ID работы: 5135339

Когда все меняется к лучшему

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Практически их губы соприкоснулись, но раздалась весёлая мелодия мобильника Савамуры. Она вздрогнула и извинившись перед парнем, она встала и взяв телефон в руки, фыркнула. -Чего тебе? — её голос был просто ледяным -Ты время видела? — Дайчи старался сохранять спокойствие -Я не обязана следить за временем. И тем более, по твоему настоянию -Кими, уже полночь! Быстро домой! -Обойдешься. Я просто уверена что она с тобой! Поэтому, я не приду пока она не уйдёт! Не слушая что говорит брат, она сбросила и снова села рядом с Куроо, который судя по его виду, совсем ничего не понял. *** Дайчи был очень зол на сестру, и ничего не мог с этим поделать. Он встал и направившись на кухню, размышлял как ему помириться с Кими. По его мнению, она стала невероятно упрямой и гордой. От этой мысли его всего передернуло, но он очень любит свою маленькую сестру, которую он всегда берег и укрывал от всех неприятностей. Которая всегда слушала его и помогала во всем, особенно когда они оставались дома одни. Он сел за стол и сложив руки, устроил на них голову. Все его тело напряглось, а глаза предательски закрывались. Наконец пересилив себя, он набрался смелости и позвонил лучшей подруге своей сестры. Понимая что она уже спит, Дайчи набрав номер и приложил холодный мобильник к уху слушая длинные гудки. -Алло…-голос девушки был сонный и вялый -Привет, Миранда. Это брат Кими — Савамура старший подошел к окну -Что-то случилось? — девушка заволновалась -Кими у тебя? -Нет. Я думала она дома -И дома её тоже нет. -Нужно найти её! — она вскочила с кровати и поспешила одеться -Не стоит. Она вернётся. Я уверен -Хорошо. -Прости за беспокойство -Ничего. Она отключилась, а он все ещё стоял с телефоном в руке. Так ничего не решив, он вернулся в кровать и тихо лег с мирно посапывающей девушкой. Дайчи положил руку на тонкую талию и улыбнулся смотря на эти правильные и такие любимые черты лица. Он прикрыл глаза и задумавшись, погрузился в сон. *** -И что это было? — наконец решился спросить парень -Терпеть не могу, когда он звонит чтоб покомандовать! — она фыркнула -Это родители? -Нет. Это брат. -Так значит это из-за него ты не хочешь идти домой? -Именно — она отвернулась пытаясь скрыть слёзы Куроо засмеялся и приобняв её за плечо, поднялся потянув девушку за собой. Она ничего не поняла, но встала и посмотрела в его глаза. Парень закинул её на своё плечо и подхватив сумки, направился к выходу из парка. Кими сосиской болталась смотря в низ. Ей было все равно куда он несёт её. Глаза закрылись и девушка заснула прям на его плече. Куроо заметил это, только подходя к своему дому. Он аккуратно уложил беззащитное создание на свою кровать. Тихо прилечь рядом не вышло. Кровать предательски заскрипела. Ему наконец удалось устроиться, как она повернулась и прижалась к его широкой груди. Парень опешил и не зная что делать дальше, просто обнял девушку. После долгого холода, наконец он смог согреться. Ему нравилось то тепло, которое исходило от этой по его мнению, маленькой девочки. Внимательно всмотревшись в ее лицо, он заметил, что прядь черных, длинных волос упала на ее губу. Аккуратно он провел ладонью по ее щеке, убирая мешавшую прядь. От прикосновения, она улыбнулась во сне, от чего парню стало еще легче. Он крепче обнял Кими и закрыв глаза, заснул… *** Она проснулась немного раньше своего капитана. Присев на кровати и придержав одеяло на голой груди, Юи улыбнулась смотря на спящего парня. И как она могла променять его на другого? Но и с тем ей было очень хорошо. Она совсем запуталась в своих чувствах. Она любит Дайчи, но и с другим чувствовала себя счастливой. Мичимия тихо встала и начала одеваться, стараясь не разбудить главного ворона Карасуно. Надев только довольно большую футболку своего парня, она пошла на кухню, чтоб порадовать любимого завтраком. Заметив на столе телефон, она без капли смущения залезла в исходящие вызовы. Ни капли не удивившись что он звонил своей сестре, она было положила мобильник обратно, но один из незнакомых номеров не дал девушке покоя, и она быстро переписала его на салфетку. Спрятав ее в своей сумке, Юи принялась за завтрак. Приготовив, она пошла будить все ещё спящего парня. Присев рядом с ним, она начала гладить его по голове. Савамура фыркнул, но продолжил мирно посапывать. Девушке это явно не понравилось. Набрав в стакан холодной воды, она нежно и со всей любовью, вылила воду на своего парня. Дайчи не ожидавший подобного, вскочил с кровати, поскользнулся и с грохотом полетел на пол, схватив за руку девушку. Она упала сверху на него и засмеялась. -Доброе утро, мой капитан - она чмокнула его в нос -Доброе, Юи - он улыбнулся прижав её к мокрой груди -Вставай. Завтрак уже готов Хихикая она слезла с Дайчи и побежала на кухню. Тот же, потер затылок и встал с пола. Он сел за стол и снова взял в руки телефон. Было видно, что он места себе не находит. Юи села на его колени и крепко обняла. Устроив свои руки на её талии, Савамура уткнулся носом в теплую шею девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.