ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он правда её любит или это очередной план?

Настройки текста
Милана вернулась домой. В её голове крутились фразы, которые она говорила Локи. "Я расслабляюсь, но только при двух условиях". Милана сняла обувь и верхнюю одежду. "После секса, ты оставишь меня в покое". Девушка тихо прошла к себе в комнату и не стала тревожить своим появлением подругу. "Вычеркнешь из своей жизни и не будешь мешать моей личной жизни". Милана со злостью кинула свой телефон в стенку. Она подписала договор, договор с дьяволом. Локи не остановится на этом. Ему будет хотеться ещё и ещё. Один раз, это не про него. Вдруг её мысли прервал стук в дверь комнаты. За стеной стояла взволнованная Лея -Милана? Всё хорошо? Что там у тебя разбилось? Можно войти? - голос подруги донёсся до Миланы. -Эм... Лея, я тут телефон немного разбила. И да, заходи. - девушка собирала части телефона. Лея зашла и посмотрела на подругу -И что же тебя так разозлило, что ты даже телефон разбила. -На то есть свои причины. А телефон... Надо бы будет завтра сходить купить новый. Хотела купить себе новое платье, но телефон сейчас нужнее. - Милана улыбнулась- А ты что такая весёлая? Нашла себе нового друга? -Я? Ну, как сказать... Да нашла, сегодня из магазина вышла и столкнулась с ним. Немного странный, а так. Вполне прикольный чувак. -Ясно, ну рассказывай. Кто он? Откуда? Как его зовут? - Милана еле заметно улыбнулась. -Эй нет подруга. Вот пообщаюсь с ним подольше, а потом и тебя в курс дела ввиду. -Ну ты и тварь- Мила демонстративно надула губки и скрестила руки на груди- Ладно, ну а ты сегодня дома ночуешь или у нового друга? - подколола девушка подругу. -Не дома и не у него -А где же? - Милана удивилась. Что же скажет её подруга? -Ты не забыла? Сегодня вообще то у меня ночная смена на работе. Долбанный начальник влепил мне ночную! Сам небось дома будет на диване пиццу есть. Милана рассмеялась. Лея зло посмотрела на подругу. -Ладно, прости. Очень тебе сожалею. Через сколько тебе уходить? -У меня ещё есть свободный час. Может сходим в клуб? -А ты разве не на работу? За час мы не успеем отдохнуть -А кто сказал, что я во время приду на смену? - Лея улыбнулась. Милана поняла, что этот вечер они проведут в шумном месте. "Но что же мне делать с Арно? Вдруг он скоро придёт? " -Мила? Всё хорошо? -А? Да, всё нормально. -"Ай да ну, мне тоже надо отдыхать! " -Ну окей. Тогда собираемся. Такси я уже вызываю. - Лея достала телефон и вышла из спальни девушки и пошла в свою. Милана тоже начала переодеваться. Спустя сорок минут... -Лея! Такси под окном стоит. Давай быстрее! - поторапливала Милана Лею. На девушке было надето синего цвета платье. Которое еле доходило до кален. Чёрные лодочки. А волосы закручены плойкой. -Так всё я готова- сказала Лея надевая последнюю туфельку. Девушка надела чёрную юбку и жёлтый топик, открывающий вид на её плоский живот. Девушка закрыли дверь квартиры и сели в такси. Через час подруги уже танцевали в клубе. Музыка проходила сквозь все участки кожи. Алкоголь вливался в девушек быстро и довольно легко. Они веселились. Но каждому веселью, когда нибудь приходит конец. Лея познакомилась с таким же пьяным парнем, как и она сама. Они ушли в другой конец помещения. А Милана сидела за барной стойкой и смотрела на танцпол. Там радовались музыке другие люди. Тут к девушке подошёл мужчина со спины -Детка, каким ветром тебя занесло в мой клуб? - девушка обернулась и увидела его. Снова Локи. Только сейчас она вспомнила, что этот клуб принадлежал её бывшему. -Локи? Эм... Мне наверное пора- Милана слезла со стула, и обернулась в сторону выхода. -Ну куда же ты? Ты помнишь, один раз и я отстану. Так сделай это сейчас. Я скучаю по тебе. И мне уже давно нужна разрядка. - мужчина указал на свой пах. Он посмотрел девушке в глаза. Ему нравилось её смущать. -Локи может в другой раз? У меня ещё дела появились- Милана всячески пыталась отодвинуть момент, который она совсем уж не хотела. -Ну же, куколка моя. Ты находишься в моём месте. Мы можем отлучиться ко мне в кабинет. Там просторно, и я помню тебе там очень нравилось. -Он подошёл к ней в плотную. Он мог чувствовать её дыхание рядом с собой. "Вот чёрт, я влипла по полной! Если мы переспим, это будет значить только одно. Я его простила и снова его девушка, ну или просто игрушка! "- Из мыслей девушку вывело прикосновение его руки к её попе. -Локи, прошу. Если ты хочешь меня вернуть, делай это по другом. А ни за секс- девушка пыталась убрать его уже две руки со своего мягкого места. -Детка, я очень сильно хочу тебя. Давай перенесём конфетно букетный период на потом. А сейчас мне ужасно тесно в этих джинсах. И я не могу смотреть, как тебе плохо в этом платье, твой аромат сводит меня с ума. Я хочу снять с тебя всю одежду и лифчик и трусики, которые возможно даже намокли. - Локи улыбнулся своей сног шибательной улыбкой. -Локи! Тут же люди. И нет! Сегодня тебе ничего не светит! - Милана пыталась выбраться из крепких рук парня. -Это уж я решу. Если не хочешь сама, я так уж и быть сделаю всё сам. - Он взял девушку за руку и потащил за собой в кабинет. Зайдя в комнату, он закрыл дверь на замок. И хитро улыбаясь подошёл к девушке. -Сейчас тебе будет очень хорошо, я тебе это обещаю. Ты будешь часто и громко стонать моё имя. А я буду вколачиваться в тебя, с новой и новой силой. - он уже избавился от своей рубашки. И красная "материя" полетела в угол кабинета. -Локи, прошу, отпусти... - она хотела удрать, но понимала, что она в логове дьявола. И выбраться у неё, так просто не получится. -Милана, а я прошу тебя проведи со мной эту ночь. И я от тебя отстану. Как ты говорила исчезну из твоей жизни. - мужчина начал расстёгивать молнию на платье девушки. От чего девушка встала в ступор и немного покраснела. Да, она уже была с ним в сексуальных отношений. Но, тут то другое. Он её бывший, а значит у них ничего не может быть. Девушка не понимала, почему так быстро? Как она смогла довести до такого? Что же будет дальше? Что будет завтра? Что станет с ней и Локи? Они сойдутся или же он и правда уйдёт из её жизни? Пока девушка витала в своих мыслях. Мужчина снял с неё платья. Оставив только нижнее бельё и балетки. -Локи!? Ты что делаешь? Я не хочу сейчас, давай в другой раз. - Милана пыталась предотвратить неизбежное. Вдруг лицо Локи стало грустным. Он тяжело вздохнул -Прости, я не должен был тебя заставлять. Но думал если чуть чуть тебя подтолкну, ты вернёшься ко мне... Но видимо это не так... Девушка впервые видела парня таким. Он впервые говорил, не ради своей прихоти. А чтобы открыться ей. -Локи... Я возможно и люблю тебя... Но ты мне изменил и забыть это мне не под силам. Ты прав, я могу вернуться к тебе. Но мне нужен перерыв, я должна всё обдумать. Нам нужен перерыв друг от друга. И если ты правда меня любишь, постарайся меняться. Меняться в лучшую сторону. - девушка надела платье обратно на себя и застегнула молнию. -Я тебя понял- мужчина открыл дверь, показывая что не держит её и отпускает.- Через неделю я приду к тебе и спрошу. Хочешь ли ты и можешь ли вернуться ко мне. Ничего не сказав больше, Милана вышла из кабинета и ушла из клуба. Лею она уже давно потеряла. И была уверенна, что та сейчас с каким то парнем отдыхает у него дома. Сейчас девушку больше волновала не подруга, а её личная жизнь. Про Арно она забыла из за других проблем. Кстати об Арно. Он стоял около входной двери в подъезде. Уже как пол часа он сидел и ждал, когда же ему откроют или встретят. Милана шла по улице и думала. "Хм... Слова Локи настоящие или это его очередной план? Почему же он не могу сразу сказать. А довёл до того, что я осталась без платья? Люблю ли я его? Смогу ли простить? Буду ли счастлива с ним? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.