ID работы: 5135211

Амнезия.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Фотографии.

Настройки текста
      Я постучалась в дверь кабинета. Как только мне учитель подал знак, что можно войти, я прошла в класс. Был урок химии. Но мне это не интересно. Как же вспомнить? Этот вопрос разрывал мою душу на части. Я посмотрела по сторонам и увидела девушку, сидящую рядом с красноволосым парнем. - "Это же... Розалия, верно? Это про нее мне мама рассказывала?"- Пепельные волосы, светло-медовые глаза и эта улыбка. Добрая и счастливая. Но ее улыбка превратилась в унылую гримасу, как только увидела меня. Ее глаза наполнились слезами и она отвернулась от меня к парню, который сидел рядом с ней. Мне стало ее очень жаль. Осмотрев всех своих одноклассников, я заметила Армина. Так он мой одноклассник? Не верю! Как же так? Но на этом я долго не зацикливалась и продолжила слушать учителя. После этого урока ко мне подошла девушка с русыми волосами и фиолетовыми глазами. - Мне жаль...- Сказала она, опустив голову. - Что тебе жаль?- Я хотела посмотреть ей в лицо, но она отвернулась от меня. Ее плечи задрожали. - Это из-за меня ты пострадала!- Она повысила голос.- Умоляю! Хоть ты и не помнишь этого, но прости меня за объятья с Армином! Это по дружбе! Между нами ничего нет! - Хватит!- Я перебила ее и взяла за плечо.- Успокойся, ладно?       Я посадила ее на стул и дала платок. Потом села рядом с ней и настроилась слушать. - Ну так? Ты можешь мне рассказать, что произошло в тот день, когда меня сбила машина? - Да, но сначала...- Она порылась в карманах и достала несколько фотографий.- Надеюсь, что ты все вспомнишь. - Спасибо...- Она протянула мне фотографии и я приняла их.- Это же?... - Да. Это ты и твои друзья. Розалия, Кастиэль, Натаниэль, Лизандр, Ирис, Алекси, Виолетт, Ким, Кентин и... - Армин...- Фотография намокла от моих соленых слез. Я улыбалась и плакала, а девушка меня успокаивала.- Как я могла их забыть? Ребята... - Так ты вспомнила?- Она обняла меня за плечи. - От части. Только отрывки, но я счастлива, что хоть что-то вспомнила. Спасибо тебе!- Я обняла ее. - Ха-ха-ха! Так ты меня не ненавидишь? - За что? За тот случай? Ты что? Я все поняла еще тогда, просто не знаю, что на меня нашло.- Я нежно улыбнулась.- Так что это я должна извиняться. - Да ничего! Иди. Они ждут тебя около ворот школы. - Кто "Они"? Неужели?!...- Я быстро схватила сумку и побежала вон из школы. Мои друзья ждут меня.        И вот, я выбежала из школы и меня правда ждали. - Ребята...-Я опять расплакалась. - Опять ты плачешь.- Ко мне сзади подошел он. - А-Армин...- Его крепкие руки взяли меня за щеки. Он наклонился и потерся своим носом об мой лоб. - Я знал...-Он спустился ниже и наши взгляды встретились и он прямо в губы прошептал мне в губы.- Знал, хоть и отрывки, но ты вспомнишь. - Армин.-Я закрыла глаза и взяла его щеку.- Спасибо тебе, что ты со мной.       Он улыбнулся, а затем прикоснулся своими губами моей мокрой щеки и слизал слезы. Потом поцеловал мой лоб,нос и... Губы. Как же я его все таки люблю. Я хочу всегда быть с ним. Я люблю его. И этим все сказано. Армин отстранился, и ухмыльнулся. -Ты чего?-От его ухмылки я покраснела. - Я знаю, как заставить тебя все вспомнить. - И как же?- Он приблизился к моему уху и прошептал несколько слов и вспыхнула, как спичка.- Ты дурак!!! - Э-э-эй, та-а-ам!-Послышался женский голос. Это был голос Розы, я его везде узнаю.- Долго вы там?! - Ну что? Идем?- Он прошел вперед и протянул мне руку. Я охотно отдала свою ладонь в его сильную. - Да!       Хоть большинства я не помню, но мои друзья и мой любимый решат эту проблему рано или поздно. Мы с Армином будем жить счастливо и он поможет мне все вспомнить. Эти страстные слова до сих пор звучали у меня в голове: -"Я заставлю тебя вспомнить весь жар моего тела." Господи! Да я же просто извращенка!!!

. ^^Happy End^^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.