ID работы: 5135031

Что за хрень тут творится?!

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
       Я обычный фикридер, однако увидев эту восхитительную заявку, я не смогла усидеть на месте. Женивьева Евкакиевна создала эту заявку аж в 2013, но она мне настолько понравилась, что я решила воплотить ее в жизнь. Думая, что может заинтересовать читателя, я задавала сама себе слишком много вопросов. Попробуйте и вы на них ответить.        А вы когда-нибудь задумывались, что все миры известных манг связаны друг с другом? А что если известные всем фанатам герои попадут в один из миров… Допустим в мир шингеков. Как думаете, что будут делать новоприбывшие? А как отреагируют «хозяева» манги? И кого бы мне отправить на помощь шингекам? Автор хочет Fairy Tail? Хорошо. устроим. Только пока не могу решиться, брать лишь некоторых героев или целую гильдию, ведь выбирать из всех персонажей очень трудно. Bleach? Простите, но, к сожалению, я и не смотрела аниме, и не читала манги. One Piece? О, это я с радостью. Только вот интересно, как шингеки отреагируют на Фрэнки и Чоппера? Может взять старого киборга, ведь он был больше похож на человека… Тогда и Луффи с командой будут слабее… И лучше описывать их таинственное перемещение в Новом Мире, так как там всё странное является нормой. В общем я пока не решилась. Reborn, простите, но такая же ситуация, как с Бличем. Как приручить дракона… Думаю это не очень подойдёт, так как это Мультфильм, а не аниме. Rave Master? Прошу простить, но многие герои очень схожи с героями Фейри Тейл (это и не удивительно, ведь автор у обеих манг один). Именно поэтому я не хочу включать в список попаданцев. Аватар? А вот над этим я очень долго думала. Я приведу доводы, почему я не хочу включить этот фэндом. Во-первых, это американский мультсериал. Во-вторых, я не могу решить, какого аватара брать, ведь мне нравятся оба. Ну, а, в-третьих, если брать часть с Аангом, то я просто не представляю какого возраста брать героев. И я бы еще добавила пару реальных людей. Что вы об этом думаете? Так же я бы включила парочку своих анимешек.       Если вы мне что-нибудь посоветуете в комментариях, то я буду очень рада. Ну, а я пошла делать наброски для первой главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.