... не получится.
18 апреля 2013 г., 16:41
Прошло не больше десяти минут и в дверь раздался звонок. Я улыбнулась и схватила с тумбочки забытые Дэсоном телефон и ключи.
-Так ты точно никуда не успеешь, - улыбнулась я, открывая дверь, и замерла. – Убирайся.
Я попыталась захлопнуть её, но он уже наполовину просунулся в проем.
-Стерва ненормальная, ты меня убить хочешь? – завопил Мунён. Именно это желание меня и переполняло. Упираться было бесполезно, и я отскочила от двери, сжимая в руках телефон Дэсона так, что костяшки пальцев побелели. Рубашка на нем была до боли знакомой. Я купила её, практически сразу после приезда в Сеул. Та самая рубашка, которую безжалостно раскритиковала его злобная мамаша. Рубашка мне и сейчас нравилась, не смотря на то что она поизносилась и тёмно-синий цвет поблек.
-Убирайся, - повторила я сквозь зубы.
На меня уставились нахальные злые глаза. Мунён немного пошатываясь, стоял на пороге моей квартиры, и мне хотелось вгрызться ему в глотку. Я не верила, что это со мной происходит. Он не сильно изменился, немного похудел и выглядел растрепанным. Очевидно пьяный, мужчина красовался ярко мигающим фингалом под глазом, свезенными костяшками и прочими боевыми трофеями.
-Скучала по мне, дорогая? – спросил он с ухмылкой.
-Безусловно. Зачем ты явился? – ответила я холодно.
-Я тут недавно встретил Имсу, и мы немного подискутировали, - сказал он, касаясь разбитой губы и морщась. – И вдруг понял, что скучаю.
-Молодец, что дальше? – не отреагировала я.
-Не будь такой холодной. Ты всегда отличалась темпераментностью, дорогая. Неужели ты забыла все, что было между нами?
Я тихо рассмеялась. Наверное, это нервное.
-Я все прекрасно помню, Мунён. И это помогает мне не забыть, какая ты тряпка и безвольное ничтожество…
-Ну, ну, детка. Не порть этот прекрасный ротик, такими нехорошими словами, - проигнорировал мой выпад бывший муж и огляделся. – А ты действительно хорошо устроилась. Читал о тебе в журнале, да и мать про тебя рассказывала. Не хорошо ты с ней обошлась, да? А ведь ты ей стольким обязана. Не, кажется, что пора бы уже заплатить по счетам и проявить свою благодарность моей семье? Мне нравится твоя квартира, наш то дом отобрали...
Я не выдержала и рассмеялась. Этот поток колоссального бреда просто вынес меня вон.
-Что? Благодарность? Да я, даже выпотрошив тебя и всю твою дружную семейку, не восполню всего того, что вы у меня забрали. Пошел вон, грязный ублюдок. И чтобы ноги твоей в моем доме больше не было. Не смей, слышишь, не смей показываться мне на глаза, - шипела я, прожигая его ненавидящим взглядом.
-А то что? – усмехнулся мне в лицо Мунён.
-А то я найду того, кто тебе эти самые ноги повырывает, - прорычала я.
-Это ты про своего прокаченного блондина говоришь? Не смеши меня…
Я замерла. Он видел Дэсона. Это было плохо, очень плохо. Мы до сих пор успешно избегали чужих глаза, нам очень везло. Сейчас, кажется, везение кончилось совершенно. Я пыталась привести мысли, в панике скачущие в голове, хоть в какой-то порядок. Но это не получалось. Слишком неожиданная встреча, в слишком неожиданно месте. Моя уверенность сходила на нет, а злость и обида продолжали кипеть. В таком состоянии я могла натворить глупостей. Много глупостей. И не факт, что будет возможность их исправить.
Пока я лихорадочно соображала, что мне делать, Мунён подошел ко мне вплотную. Я очнулась только в тот момент, когда его цепки пальцы схватили меня за подбородок. От него пахло алкоголем и табаком.
-С каких пор тебе нравятся крашеные парни с размалеванными мордами? – говорил он с преувеличенным разочарованием. – Пользуетесь с ним одной косметикой?
-А ты теперь со своей мамочкой одними трусами? – выплюнула я ему с презрением.
-Ну, не стоит пытаться меня обидеть. Ты ведь прекрасно знаешь, что только себе хуже этим сделаешь. Я могу быть добрым и забыть, если ты тоже забудешь, - прошептал он мне в лицо, проводя пальцем вдоль скул. – Мы могли бы быть вместе как раньше.
И только тут я заметила диковатое сумасшествие в его глазах. Мунён был не в себе, он был опасен.
-Как раньше уже не будет, - ответила я осторожно, замерев. Мой взгляд упал на приоткрытую входную дверь. Если сделать все быстро, возможно я успею выбежать…
-Ну что ты, девочка моя, - говорил он, рассматривая мое лицо. – У нас все получится. Ты так похорошела. От хорошей жизни приобрела лоск. Только посмотри на себя!
Он притянул меня к себе и обхватил одной рукой за талию, мои руки уперлись ему в грудь.
-Ты выглядишь так соблазнительно. Ты и раньше была хорошенькой, но сейчас ты превратилась в настоящую женщину.
Я в панике пыталась что-то придумать, чувствуя его возбуждение каждой клеточкой. Не хватало мне только очередного изнасилования. Где-то в голове замигала красная лампочка.
Мунён хрипло выдохнул и буквально вгрызся в мои губы. По телу прокатилась волна отвращения к мужчине, которого когда-то так безоглядно любила. От былых чувств не осталось и следа. Омерзение росло во мне с каждой секундой всё сильнее. Я попыталась шарахнуть ему коленом между ног, но получилось неудачно, хотя он и отпустил меня на мгновение. Я изо всех сил оттолкнула его и метнулась к двери. Я не успела. Увы. Он догнал меня почти у самого порога, схватив за волосы и с силой потянув на себя, так, что я чуть не рухнула на задницу и вскрикнула от боли. Казалось, с меня сейчас снимут скальп.
-Куда же ты женушка? Я же пытаюсь быть хорошим, зачем ты все портишь, - говорил он, таща меня за волосы назад в квартиру. – Я надеялся, что наше прекрасное воссоединение пройдет как-то романтичнее. Но, похоже, твои вкусы изменились и тебе нравится когда с тобой обращаются пожестче?
С этими словами мои ребра встретились с его коленом. Воздух со свистом вылетел из легких, и я осела на пол, получая второй удар. Это только в фильмах, герои могут долго драться или переносить жуткие побои. В реальности же, боль заполнила все мое тело. Я задыхалась и в глазах темнело.
-Тебе так больше нравится? – прошептал мне на ухо, присевший рядом Мунён. – Ты сделала меня таким, крошка.
-Что тебе нужно? – прохрипела я, и он отвесил мне смачную пощечину.
-Ты с твоей хорошей и успешной жизнью, - ответил он морщась. – Понимаешь, с твоим уходом все рухнуло. Ты забрала мою удачу…
Я улыбнулась, чувствуя кровь на зубах и думая, сломал ли он мне ребра.
-Твою удачу? Так значит, твоя удача принесла все это дерьмо в мою жизнь? – адреналин в крови зашкаливал, и мне больше не было страшно. Он снова меня ударил, кажется, ему это приносило какое-то особое удовольствие.
-Ты, кажется, не можешь держать рот на замке, да? Или тебе просто нравится, когда тебе делают больно? Я и раньше понимал, что ты довольно извращенная особа, но сейчас…
-Пошел к черту, - выплюнула я фразу прямо ему в лицо.
Он снова меня поцеловал. Я пыталась сопротивляться, но чем больше я барахталась, тем тяжелее становилось дышать, и тем сильнее нарастала жгучая боль в ребрах.
-Ты меня заводишь, - хмыкнул он, облизав свои губы. На них была моя кровь, и я поморщилась от омерзения.
Он навалился на меня, причиняя ребрам ещё больше боли и принялся с ещё большим энтузиазмом целовать разбитые в кровь губы. Руки жадно скользили по мне, пачкая все, к чему прикасались, а безуспешно пыталась хоть как-то справиться с ситуацией.
-Молчи сучка, я ещё не забыл, что тебе нравится, - прошептал он мне в губы. – Я все сделаю как захочешь…
-Ей так не нравится, - услышала я как сквозь пелену голос Дэсона, бешеный, жуткий и очень вкрадчивый.
Мунён слетел с меня в мгновение ока. Я слышала только удары и хруст, потому что клубком свернулась на полу, пытаясь прийти в себя.
-Дэсон, не надо, - прохрипела я, когда звуки стали пугающими. Пошевелиться я не решалась, боль пульсировала в теле, прокатываясь по нему волнами.
Меня подхватили на руки и уложили на кровать, вызывая новые волны боли и стонов.
-Тебе нужно в больницу, - всплыло передо мной обеспокоенное лицо Дэсона. – Я отвезу тебя.
В его глазах стоял ужас, когда он оглядывал меня.
-Что с ним? – спросила я тихо, челюсть болела.
-Жив, скотина, - выплюнул Дэсон и поднял с пола телефон.
-Нет, не звони им сам, - сказала тихо. – Тебе нельзя светиться.
-Ты рехнулась? Думаешь, я могу сейчас думать об этом?
Вид у парня был теперь испуганным, руки тряслись.
-Позвони Имсу, - прошептала я, прикрывая глаза.
-Я сам справлюсь, Рэхи, - поморщился он, не выпуская телефон из рук.
-Не надо геройствовать, ты уже меня спас, - просипела я, чувствуя, как отекает лицо. – Спасибо.
Я взяла у Дэсона телефон и трясущимися пальцами набрала выученный когда-то наизусть номер.
-Да, кто это? – тут же ответил деловой голос.
-Рэхи, - просипела я. – Мне опять нужна твоя помощь.
-Что случилось? – его голос пестрел набором эмоций.
-Ты, между прочим, тоже в этом виноват. Мог бы хотя бы предупредить, - хрипела я. – Приезжай, мне нужно в больницу.
Пока мы ждали Имсу, Дэсон трижды порывался отвезти меня, но я ему этого не позволяла, используя все возможные угрозы. Думать о произошедшем я решила позже, сейчас нужно было продержаться до приезда друга и не дать Дэсону наделать глупостей. Валяющийся на полу Мунён похоже приходить в себя пока не собирался.
-А ты здесь на что? – воскликнул Имсу, подбегая к кровати, на которой я лежала.
-Она не дает мне увезти её, - всплеснул он руками от досады.
-Как ты? – парень только короткий взгляд бросил на лежавшего на полу бывшего друга. – Что этот урод наделал?
-Зачем ты подрался с ним? – ответила я, пытаясь изобразить улыбку.
-Прости, - прошептал Имсу, роняя голову мне на плечо и заставляя вздрогнуть. – Это произошло после той ночи. Я не знаю, что на меня нашло… я не думал…
-Все нормально, - ответила я тихо. – Просто отвези меня в больницу. Я не хочу, чтобы Дэсона опять фотографировали. Как видите, я сейчас не в том состоянии, чтобы изобретать планы спасения.
Имсу повернулся к парню и пожал его руку.
-Спасибо, - сказал он серьезно. – Мне, правда, жаль, что все пришло к этому.
-Я не должен был уезжать, - сказал Дэсон хмурясь. - Я оставил её совсем ненадолго.
-Ты пришел вовремя, - ответила я и закашлялась. Боль снова прокатилось волной по телу. Из разбитой губы брызнула кровь. – Только не делай больше глупостей.
Имсу подхватил меня на руки, и вынес из квартиры, не сказав больше ни слова.