ID работы: 5134913

Сны Эйр

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Конец.

Настройки текста
Думаю, теперь я могу чётко расставить по полочкам всё, что со мной произошло. Тот сон был моим видением. Возможно, это какие-то отголоски в моей голове, или переходный период между смертью и переходом в чьё-то сновидение. Звучит очень глупо! Но другого понимания этого у меня нет. И после я очутится во сне Эйр. Боже, чего она начиталась и насмотрелась. Убийства, больницы. Похоже я играл роль какого-то персонажа из другой книги, фильма… Это останется для меня загадкой. Думаю, мне осталось не долго. Скоро она проснётся, и, возможно, как и многие люди, забудет об этом сне. Хотя, мне кажется нет. Эйр удивительная. Как она могла понять, что находится во сне? Она разговаривала со мной вполне осмысленно. Но… боже… Возможно та девушка, что говорила мне всё это, является лишь её образом, её иллюзией, которая живёт в её снах. Эйр может находиться в любой точке своего сна, а эта точка, где сейчас нахожусь я и этот город, является лишь одним из возможных её снов… Я больше не знаю, что сказать. Вам предстоит осмыслить всё то, что Вы прочли. Это сложно, связать всё то, что тут сказано. Ведь как вы могли заметить, в прологе, вместе с убитой девушкой и меня в чёрном пальто, был ещё один человек, спрятавшийся за стеной. Это… Вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.