ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чем закончился завтрак?

Настройки текста
— Привет, единственная просьба: — будь как можно тише — Здравствуй, хорошо. Пойдём? — Ах, да, конечно, — улыбнулась и Открыла дверь. Они поднялись на нужный этаж. Девушка открыла дверь и Арно тихо зашёл. Шёпотом Милана попросила снять обувь и взять её в руки, да бы Лея не увидела чужую пару башмаков в прихожей. Девушка завела парня в спальню и выдохнула с облегчением: Ну надеюсь, что всё будет хорошо. — А почему мне нужно прятаться? — он осматривал комнату — А это потому, что она очень плохо относится к людям, которые приставляют нож к горлу её лучше подруге. Ей лучше не знать, что ты тут. — Хорошо, а можно мне присесть? — мужчина показал на кресло — Да, конечно, садись. Я выйду на десять минут. — А ты куда? — Эм… Ну… Я… Короче скоро приду. Ты не выходи и будь тише, — Милана вышла из комнаты. Парень сел в кресло и продолжил осматривать вещи находящиеся вокруг него. Минут через пять тихо вошла Милана, она закрыла дверь на щеколду. — Надо придумать где ты будешь спать, — девушка сделала задуманное лицо. — А почему я не могу спать, как нормальный человек на вот этой кровати? — парень указал на предмет стоящий посередине комнаты. -А потому что это моя кровать, а с мало знакомыми людьми я не сплю, так сказать, под одним одеялом. У меня есть только одно предложение, на кресле. Оно раздвигается и думаю подойдёт в самый раз. — Ну ладно, а как это работает, — мужчина пытался спросить, как же разбирается кресло. — Тут всё просто, — Милана мигом разложила кресло. Приводя его в нужное положение, — так, у меня где-то было постельное бельё, — она подошла к большому шкафу и открыла дверцу посередине. Девушка немного порылась и вытащила из ящика нужную вещь. Милана приготовила кресло, чтобы на нём можно было спать и посмотрела на Арно. — Спасибо, что доверилась, — неожиданно для Миланы сказал мужчина. Он произнёс это нежным даже бархатистым голосом.       Девушка немного покраснела. Ей не так часто говорят комплименты. — Я уже хочу спать, поэтому советую и тебе готовится ко сну. Милана подошла ко второй двери в её комнате. За ней оказался довольно большой гардероб. Милана зашла внутрь и прикрыла дверь. Закрылась изнутри, чтобы ассассин не зашёл в ненужный момент к ней. Девушка переоделась в майку и спальные шорты. Она открыла дверь и вышла. Арно посмотрел на неё. Глазами он прошёлся по всем изгибам девушки. — Никогда не могла бы подумать, что буду спать с мало знакомым мне человеком на расстоянии одного метра, — Милана позволила себе усмехнуться. Она села на кровать. — Я не сильно тебя напрягаю, что нахожусь тут? — сейчас ассассин был таким невинным и девушка даже испытывала к нему какое-то сочувствие. — Не переживай, всё хорошо, — она улыбнулась, чтобы ещё больше не напрягать Арно, — Тебе тоже стоит поспать. — Хорошо, — он улыбнулся.       Девушка залезла под одеяло. Сомкнула свои глаза и начала погружаться в сладкий сон. Арно тоже не отставал. Через пять минут он тоже заснул.

***

      Утром от стука в дверь спальни, проснулась Милана. Всю ночь она плохо спала и часто смотрела за Арно. За дверью стояла Лея: Милан просыпайся и открывай дверь. Завтрак на столе, а я в магазин за помадой. В этот момент проснулся мужчина. Он уже хотел что-то сказать, но девушка вовремя успела. Она подбежала к нему и закрыла его рот своей рукой. При этом Милана тихо ему сказала: — Тише… Хорошо, можешь не торопиться, — сказала уже громче подруге       Лея немного постояла около двери и ушла. Через несколько секунд захлопнулась входная дверь. Милана выдохнула с облегчением, но только сейчас она поняла, что находится очень близко к мужчине и всё ещё держит ему рот. Он аккуратно взял её запястье и убрал её руку от своего лица. — Ой, прости, надо было сразу убрать, — Милана встала с его кресла и отошла на метр, — так, мне нужно переодеться, а ты всё-таки не ходи без верха. У нас так не принято, могут и что-то плохое подумать, — взору девушки представился накаченный верх мужчины. Глазами она обошла каждый рельеф тела. Идеальная кожа, изредка ей попадались шрамы и царапины. Но они не портили, а только и добавляли ещё большей красоты и так идеальному телу парня. Арно увидел взгляд Миланы направленный на него и тут же начал одеваться. Девушка пришла в себя. Покачала головой, отводя все мысли в сторону. — Я в душ, а ты сиди здесь. Прошу, постарайся ничего не трогать. И ничего не сломать или уронить. Тебе это ясно? — девушка была серьёзной и посмотрела на мужчину. Тот уже успел одеться. Арно положительно кивнул.       Милана удалилась за белой дверью разделяющую ванную и спальню. Арно ещё раз осмотрелся. При свете эта комната оказалась другой. Ночью он мало что увидел, а сейчас может рассмотреть все вещи. Кресло, кровать, рабочий стол. Но что это на нём? Парень подошёл к столу. На нём лежала непонятная вещь для ассассина. Он взял его в руки и рассмотрел со всех сторон. Его отвлекла девушка, вышедшая из ванной комнаты — Я же просила ничего не трогать. Давай мне сюда ноутбук, не хватало только чтобы ты его разбил, — Милана протянула руки показывая чтобы тот отдал вещь ей. — Ноутбук? Это что такое? — парень не так и не отдавал его девушке и продолжал рассматривать. — Арно, потом узнаешь, а сейчас отдай его мне! — не дождавшись ответа девушка вырвала ноутбук из рук парня и положила на кровать. — Так и напоминаю больше в моём доме ничего не трогать.       Арно как будто не слышал её слова и направился к выходу из комнаты. Лёгким движение он открыл дверь. Милана пыталась его остановить, но девушка была слабее парня и у неё это плохо получалось. Арно посмотрел в разные стороны. Опять перед его глазами новое место, с новыми вещами. Его глаза бегали из стороны в сторону. Каждая вещь попалась его взгляду. Как необычные так и знакомые. — Я же просила не выходить из комнаты, — Милана всё так же пыталась тянуть мужчину за руку в сторону её комнаты. — Успокойся, меня ни кто не видит кроме тебя. А значит я могу тут осмотреться, — его голос был спокойным. — Так-то да, но я буду за тобой следить, — девушка сложила руки на груди, — Арно у нас дома нечего есть поэтому мы с тобой пойдём в кафе. — Ну, хорошо. Девушка взяла ассассина за руку и потащила к выходу. Они вышли из квартиры, и девушка закрыла дверь.       Спустя час… — Эй! Успокойся и сиди нормально, диванов никогда не видел? — Было видно что Милана злится. Они уже сидели за столиком, как пятнадцать минут. За это время их заказ ещё не принесли. Арно разглядывал вещи находящиеся вокруг него. — Прости, но мне правда всё в новинку. — Да, знаю, никак не могу к этому привыкнуть. Просто ты не мог бы быть более сдержанным и не так на всё пялиться, хорошо? — Хорошо, я постараюсь. К ним подошла официантка. Она была одета в короткую чёрную юбку и белую рубашку. Большой разрез открывал вид на немного открытую грудь: Ваш заказ, два осенних салата. — Спасибо… — Девушка прислонила руку к лицу. «Господи, что же люди подумают. Он же пялится на её бюст». Официантка это заметила и улыбнулась. Она поставила заказ и ушла. Милана взяла вилку в руку и начала есть. Арно так же начал кушать. Всё последующее время в кафе девушка наблюдала за поведением Дориана. Через продолжительное время… — О, Милана! А ты я вижу время зря не теряла! — девушка напряглась и посмотрела на пришедшего мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.