ID работы: 5135339

Когда все меняется к лучшему

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Кими открыла глаза и сильно покраснела. Она аккуратно вылезла из его объятий и схватила телефон. На экране высветилось восемь пропущенных звонков от Миранды. Девушка сильно удивилась этому, ведь подруга никогда не звонила ей ночью. От размышлений её отвлёк скрип кровати. Она обернулась и заметила что Куроо тоже проснулся и сонно смотрит на неё. Ей стало неловко от его пристального взгляда. Тетсуро потер глаза и встал с кровати смотря на красную девушку. Он подошёл к ней вплотную и хитро улыбнулся. Кими покраснела сильнее и отвела взгляд. Парень засмеялся и положив руку на голову девушки, растрепал ее волосы. Савамура звонко засмеялась и уже без всякого стеснения, толкнула его локтем в живот. Он взялся руками за ушибленное место и согнулся пополам, корча гримасу боли. испугавшись, девушка наклонилась к нему и попыталась заглянуть в глаза. Куроо резко выпрямился, схватил девушку за талию и как вечером, закинул на свое плечо. Кими начала долбить маленькимм кулочками спину парня, от чего ему стало очень смешно. Он аккуратно уложил девушку на кровать и надвис над ней. Она решив подъиграть ему, устроила руки на его плечах. И тут, они оба засмеялись. Она посмотрела на часы, затем в глаза парня. -Мы можем опоздать, Куроо -Тогда, пошли в школу - он улыбнулся и встал -Угу Кими кивнула и встав, взяла свою сумку. Скинув спортивную форму и нужные тетради, капитан Некома, взял девушку за руку и они вместе пошли в школу мило болтая по дороге. *** Суга и Асахи стояли около магазина тренера и ждали остальных членов команды. Они оба были в хорошем настроении, практически забыв о проблемах своего капитана. Сугавара начал мотать головой, выискивая кого-нибудь, но на его глаза никто не попадался. Тут, Асахи дёрнул парня за рукав и кивнул в сторону. Они оба удивились увидев центрального блокирующего из Некома и младшую сестру своего капитана. -Савамура!- крикнул Суга -Коуши! Увидимся в школе, Куроо - бросила Кими и побежала к парням -Давно не виделись, Кими - улыбнулся Асахи -Асахиии! - она обняла парней Они стояли и обнимались. Им было весело, на радостях, Сугавара крепко обнял девушку, было слышно как захрустели тонкие кости. Савамура попыталась освободиться из слишком крепких объятий связующего, а тот наконец поняв что сделал ей больно, разжал руки и широко улыбнулся. Все было бы и дальше хорошо, но вскоре показалась фигура Савамуры старшего и его девушки. Заметив их, Кими чмокнула парней в щеки и помахав на прощание, побежала в сторону своей школы. Суга было сделал шаг вперёд, чтоб догнать её, но его остановил Асахи. Связующий непонимающе посмотрел на парня, но тот лишь покачал головой и незаметно кивнул на капитана. Тут наконец до него дошло, ведь только ссора с сестрой могла настолько выбить его из колеи. Когда капитан и его девушка подошли, они как обычно пожали друг другу руки и весело болтая пошли в школу. И только один Сугавара был мыслями совсем в другом месте... *** Кими шла по дороге смотря вниз. Он снова был с ней. Она просто ненавидела девушку своего брата. Они в последнее время, стали часто ссориться по этому поводу. Погрузившись в свои мысли, девушка совсем не заметила стоявшего на пути парня. Врезавшись в него, она не удержала равновесия и начала падать, но сильные руки подхватили её за талию и вернули в вертикальное положение. Савамура зажмурилась ожидая падения, но почувствовав что не упала, открыла один глаз. Облегчённо выдохнув, она положила руки на плечи Тетсуро и неуверенно улыбнулась, тот же, улыбнулся в ответ и прижал девушку крепче к себе. Кими удивилась сильнее, но уткнулась носом в широкую грудь и спрятала улыбку. Опомнившись что скоро звонок, они оба побежали в свои кабинеты. *** Весь день она провела в раздумьях, а он практически все время провёл со своей командой, ведь битва с воронами уже на следующей неделе. После занятий, к ней подошла Миранда -Кими, ты где была ночью?!- девушка была невероятно строга -Дома - пожала плечами Савамура -Не ври! Твой брат звонил мне! -Чего? Зачем? -Чтоб узнать, со мной ты или нет. Её словно ударило током. Неужели он поверил ей и их отношения снова будут такими же как и раньше? Она была очень счастлива. Забыв обо всем, она побежала домой. Открыв дверь, она вошла. Её уже ждал сердитый Дайчи, который уже вернулся с тренировки. Он строго посмотрел ей в глаза. Девушке стало очень страшно от этого взгляда. Она никогда не видела брата таким. Ни капли не церемонясь с сестрой, Савамура старший схватил её за руку и ничего не говоря потащил в гостиную. Кими всеми силами пыталась выдернуть руку из мощной ладони, но ничего не вышло. Там, не слишком аккуратно толкнул сестру на диван и скрестил руки на груди. -Где и с кем ты была ночью? -Я не обязана отчитываться перед тобой!- она встала, но парень толкнул её обратно -Обязана, Кими - он рассердился ещё больше -Ничего подобного! -Я волнуюсь за тебя, а ты вот так делаешь!- Дайчи начал терять спокойствие -Как я делаю?- сорвалась на крик Кими -Шатаешься ночью непонятно где и неизвестно с кем! -А с чего тебя это должно волновать? Ты притащил домой ее! Я просто уверенна в этом! -И что? Почему ты так против Юи? -А за что мне ее любить? За то что она шлюха? - вскочив, выкрикнула девушка И тут парень не выдержал, совсем себя не контролируя, он ударил сестру по щеке, от чего та просто рухнула на диван. Положив руку на горящую щеку, она почувствовала как по нижней губе растекается что-то горячее. Из глаз потекли слезы. Оттолкнув брата, она выбежала из дома. Только тогда, до парня дошло что он сделал. Он сел на пол и взялся руками за голову. Ведь он только что поднял руку на свою маленькую девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.