ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она доверилась ему

Настройки текста
      На следующий день Милана встала рано. Она привела себя в порядок после сна. Застелила постель и вышла из своей комнаты. Девушка направилась в спальню подруги. Она приоткрыла дверь, просовывая голову. Милана убедилась, что та ещё спит и пошла в кухню. «Так, что же мы будем сегодня есть? ». Девушка открыла в холодильник и ничего не увидела. «Чёрт, мне что опять в магазин идти? Похоже придётся, но есть и плюс — утренняя прогулка. Лея ещё спит, надеюсь, когда я приду, она ещё будет спать». Милана закрыла дверцу и пошла в комнату, чтобы переодеться.       Она оделась, взяла ключи, сумку и телефон. Вышла из квартиры и закрыла дверь. Подошла к лифту и нажала на кнопку. Минут пять она простояла, — «Блин забыла лифт сломан. Ну что же, Милана, пойдём пешком». Девушка спустилась и вышла на улицу. Милана пошла по проверенному пути до магазина.

***

      Лея проснулась и протёрла глаза. Её тело приходило в нормальное состояние и девушка чувствовала прилив сил. Она взяла стакан с водой, который поставила Милана вчера вечером. И сделала несколько маленьких глотков. Девушка вытащила свои ноги из-под одеяла и села на край кровати.

***

      Милана возвращалась из магазина. Она шла по парку. Девушка смотрела в телефон и изредка посматривала, куда она идёт.       Пройдя ещё десять метров девушка врезалась в незнакомого мужчину. — Простите я виновата, — Милана подняла голову и посмотрела на человека: — Стоп! Это опять ты?! Хватит меня преследовать! — девушка повысила голос и не отводя от него глаз ступила на шаг назад. — Вы обязаны мне помочь, — его голос был твёрдым. — С чего ты взял, что я буду тебе помогать?! Я о тебе вообще ничего не знаю. Ты пытался меня убить, после такого я и разговаривать с тобой не должна! — Прошу помогите, и вы меня больше не увидите. — А если ты снова захочешь меня зарезать? — Обещаю я вас не трону, только помогите, — голос Арно стал мягче. — Какая тебе нужна от меня помощь? — Милана всё так же смотрела на мужчину. — Вы сказали, что это Лондон, но от этого города я вижу только название. Обычно дома ниже. И одеваются в Лондоне по-другому. И да, что это у вас в руке? — показал на телефон Миланы. — Арно, это Лондон, а дома у нас нормальные. И ты что, никогда не видел смартфона? Ты из деревни? Такие уже у всех, причём давно. — Ничего не понимаю, Лондон по другому выглядит, — тяжело вздохнул. — Может тебе стоит посмотреть на город? Тебе провести экскурсию? — Если я тут на долго, то мне нужно лучше узнать это место. Я не против, — парень уже хотел идти, но Милана его остановила. — Стой, тебе надо переодеться. В таком виде тебя люди не поймут, — девушка показала на его плащ и остальную одежду. -А что не так? — Арно поднял одну бровь. — У нас другая мода. Пойдём подберём тебе подходящую одежду, — девушка взяла его за руку и потащила в магазин. Мужчина смотрел на всё с удивленным видом. Он рассматривал новые для его глаза вещи.       Через час они купили ему обновки и вышли на улицу. — И в этом у вас ходят? — Да, а тебе не нравится? — Милана в первый раз улыбнулась при Арно — Нет, ну, просто не привычно. Я одеваюсь обычно по-другому, — он тоже улыбнулся, — А у тебя красивая улыбка. Девушка засмущалась и на щеках появился румянец: — Спасибо. Давай не будем терять времени. Нам ещё предстоит обойти много мест.       Они долго гуляли. И Милана даже забыла, что дома её ждёт Лея. И девушка пошла только в магазин за продуктами. Они разговаривали. Арно узнал больше о этом городе. А Милана о самом парне.

***

      Тем временем Лея уже успела перекусить чаем с булочкой. Из-за сильного голода она не дождалась подругу. Успокоив на время свой аппетит девушка сходила в ванную и решила почитать журнальчик. Она села на кресло в гостиной и приступила к «важному» делу.

***

      Арно и Милана подошли к дому девушки — Я так понимаю тебе даже жить негде. — Вы не против, если я буду к вам на «ты»? — неловко спросил мужчина — Ну конечно же. Я же ещё не старая, чтобы ко мне на «вы» обращались. У меня есть идея. Ты можешь переночевать у меня. — Я не откажусь, — на его лице появилась восхитительная улыбка. — Только есть одно но. Я живу с подругой и тебе придётся быстро и незаметно пройти в мою комнату и затаиться там. — Нашла у кого спрашивать про незаметность, — он позволил себе усмехнуться, — Если ты не против я ещё прогуляюсь. Я вечером подойду к твоему дому. — Хорошо, — Милана тоже улыбнулась и открыла дверь в парадную, — До встречи, мистер Дориан, — девушка зашла в дом. — До встречи, — сказал Арно закрывающийся двери. Он быстро испарился.       Милана открыла дверь в квартиру и зашла. Девушка положила сумку на тумбочку и повесила ключи на крючок. Сняла обувь и прошла в гостиную, где увидела занятую подругу. Та отвлеклась от чтения и вопросительно посмотрела на подругу: — И где же ты так долго ходила? Я уже собиралась звонить тебе. -Успокойся, я ходила в магазин и по дороге встретила друга. Мы с ним гуляли. Вот и всё, — улыбнулась Милана. — Ну ладно. Я уже позавтракала, так что на меня готовить не надо. — Хорошо, тогда пойду себе что-нибудь сворганю. Кстати, как твоё самочувствие? — Спасибо, что спросила, Милана. У меня всё хорошо, — Лея встала и обняла подругу. Та обняла в ответ. — Я рада, ну, не буду тебя отвлекать, — Милана кинула свой взгляд на журнал про моду. Она улыбнулась и удалилась на кухню. Лея же сидя в кресле и продолжила.       Наступил вечер и девушки сидели на диване смотрели фильм и ели покупной попкорн. — Вот такие вечера мне нравятся, — неожиданно сказала Лея. — Да, мне тоже нравится. Знаешь, одного не хватает, — Милана хитро улыбнулась. — Боюсь спрашивать, но чего? — пробормотала подруга. Внезапно Милана начала щекотать Лею. Девушка знала, как сильно этого боится её подруга. Это было слабое место, чем Милана часто пользовалась.       Ещё несколько часов девушки провели на диване. Они пересмотрели все фильмы, которые хотели. Съели всю еду. И, конечно, же успели посмеяться.       Милана вспомнила про Арно. Она сказала подруге, что уже много времени и пора на боковую. Лея пошла в ванну умыть лицо перед сном. А Милана в это время подошла к окну и посмотрела вниз. В первые секунды она не увидела мужчину, но через мгновение он подошел к дому. И терпеливо начал ждать, когда за ним спустятся. Лея вышла из ванной комнаты — Милана, спокойной ночи. Я что-то и правда уже спать хочу. — Хорошо, иди спать. Спокойной ночи, — девушка окинула подругу лёгкой улыбкой. Лея ушла к себе в комнату.       Милана быстро оделась захватила ключи и телефон. Девушка спустилась вниз и вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.