ID работы: 5134826

Любвеобильная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Она не узнала его. Хорошо это или плохо? "

Настройки текста
— Как же я устала! — сказала Милана. Она лежала на кровати и иногда переворачивалась с одного бока на другой. — И от чего же? — спросила её сожительница, садясь в кресло у кровати Миланы. — Эти стены давят на меня. Воздуха мало. Я задыхаюсь здесь, — девушка говорила эти слова размахивая и жестикулируя руками. — Так тебе окно открыть? — Лея встала и открыла форточку. Села обратно в кресло, — Сказала бы сразу, а не заходила из далека, — Она улыбнулась. — Нет! Это не то. Я хочу на улицу. Хочу гулять. Хочу ходить, уставать и вечером бежать к кровати, как уставший человек. А не лежать тут, на этой ужасной кровати. — Милая, я всё понимаю… Конечно, это не очень для твоего здоровья… Но ты можешь прогуляться полчаса. Думаю, сильно себе ты не навредишь… — Правда? — Милана резко села и улыбнулась во все свои зубы. Она была очень этому рада, — Ура! Так, ну, тогда надо быстрее одеваться. Ты мне поможешь одеться? — Да, конечно, — Лея улыбнулась и пошла в гардеробную. Через несколько минут вынесла наряд. Именно его она хотела, чтобы надела Милана. С охреневшими глазами на девушку посмотрела Милана. — Это что?! — Что? Тебе не нравится эти джинсы? Хочешь, возьми другие. — Нет, ты не поняла. Что это за хрень. Я же не бабка, чтобы во всём закрытом ходить. Так, я лучше сама себе одежду найду, — Милана встала с кровати и пошла в гардеробную. Девушка выбирала наряд на протяжении получаса.       И вот, она вышла. На ней были черные колготки, красные шорты и чёрная майка. Сверху косуха. На ногах черные кроссовки. — Круто. Но если честно, ты уверена, что хочешь идти в этом? — Да, даже очень. Слава богу, сейчас не зима и можно немного поэкспериментировать, — Милана улыбнулась и увидела от своей подруги такой же жест радости, — Так, ну, а сейчас, я побежала на улицу. И схожу ещё в свое любимое кафе, — Девушка пошла к выходу. — Эй, имей в виду, через час будь дома. Твой организм ещё не такой крепкий. — Ага, мама. Приду через часа три, — это были последние слова Миланы перед уходом из квартиры. — Вот же… — покачала Лея головой и села на диван в гостиной.       Через несколько минут пришёл Арно. По нему не скажешь, но он был достаточно пьян. Долгие годы запоя после смерти Элизы, Дориан выработал иммунитет на опьянение. Ну или на сильное опьянение. — Привет, Лея, — он сел рядом с девушкой и обнял её. — Арно, где ты всё это время был? — Гулял по Лондону. Ничего необычного. — Почему от тебя так пахнет алкоголем? — Эм… Ну, немного выпил, что в этом такого. — Арно! Это… Не мелочи, ты так себе здоровье угробить можешь. — Детка, я тебя хочу. А после можешь на меня орать сколько угодно, — ассасин прижался к Лее. — Нет. Ты пьян, иди проспись, — Девушка встала и пошла в ванную. Арно пошёл за ней. Он стучал по закрытой двери. Лея успела закрыть её, пока парень не зашёл за ней. Она сняла всё до нижнего белья. А потом услышала за дверью голос: — Какая ты красивая без верхней одежды. Снимай быстрей бюстгальтер. — Что? Арно, как ты меня видишь? Ты что дырку в ванную сделал? — Лея быстро прикрылась полотенцем. — Милая, у меня орлиное зрение. Не забыла? — Уйди! Тебе ничего не светит. Пока не протрезвеешь — меня не увидишь. — Я могу и дверь сломать. — Только попробуй! И тебе не жить.       Через несколько секунд девушка была ошарашена действиями мужчины. Дверь уже лежала на полу, а Арно приближался к девушке. — Ты сов… — ей не дал договорить парень. Он впился в её нежные губы и блуждал по её податливому ротику своим языком. Они переместились в душевую кабинку. Вода была холодная. Ведь только это могло затушить их горячий порыв страсти. Девушка уже начала отвечать на действия парня.

***

      Милана поднималась на свой этаж. Она решила пойти пешком, а не подниматься на лифте. Она была счастлива. Её желание исполнилось, так как она хотела. Девушка поднялась на свой этаж и открыла дверь ключом. Она сняла куртку. А потом ей на глаза попалась такая картина. Дверь в ванную выбита и лежит мужская одежда рядом. Не вся, но некоторые вещи. — Что за? — потом заглянула в ванную и увидела Лею, которая обнимает какого-то парня. Но кто это, она не увидела. Он стоял к ней спиной. Милана немного покраснела и быстренько взяла ноутбук, пошла в своё кафе. Мешать подруге она не хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.