ID работы: 5134913

Сны Эйр

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Путешествие.

Настройки текста
Проснувшись снова в том замечательном дворце, я медлил вставать. Я решил полежать и подумать над тем, что вчера произошло. И кто мне дал такое тупое имя – Крейк ван Рест. Звучит мерзко, как будто я какой-то старикашка-эгоист, который живёт в своём дворце и не о ком больше не думает. Нет. Меня зовут Том. Это я точно знаю. Возможно, всё это только розыгрыш: сначала меня усыпили, потом каким-то образом перевезли в другой город, положили в эту уютную постель. И хотя всё это выглядит довольно таки нереально, я не могу не рассматривать это как вариант событий, ведь других версий я найти не могу. Тик-так. Тик-та-ак… Часы остановились. Взглянув на них, я увидел, что на часах то же самое время – 11:11. Я позвал Дворецкого. Однако никто не пришёл на мой зов. Одевшись в уютный белый халат, который лежал рядом с кроватью, я решил выйти из комнаты. Открыв дверь, я увидел кладбище. Огромное-огромное кладбище. Шагнув вперёд, я почувствовал траву под ногами. Я был босой и мог чувствовать каждую травинку этого немого места. Когда я решил обернуться, то дверь в мою комнату исчезла. Сейчас я был почему-то не удивлён тому, что увидел. Это уже третья загадка для меня, которую мне следует разгадать. А может я сошёл с ума? И сейчас я сплю в какой-то психиатрической больнице? Эти варианты не дают мне покоя. Однако стоять здесь и рассуждать среди кладбища я тоже не мог. Пройдя около десяти метров, я начал замечать, что все могилы были одинаковы. Решив подойди к одной из них, я заметил ужасающую картину. На каждом монументе было чётко написано: Крейк ван Рест 2016-2016. Родился и умер? Если считать, что меня зовут Том, то кто тогда этот Крейк ван Рест? Неужели я каким-то образом вселился в тело уже умершего человека? Но почему я здесь? Почему я нахожусь на этом странном и бесконечном кладбище? Внезапно я почувствовал жар и неимоверную боль по всему телу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.