ID работы: 5135173

Assassins Creed. Паучья история

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И вот юный Ричард Паркер стоит в центре большого многоуровнего триумфального зала. Неизвестно, где именно находится этот зал. В самом центре пола красовался большой символ. Символ Братства. Ричард был одет в черный балахон с капюшоном, скрывающем лицо. Вокруг него собрались десятки людей, одетых точно также. Все они были немного старше мистера Паркера. Совет Братства. Учителя. Каждый обучал Ричарда. Кто-то теории, кто-то практике. Практики было много в обучении. Больше, чем теории. Одни обучали его лазить, карабкаться по небоскребам Нью-Йорка, прыгать по крышам... в общем, искусству паркура. Другие обучали его исчезать из виду, быть незаметным на виду, скрываться в толпе. Третьи - владению оружием. Как ближнего боя, так и дальнего. А четвёртые - просто, убивать. Десяткам способов убийств. Как скрытных, так и открытых. Учили убивать у всех на виду так, что этого никто не замечал. И вот он готов. Ричард уже не раз доказал свою преданность Браству. И вот он момент. Небольшое волнение. Как же долго Ричард ждал этого момента. И вот, напротив юного мистера Паркера встал один из этих людей. Глава совета. - Когда остальные слепо следуют в поисках истины, помни, - начал он. - Ничто не истина, - продолжил Ричард. - Когда остальные ограничены властью и порядком помни... - Все дозволено. - Итак, Ричард Паркер, какие же основные догмы Братства ты усвоил? - Не обрати клинок против невинного. Прячься на виду. Не подставляй под удар Братство. - Прекрасно. Ты готов. С этого момента умер Ричард Паркер, которого все знали раньше, но родился новый Ричард Паркер. Теперь ты такой же, как и мы. Теперь ты борешься во тьме, чтобы служить свету. Ричард Паркер. Ты теперь Ассасин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.