ID работы: 5135211

Амнезия.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Несчастный случай.

Настройки текста
      Что такое? Почему мне так больно? Как будто мне всадили нож в сердце. Как же колит. Что это за чувство? Как оно называется? Не понимаю. Я стояла и наблюдала больную мне картину. Армин с грустным лицом обнимал какую-то девушку с русыми волосами, а она, обняв его в ответ, гладила по спине. Мои глаза наполнились слезами, но я не понимала, почему. Возможно, из-за погоды? Да, от погоды. Виолла, кого ты обманываешь? Ты влюбилась, признай это. Не хочу. Просто не хочу. Я прикрыла ладонью рот и закрыла глаза. Я заметила, что Армин взглянул на меня. Он открыл рот, хотел что-то сказать, но я подставила ладонь вперед, мол, не нужно мне ничего говорить. Я уже все поняла. У тебя есть дорогой человек. В твоем сердце уже нет места для кого-либо другого. С этими мыслями, я резко развернулась и побежала по дороге. Только мои слезы текли и текли. Я выбежала на дорогу и посмотрела назад. Меня кто-то позвал, но было поздно.... Яркий свет. Сильный удар. Боли я уже не чувствовала. Больше ничего не помню. Больница... Со мной-что случилось? Не могу вспомнить. Голова очень сильно болит. Я встала с больничной койки и подошла к двери. Хотела открыть её, как вдруг... - Госпожа, у вашей дочери тяжелый случай. Мне жаль.- Это был голос доктора. - Доктор, скажите, что с моей Виоллой? Я переживаю.- А это была... Нет. Я не знаю эту женщину. Это точно. Рассуждая, я продолжала подслушивать их разговор. - У вашей дочери амнезия. Ее сбила легковая машина, сейчас ей нужен покой.- Мои глаза расширились. Амнезия? У меня? Что же произошло?... Ах, да. Доктор сказал, что меня сбила машина. И вот поэтому я помню только яркий свет. Похоже, что это был свет фар. Да, именно так. Но кто же эта женщина? Он сказал, что я являюсь ее дочерью? Это моя... Мама? Я услышала шаги в сторону моей палаты и быстро прошла к кровати и легла. Закрыла глаза. Теплая рука накрыла мою ладонь. - Доченька... Ну почему же все так?- На мой сгиб руки попало несколько капель. Таких холодных, но одновременно теплых. Мама... Это ты? Ты плачешь? Нет... Пожалуйста, не плачь. Я не могла сказать эти слова. Мне было больно. Не из-за того, что меня сбили, а из-за того, что у мама страдала. Я немного приоткрыла глаза и увидела заплаканные напротив; такие родные, немного чужие. Не знаю, почему. Возможно, что я не до конца вспомнила. Да, так и есть. Но меня терзал другой вопрос. И из-за чего произошел этот несчастный случай? Или же из-за кого?... Выбросив эти мысли из головы, я крепко закрыла глаза и погрузилась в сон, краем уха слышала, как всхлипывает мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.