ID работы: 5135089

«Осколок души. Пробуждение»

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Neko_Anna бета
Aleiru бета
Размер:
199 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Солнце палило нещадно. Я приоткрыл глаза, стараясь привыкнуть к слепящему свету. Я перевернулся на живот и узнал запах свежей травы. Осторожно сел, пытаясь собрать разрозненные обрывочные воспоминания в одно. Черт, где я? И что важнее, кто я? Я огляделся – ни чем не примечательное поле: трава зеленела, цветы были повсюду, над ними радостно гудели пчелы. Мой взгляд упал на землю и в паре метров от себя я увидел лежащего на животе парня, я быстро подполз к нему и перевернул на спину. Его глаза были закрыты, но я с облегчением увидел, что его грудь спокойно поднимается и опадает в такт дыханию – он был жив. Вокруг, насколько хватало глаз, было зеленое поле, лишь справа уходящее под гору, я отчего-то решил, что двигаться нужно в том направлении. Я вновь посмотрел на парня, его веки дрогнули и он открыл глаза, едва я взглянул в них, на меня обрушилась лавина воспоминаний, сметая все на своем пути, парень тоже вскрикнул и вновь закрыл глаза. Я пытался справиться с вихрем эмоций, чувств и опыта, свалившегося на меня. Я восстановил дыхание и заметил, что мир перестал вращаться. Мы сидели друг против друга, глядя друг другу глаза. Мои ореховые, медленно возвращали свой настоящий серебристый цвет и его карие, я чувствовал, что слезы готовы оросить всю эту землю. Он был жив! Мы оба были живы! Как это возможно?! - Ханэ! – крикнул он и крепко обнял меня, я рассмеялся. - Бенджи, - прошептал я, гладя его по шелковистым волосам. - С возвращением, Ханэ. - Над нами раздался знакомый, спокойный голос. Я обернулся и вгляделся в спокойное лицо Советника. Он мягко, дружелюбно улыбался, а в глазах его впервые можно было заметить проблески эмоций. Он был рад. - Пора домой.. Я кивнул и снова посмотрел на сидящего рядом друга. У нас обоих было много вопросов, и мы обязательно еще получим на них ответы, а сейчас.. мы плакали и смеялись, сидя на этом поле, многого еще не помня и не понимая, но мы знали самое главное – мы были живы, а это значило одно – НАДЕЖДУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.