ID работы: 5134986

Лекарство от скуки

Слэш
R
Заморожен
105
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Мне надо поговорить с ним, - Вальтерсен хочет выйти из машины, догнать Эвена и сказать ему все, что он чувствует. Но Крис блокирует двери и хватает его за руку. – Крис, пусти меня. – И не подумаю. Он унизил тебя, растоптал, а ты хочешь побежать за ним! Имей хоть капельку гордости, Исак Вальтерсен, - брюнет отпустил, скорее, отшвырнул, словно заразную, руку парня. Они прожигали друг друга дикими взглядами. У Шистада все переворачивалось внутри от осознания того, что Эвен просто так не отстанет, а Исак в любой момент может сменить гнев на милость. Ему хотелось ударить школьника за наивность и глупость: выбить ему зубы, чтобы он выплевал собственную кровь вместе с любовью к Найшему, но он просто сжимал руль, стараясь контролировать свои эмоции. Исак же не понимал, что вообще происходит. Почему Крис так переживает за него? Почему хочет отгородить от Эвена? Это не его дело! С другой стороны, блондину нравилась эта опека: он чувствовал силу, исходящую от Криса, и подчинялся ей. – Когда-нибудь мне придется поговорить с ним. Мы учимся в одной школе, и я не смогу постоянно избегать его, - первым выдыхает Исак. – Все в твоих руках, Исак. Ты можешь послать его к черту или продолжать блеять при одном его виде. Разберись в себе, подумай, кто тебе нужен. Договорились? – Поехали, пока нас не заметили, - Вальтерсен ушел от прямого ответа, но задумался над словами брюнета. – Я завезу тебя домой, соберешь вещи и будешь ждать меня. Сегодня прилетает Вильям, и мне надо его встретить. – И что? – Не глупи, Исак. Он будет выяснять отношения с Нурой. Тебе очень хочется это слушать? Переночуешь у меня. - Шистад даже не спрашивал, он ставил перед фактом, - Не волнуйся, приставать не буду. Эвена и Криса нельзя было сравнивать. Небо и земля, черное и белое. Два чертовски привлекательных парня и Исак, который не понимал, что происходит. С Найшемом все было предельно ясно: он добрый и чувствительный, но это не помешало ему предать Исака. Крис менялся словно хамелеон. Вчера он обнимал Вальтерсена, утешал, а сегодня смотрит, чуть ли не с презрением и обдает таким холодом, что замерзает кровь. Исак устало потер глаза и растянулся на кровати, ожидая Криса.

***

Злость Криса прошла, когда он увидел улыбающегося друга. Они обняли друг друга, как в старые добрые времена, и, обмениваясь шутками, направились к машине. Магнуссон не сильно изменился с момента их последней встречи, только появились синяки под глазами, но это Шистад списал на перелет. Они разговаривали обо всем кроме отношений. Вильям не хотел напрягать друга, а Крис не горел желанием сообщать, что, кажется, влюбился в кудрявого третьеклассника. Дверь им открыл Эскильд, глаза, которого заметно округлились при виде Вильяма. – Не говори Нуре, хорошо? – попросил Магнуссон вместо приветствия и вошел в дом. – Она сейчас у Эвы, однозначно жалуется на тебя, но к вечеру она вернется, - добродушно сообщает рыжий парень. – Эскильд, ты не мог бы где-нибудь потусоваться до утра? – бесцеремонность Вильяма не знала границ. – Конечно. Без проблем. Господи, Нура мне этого не простит, - запричитал Эскильд, - Исака тоже с собой забрать? – Исака я беру на себя, - вмешивается Крис и ловит на себе пристальные взгляды парней. – Отлично. Спасибо, ребята, - Вильям хлопает их по плечам и довольно улыбается.

***

Исак топчется на пороге дома Криса. – Если ты хочешь ночевать в прихожке, то я принесу тебе одеяло, - Шистад стоит в проходе, скрестив руки на груди. – Не самое заманчивое предложение от тебя. – А какое самое заманчивое? – теперь Крис нависает над Исаком, щеки которого пылают огнем. Вальтерсен теряет дар речи. Дыхание Криса обжигает висок, его запах просто сводит с ума. Зачем нужен Эвен, когда рядом такой парень? Он набирается смелости и поднимает голову, чтобы посмотреть Шистаду в глаза. Опять этот озорной огонек, что он видел в клубе. Брюнет хитро ухмылялся, чувствуя свое превосходство. – Ты обещал не приставать ко мне, - пересохшими от волнения губами, произносит Исак. – Я не пристаю к тебе, Исак Вальтерсен, - Крису нравилось произносить это имя вслух. – Ты слишком близко. – Все в твоих руках, помнишь? – Шистад наклоняет голову, внимательно рассматривая блондина. «Оттолкни его!» - вопил мозг. «Обними его!» - кричали эмоции. «Этот парень сожжет тебя, убьет, уничтожит!» - твердил разум. – Что ты хочешь, Исак? – практически шепчет брюнет. – Выпить, - честно признается Вальтерсен. Шистад ухмыляется, но отходит. Исак шумно выдыхает и плетется на кухню. Его просто разрывает. Его трясет от возбуждения. Его смущает настойчивость Криса. Его бесит переменчивое настроение Шистада. Исак наблюдает за тем, как хозяин дома роется в холодильнике в поисках закуски. Четыре банки пива давно стоят на столе, призывая открыть их. – Блять! Напомни мне завтра заехать в магазин. Придется поужинать чипсами, - Крис трясет шуршащей упаковкой в воздухе.

***

Шутки давно переросли в серьезные разговоры. Алкоголь расслабил парней, давая им возможность открытого общения. Исак выяснил, что Крису Эва была интересна только на пьянках, и ему стало обидно за подругу. Но она была не против, к тому же это было давно, поэтому обида быстро улетучилась. Крис понял, что Исак стесняется своей ориентации, и кроме Нуры и Эскильда о ней никто не знает. Вальтерсена начало клонить в сон. Он довольно устроился на подушках, продолжая поддерживать разговор. Ему было так хорошо, что сообщения Эвена, которые он добросовестно присылал каждые полчаса, совершенно не мешали. Глаза нещадно слипались, но он старался не заснуть. Когда Исак в очередной раз открыл глаза, то увидел перед собой Криса. – Крис, ты снова слишком близко, - напомнил блондин. – Плевать, - Исак заметил, что темные глаза затуманило от алкоголя. Крис опирался на руки, нависая над Вальтерсеном. Он смотрел прямо школьнику в глаза, пытаясь увидеть в них разрешение к дальнейшим действиям. – Плевать, - повторяет Исак. Шистад наклоняется и целует парня. Он делает это осторожно, чтобы не спугнуть. Исак сам углубляет поцелуй, притягивая к себе брюнета. Крис слегка прикусывает нижнюю губу Вальтерсена, от чего у последнего вырывается стон. Крис покрывает поцелуями его скулы, опускается к шее, исследуя каждый сантиметр тела парня. Он запускает руку под майку, поглаживает плоский живот, слушает хриплое дыхание Исака. Вальтерсен теряет над собой контроль от каждого прикосновения. Ему кажется, что Шистад окутал его полностью, и он полностью отдается этим ласкам. Сейчас ему плевать на весь пиздец в его жизни. Исака волнуют руки, которые сжимают его бедра, губы, с каждой минутой опускающиеся все ниже. Он снимает майку с Криса и любуется идеальным телом, прежде чем оставить краснеющий след на шее брюнета. Шистад выдыхает куда-то в макушку Исака. Они снова целуют друг друга, но этот поцелуй отличается от предыдущих: он страстный, требовательный, лишающий воздуха и остатков разума. Крис помогает парню снять майку и закидывает его ноги себе на талию. Теперь их разделяют только джинсы и нижнее белье. Шистад дотрагивается до ремня Исака, разрывая поцелуй. – Можно? – шепотом спрашивает раскрасневшийся брюнет. Вальтерсен успел только кивнуть, как Крис снова сминал его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.