ID работы: 5135211

Амнезия.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Новая-старая любовь.

Настройки текста
      На меня смотрели два голубых глаза. Злые, мне не знакомые. Парень подошел ко мне, начал трести меня за плечи и кричать: - Дура! Зачем ты убежала?! Заче..!- Меня это вывело из себя и я со злости резко откинула его руки. - Да кто ты такой вообще?! Я тебя даже не знаю! Какое ты право имеешь меня трогать?! - Ты меня не знаешь?..- Он отошел на два шага назад. - Во именно!- Я хотела пройти мимо него, как сильная рука не сильно схватила мой сгиб руки. Точнее чуть-чуть выше. - Почему?- Я услышала дрожь в его голосе. - Что "Почему"?- Я в недоумении посмотрела на него. - Почему ты забыла меня?       Ах, этот голос. Он повернулся ко мне и у меня покатилась слеза. Голубые глаза смотрели на меня с такой болью и отчаянием, что я не могла оторвать от них свой взор. Он резко притянул меня к себе в объятья, от чего я очень сильно покраснела. Он такой теплый и нежный. Почему мне так хорошо? Не знаю. Но я хочу так стоять с ним целую вечность. Может, он был очень важен мне до потери памяти? Какая разница? Он наклонился к моему уху и прошептал: - Тогда, давай начнем все с начала?        Он нежно взял меня за подбородок и поцеловал. У меня на глазах появились слезы счастья. Я обняла его широкую спину, а он в ответ прижался ко мне еще сильнее. Мама.... Не важно, сколько раз было подобное. Поцелуи, объятья.Ведь я этого не помню. Только с этим человеком я чувствую себя счастливой. И мне немного кажется, что я снова влюбилась в этого человека. - Виолла...- Он отстранился от меня и обнял. - Ты можешь мне сказать, как тебя зовут? - Меня зовут Армин.       Снова эта боль. Что же это такое? Почему так больно? Мои глаза расширились и я резко оттолкнула его. - Ты чего?- Армин был удивлен. - Я не знаю, что на меня нашло... Прости.- Я опустила голову, но большая рука лишь потрепала меня и я подняла глаза. - Понимаю.- Он был расстроен.- Я знаю, почему ты так реагируешь. - Скажи мне, пожалуйста!- Я потянула его за рукав, но Армин только взял ее и опустил. - Твоя голова забыла, но сердце забыть не может.- Он отвернулся и пошёл по коридору. - Подожди! Армин! О чем ты говоришь?!- Я кричала на всю школу, но в ответ увидела только взмах рукой.- "Что он имел ввиду?"       С этими раздумьями я направилась к карте школы. Нашла свой класс и пошла по памяти на учебу. Но кто бы знал, что мы учимся в одном классе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.