ID работы: 5135031

Что за хрень тут творится?!

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Мы попали!!

Настройки текста
Глава 1. Мы попали!

***

Открывается дверь в маленькую комнату, и в обитель зла входит миленькая девочка. Закрываются врата ада, свет пропадает, но девонка вовсе не напугана. В полной темноте были слышны лишь шаги девчонки, которая быстренько подошла к столу и открыла ноутбук, что хоть немного давал свет. Беловолосая уже сидела на стуле, обняв свои ноги и положив голову на колени. Дождавшись включения своего "монстра", девушка глубоко вздохнула, и маленькая ручка потянулась к компьтерной мыши. На правой руке от света ноутбука сверкает браслет, на котором изображены крылья свободы, а на левой — подвеска красной феи, будто тату, подтвержающее твою принадлежность самой сильной гильдии. Зайдя в браузер, девчонка перешла налюбимый сайт. https://ficbook.net. Ладно-ладно, хватит уже. У меня сейчас живот лопнет. Да-да, это я себя описала. Моя комната, действительно обитель зла. Разрешите, мне быть частью фанфика? Это будет уголком автора. Курсор переместился на бежевую надпись "добавить часть". Здравствуй, новая глава.

***

— Опять небо затянуло тучами... — тихо проговорила девушка, сидевшая за барной стойкой. Это её первая фраза за полчаса, которые она просидела в одиночестве, грустно смотря на зал гильдии, где, как обычно, кто-то с кем-то дрался. Резкая вспышка света за окном, сопровождаемая громким хлопком, заставила её дёрнуться. — Только грозы не хватало. Карие глаза смотрели на всё с отстранением, будто это уже не её гильдия, будто теперь это не её семья. Отчего-то всё перестало быть родным. Девушка, начав нервно теребить свои золотые волосы, заплетённые в косу, кинула взгляд на свою правую руку. Метка гильдии всё так же переливалась розовым цветом на кисти. Так почему она чувствует себя чужой? — Люси. Лю~си, — начала звать златовласку подсевшая рядом красноволосая девушка. — Люси, ты меня слышишь? — А? Что? А, Эльза, ты что-то хотела? — очнулась от думы Хартфилия, лишь после ещё одного заряда грозы. Вот снова она смотрит на свою подругу, а видит лишь чужого человека. Такое ощущение, что они ещё не знакомы. А те воспоминания о пройденных вместе приключениях являются всего лишь сном. — Люси, что с тобой происходит? Все волнуются, — начала говорить Скарлетт, — Ты больше не ходишь с нами на задания, в гильдии почти не появляешься и перестала общаться со всеми. Может что-то случилось? Расскажи, мы поможем. Мы же семья. — Мы семья? — еле слышно повторила светловолосая. Семья? Слабые ручки крепко сжали подол своего коротенького платья. И без того бледная кожа стала ещё белее от напряжения. — Всё в порядке, Эльза, я просто хочу побыть одна — натянув на своё личико милую улыбку, ответила кареглазая. — Люси... — Эльза хотела уже заявить подруге, чтоб та не мучила ни себя, ни других и снова стала яркой Люси, солнцем гильдии Fairy Tail, но потухшее солнышко встало и направилось к выходу. Красноволосая на это лишь покачала головой. Снова вспышка света и рядом со Скарлетт появились три человека. Маленькие ручки синеволосой девочки потянулись к сильной руке высокой девушки. — Как она? — спросило это милое создание. Ручки крепко сжали кисть девушки, что привело её в чувство. — Прости, Венди, но она так и не рассказала, что с ней. — Думаешь она поправится? - спросил тёмноволосый парень стоящий рядом с девушками. Вопрос был адресован не им, он был задан, как многие думали, самому близкому человеку для Люси. Но розоволосый парень ничего не ответил. Почему они пропустили тот момент, когда она стала отдаляться от них? Розоволосый, не теряя времени, побежал вслед за Хартфилией. Не отставали и остальные. Голубоволосая, что всё время пряталась за столбом побежала вслед за всеми. Площадь. Сильный дождь, сопровождаемый грозами, заставаил всех спрятаться по домам. И только светловолосая девушка медленно идёт вдоль реки. — Люси, — остановил её очень приятный голос. — Нацу? — обернувшись, увидела девушка своего напрника. Бывшего напарника. А за ним и всех остальных из команды. — Люси, нам надо поговорить! — чётко сказал парень. Ещё одна вспышка, хлопок... И на месте, где стояли маги уже никого не было.

***

Тем временем совершенно в другой вселенной была невероятно приятная погода. Яркое утреннее солнышко озаряло величественный корабль, что чётко направлялся прямо на Дресс Роуз. Запах чудесного завтрака расплывался по всей обители пиратов, тем самым собирая всю команду в столовой. Штиль. Ничего не предвещало шторм. Но незабывайте что наши пираты уже давно в Новом Мире. Листья растений из Усоппова сада неподвижно тянулись к солнцу. Зеркально гладкое море отражало чистое голуе небо. — Санджи, хочу жра~ать, — простонал шатен с соломенной шляпой на голове. — Нами-чуан, Робин-чуан, вам апельсиновый десерт, — пропел парень в чёрном костюме и, отвернувшись от двух девушек, безразлично бросил, — А вам омлет с мясом. Парень в соломенной шлапе издал восторженный стон. На море появилась лёгкая рябь, сад зашелестил своими листьями, флюгер потихоньку начинает свой танец. — Ммм~ Санджи, ты волшебник! Твой десерт превосходен! — пролепетала рыжеволосая дева. На это парень, которому был послан комплимент загорелся огнём и пролепетал: — Нет, Нами-чуан, это вы превосходны! Ветер стал ещё сильнее. Колышутся лёгкие флаги, на море повсюду образуются барашки. Тонкие ветви теперь качаются в такт завыванию ветра. — Санджи, хочу ещё! — простонал всё тот же парень в соломенной шляпе. — Луффи, ты съел мою порцию, — чуть ли не проплакал длинноносый мужчина. Вместе с тонкими ветвями начали танцевать и более толстые, барашки уже окрасились в белый цвет, а пенестые гребни захватили значительные площади моря, образовалась водяная пыль. — Твою мать! — прокричала Нами и выбежала на палубу. За ней выбежали ещё несколько человек. Рыжеволосую и длинноносого чуть не снесло ветром. Зелёноволосый грубо спросил: — Ну же, навигатор, что нам делать? Санджи, не дожидаясь приказа, снова занял пост рулевого. — Курс Саус-Вест! — прокричала навигатор. Резко начался сильный ливень. Поверхность моря стала белой от пены. Волны достигали до 10 метров в высоту. — Ура~а! — прокричал, словно ребёнок, Луффи Растянув руки, он зацепился за гриву-лучи и сел на голову льва-солнца. — Капитан, ты срехнулся? Вернись в каюты! — прокричал длинноносый, зацепившись за перила лестницы. Нами, взглянув на Капитана, лишь тяжело вздохнула, ловя себя на мысли, что он никогда не изменится. — Нужна помощь? — раздалось за спиной. Кошка-воровка аж вздрогнула. — Робин! Пожалуйста, не пугай меня больше! — взмолилась навигатор. — Извини, — ответила брюнетка, тихонько прохихикав себе в руку. — Зорро, Усопп, уберите паруса, иначе нас перевернёт, — перекрикивала ветер Нами — Робин, снеми Луффи с носа. Брюнетка в ответ лишь кивнула и побежала на палубу, чтоб было легче схватить Капитана. — Нами, не издевайся! Я не смогу! — заплакал Усопп, всё ещё цеплявшись за перила. — Я помогу, — снова раздалось за спиной Нами. — Ло! Тоже меня хочешь заикой сделать?! Хорошо. Помоги Зорро. Волна высотой в 20 метров накрыло корабль, и все кто были на палубе пропали.

***

Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Зомби! Это безумие! Вокруг лишь зомби! Не единной живой души! Хотя нет... Вот по дороге едет крупная машина, словно танк. Скорее всего, там и находятся живые души. — Такаши, бля! Снова ты к Бусуджиме подкатываешь? — возникала рыжеволосая. — Сколько раз просила, зови меня Саекой! — надулась фиалетоволосая. — Рэй, я не подкатывал! И вообще пойду к Хирано. — сказал Такаши и полез через люк на крышу джипа. — Тсс... Ну и иди. Алиса, давай снова в карты, — успокоилась Миямото. — Как ты, Кота? спросил тёмноволосый. — О, Такаши, я вот подумал, а нам обязательно ехать в сторону леса? Зомби может и становится меньше, но... Не может быть всё так просто, — высказался толстячок. — Даже и не знаю, — ответил парень и сунул голову в люк. — Сидзука-семпай, нам ещё долго до леса? — Три часика, Такашичка, — ответила женщина за рулём. Комуро, увидев огромную грудь медсестры, покраснел и вытащил голову. — До сих пор не привык, — потёр затылок парень. — Комуро, через сколько мы будем у леса? — спросил толстячок. — Сестра Марикава сказала, что через три часа, — ответил шатен. — Комуро... Оглянись-ка... Такаши послушался друга и посмотрел в ту сторону, куда направляется джип. То, что он увидел, повергло его в шок. Впереди возвышались огромные деревья. Сестра Марикава говорила, что они достигнут леса только через три часа, а он совсем рядом. Да и деревья необычайно высокие, метров двадцать в высоту, не меньше. — Что за чертовщина? — проговорил Такаши. — Я не знаю, что случилось, но мы доехали раньше до леса... — прокричала Сидзука. Машина ехала среди деревьев, ребята ничего не понимали, Зиг громко лаял. Да, собаки чувствуют приблежающуюся беду. Комуро с Хирано залезли внутрь джипа, поэтому никто и не заметил, как на машину начали падать одновременно три дерева. Будто какая-то немыслимая сила подтолкнула их. Секунда... Две... И машина, которая должне была находиться под ними, таинственным образом исчезла.

***

М-да... Автор просто ужасный писатель. Если честно, то я не знаю, как отправтить Сайтаму с Геносом в мир шингеков. Может вы мне поможете? Ищу бету. Бета, найдись. Мало того, я могу просто не заметить ошибку, так я еще речевые ошибки люблю делать. Хотя бы публичной бетой пользуйтесь.. И простите, что так долго писала главу. Я очень извиняюсь. Настроение не всегда соответсвует времени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.