яичницу, она на кухне. И да, спокойной ночи, — обняла подругу. -Спокойной ночи, — сказала Лея.       Милана ушла в ванную комнату. Она вышла в полотенце, примерно, через пятнадцать минут. Девушка вошла в свою спальню и переоделась в ночную одежду. Поставила свой телефон заряжаться и легла в постель. Она задумалась, но, вскоре, вздрогнула, возвращаясь в мир. Девушка легла на бок и смотрела в окно. Через какое-то время она уснула с мыслью в душе: «Кто и зачем это сделали?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.