ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что это? Любовь или просто животное желание?

Настройки текста
-Да где же эта девушка? Договорились же... - бурчал же Арно себе под нос. Прошло четыре часа. Мужчина ходил перед входом в дом. Милана же домой видимо не собиралась торопиться. Она медленно, обдумывая шла в сторону жилья. Размеренно переступала с одной ноги на другую. В её голове застряли слова Локи. По мнению девушки, мужчина не может измениться за несколько дней. А особенно Локи. Этот извращенец, мазохист не способен любить. Ему доставляет удовольствие иметь девушек. А потом их бросать. Человеческого в нём очень мало. Настолько мало, что даже наверное нет. -Не верю, его слова ложь. Несколько месяцев назад он брал меня грубо и больно. Заставлял всё глотать и терпеть. Локи даже BDSM предлагал, тогда он был на полном серьёзе. А сейчас говорит, что любит меня хочет провести со мной всю жизнь в любви и нежности... - Девушка проходила мимо дома бывшего. Сейчас у неё было плохое предчувствие. Снова ей казалось, что парень выскочит от куда нибудь и изнасилует её. Колени дрожали. Девушка опустила лицо и быстро пошла подальше от дома Локи. Когда Милана прошла дом она посмотрела назад, ну а вдруг за ней кто то следил? -Фух, ну и ну. Ты Милина слишком боишься этого парня. Нужно больше доверять, но и быть всегда на чеку. Локи не причинит мне боль. Нужно постараиться его забыть- девушка успокаивала себя и уверяла, что просиить его не может и не надо. В раздумьях Милана не заметила, как уже виднелся её дом. А точнее верхние этажи. Свет в окнах уже не горел. Вечер был поздний. Девушка прошла ещё немного и вспомнила, что её должен был ждать Арно. Милана увидела парня около парадной. Она побежала к нему. Он ходил кругами. И девушку он не увидел. -Арно, прости. Я совсем забылась. - сказала Милана и чисала затылок. -Ничего, пойдём может уже? -Да, конечно. Я с подругой так сказать развликаться ходила. Вот и забыла. А вспомнила, только когда подошла к дому и увидела тебя. -Всё хорошо, за это время я успел ещё погулять и порассматривать город. Девушка улыбнулась. Они поднядись ра нужный этаж и Милана открыла дверь. -Проходи, Леи не будет до завтрошнего вечера. - проговорила Милана, но ничего не сказав Арно просто зашёл в квартиру. -Мда... А можно вопрос? - девушка закрыла дверь и снла на диван. -Да, задавай- он сел рядом. -Там где ты жил у тебя была девушка? Прости если перехожу на личное, ну просто мне интересно. -Да... У меня была любимая... Её звали Элиза. Я её очень любил... -Почему любил? Вы расстались? - девушка внимательно слушала. -Нет, она... Она мертва. - сказал парень. На лице Арно читалась грусть, печаль и оденочество. Девушка была в шоке. Ей было жалко ассассина. - Ой, прости, мне очень жаль. - Милана положила руку ему на плечо: Прости если опять спрошу про эту тему, но даано это случилось? -Год и пять дней назад. - он смотрел в пол -И плсле этого у тебя никого не было? -Можно и так сказать. Я пытался забыть её другими девушками, но всё заканчивалось плохо. -Понятно... -Ты это прости, что затронула эту тему. - она смотрела на него, её рука всё так же была на его плече -Всё хорошо, я знаю, что ты не хотела. - парень поднял голову и посмотрел на неё. Их глаза встретились. Девушка невольно сглотнула. "Что же бужет дальше? Мы поцелуемся или нет? Но его шубы так манят. А вдруг он не хочет? Чёрт, время тянется так долго. Что же делать?" Думала про себя Милана. Между ними было сантиметро двадцать. Ещё немного и они могут чувствовать чужое дыхание. Тепло их тел и запах. Медленно они приблежались друг к другу. Они собой не владели, тела делали всё за них. Секунда... Две... Три теперь губы девушки почувствовали чужие. Глаза закрыты. Чувства переполняли их тела. Милана положила вторую руку на шею мужчины. Теперь она его обнила. Она жавала понять, что ей нравится и она не хочет разрывать поцелуй. Его руки тоже уже покоились на её талии. Воздух заканчивался и жевушка отпрянула от парня. -Вау... Это был поцелуй?- спросила Милана. Чувства переполняли, это ежинственное что она сказала. -Прости, я не должен был... -Всё хорошо, мне понравилось. Тебе понравилось. Значит нн извиняйся. Тебе это сейчас нужно, как и мне. -Но я воспользовался тобой. -Нет, это так сказать наше совместное решение. Но думаю сегодня ты спишь тут. Я хочу побыть одной.-девушка пошла в свою комнату. -Хорошо- сказал Арно. Девушка переоделась и легла в кровать. Арно из положения сидя в положения лёжа перешёл. Они оба думали о поцелуе. Милана дотронулась своей нижней чуть припухшей губы. Она помнит всё. Запах, вкус этохо поцелуя. Ей понравилось. Что это? Любовь или просто животное желание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.