Часть 1. Начало.
12 января 2017 г. в 23:56
Утро.
Встав с кровати, я подошёл к зеркалу и увидел своё утреннее скудное лицо. Как всегда утро начинается с обдумывания текущего дня.
Меня зовут Том. Мне двадцать семь. Сегодня 16 Сентября 2016 года.
Я работаю поваром в одной из забегаловок. Каждый день я хожу на эту чертову работу, где мне платят пару десятков долларов. Живу в маленьком доме, на окраине Детройта. То ещё городишко. Преступность тут выше среднего, как и заболеваемость среди людей и животных. Однако, выбора у меня нет. Эта квартира - мой единственный дом, но и назвать его домом тоже сложно.
Вся моя жизнь – сплошной ад. Мать погибла, когда мне было всего четыре года. Отец не очень любил меня и выпивал каждый день. Вечером я запирался в комнате, чтобы ни он, ни его друзья не смогли достать меня. Потом умер и он, когда мне стукнуло девять лет. Спасибо тетушке Мэтти, которая забрала меня и заботилась обо мне как о собственном сыне.
Она тоже была одинока: ни мужа, ни детей, ни друзей. Думаю, именно поэтому в её жизни я сыграл особую роль. К сожалению, в прошлом году, на шестьдесят пятом году жизни она скончалась от лейкемии. Я смог собрать деньги и организовать похороны, как и принято в нашем обществе. На похоронах я был один. Это действительно тяжело.
К сожалению, вот так я и остался совсем один в этом большом мире. Один…
Сегодня меня ждала новая встреча. Недавно на работе я познакомился с очень интересной и привлекательной Девушкой. Я не знаю как, но я Ей понравился, ведь внешностью меня не одарили. Вчера Она предложила встретиться в кафе, где я работаю.
Незаметно наступил вечер. Я немного волновался перед встречей, но как Мы и договорились, я сел за четвёртый стол у окна и ждал Её. Было уже поздно, поэтому в кафе уже никого не было.
“Это Она”- прошептал я, когда дверь отворилась.
- Привет Том! – уставшим голосом произнесла Девушка.
- Хэ-эй, рад тебя видеть! – сказал я со странным тоном.
- Извини, что я опоздала. Какой-то чудик пристал ко мне в автобусе и шёл за мной до самого кафе. Говорил, что конец света близок. К счастью, он вроде бы ушёл.
- Ничего, всё в порядке – говорил я всё тем же странным голосом.
Мы сели за стол. Она заглянула в меню и долго делала свой выбор. Пока Она выбирала, я пристально изучал Её внешность. Большие зелёные глаза, маленькие и стройные губы. Этот нос, ничего милее в жизни не видел. Светловатые черные волосы были идеально прямые. Но самое главное, Её руки. Они были идеальны. Их форма, плавность движений – всё это вводило меня в особый транс.
- Официант! – воскликнула Она, из-за чего меня даже бросило в дрожь – можно мне пожалуйста…
Вспышка. Белый свет. Звук. Боль. Тьма. Утро.
Встав с кровами, я подошёл к зеркалу и увидел своё утреннее скудное лицо. Как всегда утро начинается… Постой. Что-то не так.