ID работы: 5134913

Сны Эйр

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Пустота.

Настройки текста
- Том! Том! Очнись! – знакомый голос Девушки пробормотал у меня в голове – вставай! Нужно уходить! Огонь уже близко! Пожалуйста, ТОМ!. Открыв глаза, я увидел Её, а за Ней расстилалось пламя. Наконец очнувшись, я смог приподняться, и Она помогла мне выйти из помещения. Я потерял сознание и очнулся уже в больнице. Я не мог открыть глаза, потому что дневной свет светил очень сильно. Но всё-таки осилив, я смог приоткрыть глаза. В палате никого не оказалось. Я попытался дотянуться до кнопки вызова медсестры, но она оказалась не рабочей. Меня удивило то, что я чувствовал себя прекрасно, словно ничего и не было. На стене висел календарь. Сейчас 17 Сентября, 2016. Прошёл день. Значит – всё хорошо. Неожиданно я услышал шаги в коридоре, потому что моя дверь была немного приоткрыта. Кто-то вошёл. - Том! Как я рада, что с тобой всё хорошо! Я, не успев ничего сказать, был пойман в объятиях уже знакомой мне Девушки. Закрыв глаза и обняв Её в ответ, Она шепнула мне: - Ты не представляешь, что с тобой произойдёт… Снова открыв глаза, я увидел, что Она растворялась в пепел. Я давил своими руками в Её ещё существующую материю тела, но когда Она растворилась, мои руки обняли меня самого. Всё вокруг почернело, и я видел только, как на меня падал свет из ниоткуда. Идя в тень, я понял, что хожу на месте. Свет преследовал меня. Обернувшись уже сотый раз, я заметил стул. Вокруг меня начали появляться белые пятна. Они двигались вокруг меня. Они шептали у меня в голове: - Ты мёртв. - Ты мёртв. - Ты мёртв. - Ты Мёртв. - ТЫ МЁРТВ. Каждая тень говорила всё громче и громче. Я начал бежать, но ничего не менялось, я не чувствовал, что я передвигаюсь. Внезапно, всё исчезло. Сплошная тьма. Вдалеке я увидел свет. Постепенно передвигаясь к нему, вокруг меня пролетали воспоминания: тот день, когда я родился, мой первый день рождения… Их было бесконечно много. Дойдя наконец до света, я прошёл сквозь него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.