ID работы: 5134913

Сны Эйр

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пустота и бесконечность пространства. Ощущение чего-то странного и немыслимого. Принятие окружающего тебя не волнует. Ты находишься в этой пустоте и не можешь пошевельнуться. Это ощущение вызывает страх и волнение. Но ты не можешь понять простую вещь – это сон. Во сне сложно осознать, что всё вокруг – это иллюзия. Ведь это время, когда никто не может причинить тебе боль, не может задеть твои чувства, твои эмоции. Это твой мир! Но если понять, что ты находишься во сне, можно сделать удивительные вещи… Стук каблуков всё сильнее и сильнее. Я чувствовал каждый её вздох. Она бежала, и кто-то гнался за ней. Неожиданно стук прервался оглушающим выстрелом. Высокий человек в черном пальто, слегка горбатый, стоял над ней и не шевелился. В руках у него было ружьё. Я, испугавшись, спрятался за стеной ближайшего здания. Он очень долго стоял и смотрел на неё, словно пытаясь разглядеть что-то. Неожиданно он взял своё ружьё, зарядил его ещё двумя пулями и вновь замер, словно статуя. Наклонившись и протянув руку вперёд, в которой не было ружья, он дотронулся до её лица, провёл пальцами по её губам, потом по щеке, и резко взмахнул своей рукой вверх. Тело девушки взлетело и нежно парило перед ним. Я чувствовал себя очень странно. Я будто не мог управлять собой, не мог двигаться. Я не мог ничего сделать. Внезапно, он протянул руку с ружьём к лицу девушки и выстрелил в него. От выстрела тело упало на землю, а её лицо… Мои раздумья прервались, когда он, второй пулей - застрелил себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.