ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Один вариант был у них в голове..."

Настройки текста
      Утро выходного дня. Ребята сидят за столом все вместе и едят. Милана сидит в интернете. Лея счастливо улыбается. А Арно, просто кушает. Тут Милана выключила телефон и посмотрела на друзей, остановив взгляд на подруге: — Лея, а кто к тебе вчера приходил? Ну, когда меня не было. — Тут напрягся Арно и надеялся, что Лея соврёт. Но… — Милая, ты что-то путаешь, никто не приходил. — А с кем ты была в ванной? Подружка, хватит притворяться. Я уверена, ты с кем-то была. Колись! — Тут в разговор влез парень: — Может не будешь так на Лею давить? — Арно, ты так говоришь, как будто это ты был, — Милана улыбнулась. Лею и Арно это не рассмешило, — Что? Ну я же знаю, что это не ты. — Милана, это как раз с ним я и была. — уже прямо сказала Лея. — Серьёзно? Подруга кивнула, а Арно опустил глаза вниз. Милана взяла телефон и быстро вышла из кухни. Арно пошёл за ней. Милана села на диван в гостиной. Парень сел рядом, но не на диван, а на пол, на колени. — Милана, что-то случилось? — А сам как думаешь? Я думала, ты меня любишь. Оказывается, нет… — Это не так. Я люблю тебя. Это правда. — Правда? А секс с Леей — это твой такой подарок для меня? — Милана повернулась к парню лицом. Тут пришла подруга. — Простите, но что тут происходит? — Ничего, просто Арно признаётся мне в любви, но при этом спит с моей лучшей подругой у меня за спиной, — Тут разговор между Миланой и Арно, перешёл в разговор Леи и Миланы. — Что?! Как?! Он — мой парень. Как он может тебе в любви признаваться? — А вот это я и хочу узнать у Арно. — Обе девушки повернулись к парню. Он не знал, что в такой ситуации говорить. Язык как будто растворился и не давал говорить. — И как ты будешь оправдываться? — хором сказали девушки. Смотря в ошарашенные глаза Арно. — Я не знаю, что сказать… — А ты говори всё. Мне даже интересно, что ты скажешь, в своё оправдание. — Кого ты любишь? А кого используешь? — сказала Лея. — Я люблю вас обеих. Знаю, это странно. — Арно, ты должен выбрать! — сказала Милана. — Но я не могу… Это ужасно невозможно! — Тебе надо попытаться, хоть это и трудно, — сказали уже обе девушки. — Простите, но я не смогу никогда принять это решение, — Арно взял куртку и вышел из квартиры. Он куда-то убежал. Подруги посмотрели друг на друга. Потом подошли ближе. Сейчас они смотрели глаза в глаза.       Они знали, что делить Арно они не смогут, и жить, зная, что лучшая подруга с её любимым. Один вариант был у них в голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.