ID работы: 5134875

Verum Phoenix (Истинный Феникс)

Джен
G
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5. Скрытое во всех смыслах ото всех

Настройки текста
Пираты на перебой возмущались, высказываясь от таких новостей не лестными эпитетами. ТАКИХ новостей они явно не ожидали. Изо удивился не меньше остальных. Он то посчитал, что этот выскочка и есть «младший братишка» Марко, ведь выглядит тот явно моложе. Командир шестнадцатой дивизии не дал бы ему больше тридцати. Но судя по всему Гранд Лайн скрывает в себе куда больше чем хочет показать. Кинув взгляд на Татча, Изо скривился. Комдив четвёртой дивизии сиял как начищенный белли и стрелок догадывался от чего тот на столько счастлив. Снова окинув взглядом брата старпома пришлось признать, что теперь он не кажется, таким уж, подозрительным. -Хорошо, если ты, действительно, его брат, ничего не имею против… — Изо протянул руку для рукопожатия на что ему ответили тем же, добавив лишь широкую улыбку и тихое:…имеешь, но я тебя понял. Изо хмыкнул и пошёл к себе в каюту. А Татч, весело оскалившись, направился вслед за удаляющимися гостями в мед блок. *** В это же время на корабле дозора. Гарп был в депрессии, голова раскалывалась. После разговора с Сенгоку самочувствие стало только хуже. Да, его провёл какой-то паренёк. Как сказал старый друг — появилась новая сильная фигура на доске. И неизвестно что же она за собой принесёт — бурю или штиль. Одно радует — Эйс жив и здоров, но кажется команду Белоуса ждут тяжёлые дни. Эх, к морскому дьяволу все эти заговоры и планы. Борсалино и Сакадзуки просто так этот случай не спустят, ведь их планы пошли прахом, если только ему обо всём известно. *** На корабле Белоуса -Давно же я тебя не видел лежащим на койке… — вздохнул брат Марко. Повернувшись к явно лишним персонажам в каюте жёстко чуть придавив не желающих выходить, приказал: -Пошли вон. Я хочу поговорить с ним наедине. Толпа поддержки вопросительно уставилась на старпома. Тот лишь согласно кивнул. С братом и он хотел побеседовать, не смотря на то что он вроде как всё сказал, чувствуется недосказанность. Когда все левые вышли разговор не продолжился. Стояла гробовая тишина, поэтому отзвучавший вопрос удивил Марко, после чего поняв смысл сказанного он засмеялся. -Неужели, у вас есть глухие, Марко? Или тебя хотят шантажировать? И может ваша главная сплетница Татчи-чан прекратит делать вид будто она плакат на воон той стене за ширмой? -О, да, ха-ха-ха-ха, ты прав. Главная сплетница именно этого и хочет! Ничуть не обиженный Татч вышел из-за ширмы с широченной улыбкой и весельем в глазах снова осмотрел брата своего друга. -Милая, милая сплетница -чан, вы плохо себя ведёте, вас надо наказать. Что предпочтёте? Связывание, наказание плёткой? А может, раз вы прекрасно готовите вам подойдёт пытка огнём или маслом? Или тогда я отведую ваши блюдо прямо на вас? Мягкий и обволакивающий голос, мягкая и притягательная улыбка, кошачья походка, лёгкое прикосновение пальцев к подбородку и пристальный взгляд в столь широко распахнутые глаза кока. Минута и громкий ржач накрывает каюту. -Что это было, — сипло уточняет Татч у ржущего Марко, боясь при этом взглянуть на второго Феникса. Когда успокоившийся старпом смог связно говорить, то Татч услышал долгожданный ответ. -У него природная притягательность, а ещё он любит пользоваться отклонением и притягиванием. Понял о чём я? Татч слегка округлил глаза показывая что сообразил, но видимо не уверен в ответе. -В общем про притягательность я думаю ты знаешь, а если говорить о двух других приёмах, то… — Марко взглядом просил подсобить. -Отклонение и притягивание это противоположности друг друга. Если с отклонением я могу определённым набором движений тела отвлечь твоё внимание, то во втором наоборот. Но результат бывает разный. Некоторых я просто ввожу в ступор, то другие перевозбуждаются и теряют кровь. Татч круглыми глазами смотрел на парня, что явно веселило родственников. Осознав всю глубину ситуации кок Белоусов заржал не хуже них. -Татч, я конечно рад с тобой познакомиться, но есть вещи, которые тебе знать не стоит. Понимаю, что Марко считает тебя своим братом, в общем как и всех остальных, но ты знаешь… Договорить он не успел, Татч прервал его на полуслове. -Я понял, но в замен хочу послушать истории из вашей жизни, в особенности от тебя… эм, прости, но может всё же представишься как-нибудь? -Зови меня просто Никс. Чуть позже, да, позже уже не понадобиться скрывать всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.