ID работы: 5135211

Амнезия.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Неизвестная мне боль.

Настройки текста
      Через месяц меня выписали из больницы. Мы с мамой поехали домой и там я просидела еще две недели по рекомендации доктора. Настал день, когда мне нужно было пойти в школу. Я проснулась ровно в 7:00 и пошла в ванную. Как только я приняла душ, почистила зубы и умылась сонные глаза, спустилась на кухню, где меня ждал горячий чай и мягкие булочки в джемом. Я присела за стол и начала есть. Мама села рядом со мной и начала со мной разговаривать: - Виолла, может быть ты останешься дома? А вдруг опять что-нибудь случится? Не дай Бог, конечно. - Все в порядке, мам. Со мной все будет хорошо. Только вот ребята из моей школы...- Я не надолго задумалась.- Мама, а у меня были друзья? - Да, и сейчас есть. Они приходили тебя навещать, когда ты была под наркозом. - А ты можешь мне их описать? Может я хоть что-нибудь да вспомню. - Могу, конечно. Одна из твоих друзей- это Розалия, но ты называла ее просто Роза. У нее пепельные, длинные волосы, светло-медовый цвет глаз и по характеру она очень добрая и веселая, но когда они увидела тебя в..- Она немного сделала паузу.- Таком состоянии она растерялась и заплакала, держа тебя за руку, и при этом всегда повторяла фразу:- Только вспомни меня, пожалуйста! Она очень дорожила тобой, Виолла и думаю сейчас она очень переживает. Я внимательно слушала все, о чем говорила мне мама. Она говорила о Натаниеле, который мне помог, когда я впервые попала в школу. Вторым последовал парень с именем Кастиэль. Мама сказала, что у него сложный характер, но он переживал, когда увидел меня в с разбитой, перебинованной головой. Третьим был парень Лизандр. Сказала, что он очень раним и романтичен. Так она описала мне всех кого я знала, но никого из этих людей не вспомнила. От этого у меня появилась слеза. - Виолла, что с тобой? Тебе не хорошо?- Мама взяла меня за плечо. - Нет, со мной все в порядке. Просто...- Я съежилась и взялась за голову.- Все эти люди так переживают за меня, а я никак не могу их вспомнить! Я ужасна, мама! - Дорогая, это не твоя вина. Не беспокойся.- Она начала гладить меня по спине, тем самым успокаивая меня. - Это все люди, о которых ты можешь мне рассказать?- Я вытерла слезы. - Ах да... Еще есть один.- Мама опустила голову. - Как его имя? - Его зовут Армин. Не зная почему, мои глаза расширились и в сердце больно кольнуло, от чего я скукожилась. Почему мне так больно? Из-за боли в груди на глазах появились слезы. Похоже, что мама знала, что меня связывало с этим Армином, но она, почему-то не хочет мне говорить. Как только все успокоилось и я пришла в норму, я поблагодарила маму за завтрак и убежала в школу. Мама указала мне дорогу к ней и я на память, которая чуть-чуть осталась в моей голове (странно, знаю :D), направлялась к ней. Как только я перешла порог школы, меня ждал сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.